Нужно привести себя в порядок

ловлю мышей,
Чего не успеваете? Я фото не выкладываю никаких.

Автор, купили наряд?

Клара Новикова,
Да. Блузку таки дома откопала, брюки купила в Котоне за 900 руб. Синтетика, но на вид похоже на хлопок.

Аноним 886 ,
Ну вот и славно.

Аноним 915: Автор, мой Вам совет, перестаньте париться по поводу эстетичности/неэстетичности варикоза. Носите брюки и будет Вам "щасьтте". )))

Лето впереди.
Аноним 886 ,
Автор, никто на варикоз внимания не обращает. Варикоз и варикоз, все знают что это такое. Это не повод не носить юбки и платья. Скоро тепло будет, носите платья, в брюки при нашем морозном лете, всегда успеете залезть.

ЯнаЯ.: никто на варикоз внимания не обращает.

Я обращаю внимание
Одно дело когда вены просвечивают, другое дело когда уже шишки на ногах. Но уже надоело париться в жару в чулках и брюках. За лето хочу ноги подлечить.

Аноним 886 автор темы: Я обращаю внимание
расслабьтесь ) все смотрят на лицо и на образ в целом, шишки никого не смущают, ни мужчин, ни женщин.
Аноним 886 автор темы: Одно дело когда вены просвечивают, другое дело когда уже шишки на ногах. Но уже надоело париться в жару в чулках и брюках. За лето хочу ноги подлечить.

Лечите, конечно, но и переживайте так силтно и не ограничивайте себя в платьях и юбках.
А чулки компрессионные ?

ЯнаЯ.: А чулки компрессионные ?

Да

Аноним 886 ,
Понятно ( . Тогда только длинные юбки.

ЯнаЯ.: Тогда только длинные юбки

Пробовала. Путаюсь в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы