Оцените туфли .Голосовалка.

1978Nastya, подскажите ,откуда кроссы на первой картинке?

Аноним 660 автор темы: Я примерно такие и ищу. Спасибо за отклик .

Сложно найти приличные ботинки без каблука, понимаю вас. Я обыскалась сама.
Под пальто можно челси ещё посмотреть. Эта модель сейчас очень актуальна.

Аноним 660 ,
это найк,картинка из инета,как пример

Black raven: suave

Ой тоже бабушкин комод, Риккер-2
Автор посмотрите кроссовки какие то стильные, выбор огромный на любой кошелёк и/или лоуферы какие то слипоны удобные?
То что вы смотрите и дорогое и чот не айс.
Я купила на холодную погоду вот что то такое( мне надо танкетку/каблучок- низя без них по ортопедическим соображениям) плюс есть несколько пар разных слипонов и кроссовок

Сложно найти обувь без каблука ( но и не балетки), особенно на стройную ногу. На первом фото однозначно нет. Сама в поиске чего то удобного и без каблука. Ещё и ограничения по стоимости(

Neiron: Ой тоже бабушкин комод

Там есть разные модели У меня суперские, на шнуровке, смотрятся очень круто и с джинсами и с любыми юбками. А главное, супер удобно.

Black raven, покажите, мне как попадутся, ну всяка перхоть))) и в интете ничего не нашла.

Сходите в Рандеву ..есть Пассаж,Гринвич и других ..так же сайт есть.Более менее бренды( не Китай).И бывают скидки хорошие .

Neiron,
Не было времени просто раньше поискать. Вот такие у меня, либо очень похожие, у них много моделей похожих, просто элементы дизайна немного разные. В жизни смотрятся лучше, чем на картинке, на самом деле. У меня мама брала тоже их туфли, но на липучке, хотя и модель похожа, но сразу вид уже на 40+, а в эти я влюбилась. Вот босоножки у этой фирмы да, все возрастные, а туфли можно поискать вполне.

Black raven,
Вы уж простите ,но для меня эти тоже 40++++ но конечно дело вкуса для каждого.

Аноним 928: Вы уж простите ,но для меня эти тоже 40++++ но конечно дело вкуса для каждого.

Видимо, да, дело вкуса. Для меня все, что выкладывали выше - безвкусица дикая. Ну и мои в жизни все-таки правда выглядят иначе, на картинке мне самой не очень, у них вообще на картинках обувь так себе, в реале лучше.

Black raven,
Вы знаете, прежде чем говорить, что безвкусица дикая все что выше, вы бы на свои посмотрели, такие ботинки уже не модные, т.к. например, верхняя строчка на носке только и говорит о том, что это уже прошлый век. Да удобные безусловно, но они не в тренде. Если как вы утверждаете, ваши ботинки выглядят в жизни еще лучше, то и выложите фото на своей ноге (хотя в принципе и так понятно, что от картинки они мало чем могут отличаться).
А мы хоть посмотрим.
Да, и выше девочки выкладывали свою обувь не плохую, мне некоторые очень даже понравились

Анонимище,
Хочу такие, где покупали?

МадамВпальто,
В Вестфалике

Black raven: туфли можно поискать вполне.

Да вот же на фото бабушкин комод и есть))) совершенно не актуальная обувь.
Простите. Выше всякое есть, но актуальная обувь большей частью.
Мне 50 в этом году, но реально я не хочу такое носить. Еще раз извините.

Анонимище,
Я туда вообще не захожу, надо забежать, спасибо

Чего вы паритесь. Сходите в Кари. Там выбор большой и модели поинтереснее. Поносили да выбросили. Цены смешные

Аноним 660 ,
Рикер, тамарис или каприз посмотрите. Бюджет такой же. Обувь удобная.

Аноним 269: Сходите в Кари. Там выбор большой и модели поинтереснее. Поносили да выбросили. Цены смешные

И ноги свои потом тоже можно будет выбросить.
Нет уж, я на одежде сэкономлю, но куплю себе тамарис, марко тоцци, Яна и тд.

Клара Новикова,
Ну автор не писала, что у нее проблемы с ногами. Меня в последнее время очень устраивает качество в Кари. Но я не ношу обувь на высоком каблуке. Только танкетка или низкий

Black raven: Для меня все, что выкладывали выше - безвкусица дикая

Дикой безвкусицы в данной теме нет.
Ваши ботиночки напоминают, простите пожалуйста, обувь на 5летнего ребенка от Магнитогорскрй фабрики Фома.
А если их ещё на мою ногу 40 размера обуть, то будет Юрий Куклачев собственной персоной.
Я лучше в пудровых кроссах похожу, пока возраст позволяет.

Аноним 269,
Видимо вам подходит их колодка. Сколько мерила, неудобно уже в магазине.

Клара Новикова: если их ещё на мою ногу 40 размера обуть

Вот с этого и надо начинать. У меня 36й, туфли смотрятся хорошо. А те, что вы выкладывали, вот это вообще ужас. Может, и модно, но то, что модно на подиумах на среднестатистической женщине из Екб смотрится, мягко говоря, несуразно. Все тут про моду, про актуальность, меня эта летняя мода вообще убивает, и в обуви и в одежде, одни платья-рубашки чего стоят, которые тут тоже все так любят от 42 до 62 размера, для меня вид - вышла из душа у любовника в гостях, накинула его рубашку на себя и пошла. Также и про всю обувь, что тут обсуждается. Извините, мне эту "моду" не понять, носите, что хотите, я за классику и сдержанность в одежде.

Neiron: Да вот же на фото бабушкин комод и есть)))

Если что, на ваших фото тоже бабушкин комод, еще и с таганского ряда, все эти рюши/банты. Не для 50 лет, тем более. У меня родственнице 70 и она обувь по 20-30 тысяч носит, вот там мода и красота, без этих китайский на вид элементов декора.

Собственно, все понятно. Я автору дала рекомендацию, по своему мнению, как и все остальные здесь, никого не обсуждала, не критиковала. Кто совета спрашивает - создает отдельные темы, я же тем не создавала и чужого мнения не спрашивала, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы