Нужно привести себя в порядок

Проблема, конечно, глобальная. После декрета гардероб представляет собой унылое зрелище... На работу что-то наскребаю, но вот впереди маячит выпускной в садике дочери. Надо выглядеть как-то хоть немного торжественно.
Что дано:

1. Часа 2 могу найти на поход по магазинам - это максимум.
  2. Варианты с юбками не рассматриваю, т.к. сильный варикоз. Каблуки по этой же причине не ношу.
  3. Размер одежды 46.
  4. Бюджет до 3000 желательно.
  5. Надо чтобы можно было потом на работу носить.
    Что можно подобрать и где?

Аноним 886 автор темы: Размер одежды 46.

1. Бюджет до 3000 желательно.
  2. Надо чтобы можно было потом на работу носить.
    Что можно подобрать и где?

Магазин Фамилия. Там ищите, может и уложитесь в бюджет.

Аноним 886 ,
В закупках посмотрите или интернет магазинах. Многие на дом привозят мерить или в пункты выдачи. Магазин планета там есть выбор дешевых вещей, в баско если порыться хорошенько и фамилия.

Аноним 886 ,
В Остин, золлу (они практически рядом в Гринвиче). Если там ничего не понравится - наверху на 3 этаже Резервед.

В уникло на лето хорошие платья, как раз 3тр.
Я не знаю, какой у вас стиль
Мне такие платья походят и на работу летом ходить, и на выпускной бы пошла.

Да, интернет-магазины с одной стороны выход, но мне надо пощупать, померить. Листать миллион вариантов нет ни времени, ни желания, если честно...

Ещё вопрос - что искать? Я думаю блузку, брюки. Или в джинсах можно? Думала комбинезон посмотреть, но куда его потом?

В НМ идите с двумя пакетами старья, чтобы скидку получить . На две вещи 3 тыс маловато, но при желании можно уложиться.

В Баско Пати загляните
В скидочные дни
Брюки, блузку найдете точно

Инсити, Остин, зарина, Котон. Ассортимент можете на вб посмотреть по быстрому, а порыться в магазине. Все есть в Гринвиче
Самое простое цветные брюки и белая блуза/рубашка или наоборот.

Почему не платье? Колготки не прозрачные купить.
В уникло вышу писали как раз такой стиль и бюджет.
И на работу потом можно.

Ясно: уникло

Платья на любителя такого стиля.
Хотя я люблю уникло, но только не платья.

В Гринвиче в Зарине посмотрите.

Идете на вайлдберрис, выставляете в фильтре цену и вперед. Пощупаете при доставке или в пункте самовывоза

Костюм такой нра, на Таганке они по 1800, можно и с туфлями и с кроссами. Фото из шоурума, для примера

Lelkako: Таганке они по 1800,

Ещё в ТЦ около ЖД вокзала ( новый высокий не помню название) . Коллега недавно такой там купила , качество хорошее, сидит хорошо.

Ясно: Мне такие платья походят и на работу летом ходить, и на выпускной бы пошла.

как можно на работу в таком? И на праздник тоже сомнительно. Со набережной гулять в отпуске самое то.
Аноним 886 автор темы: Или в джинсах можно? не надо.

Колубара: Идете на вайлдберрис, выставляете в фильтре цену и вперед. Пощупаете при доставке или в пункте самовывоза

Самый правильный вариант при минимальном бюджете. На и время экономит существенно.
Я так привыкла к такому варианту шопинга, что походы по магазинам уже не рассматриваю.
Ну каааак? Тут понравилась кофту, а вдруг она там дешевле или лучше? Накидать все в корзину и выбрать.

Tekila_Lady: Самое простое цветные брюки и белая блуза/рубашка и это можно найти в Фамилии, в Остине, Золле, Ресервед - по приемлемым ценам

Поищите в стоках ( магазинах, куда свозят прошлые коллекции и продают со скидкой)
Например, в глобусе есть такой Zolla и Incity
Там выбора больше.
Или в Ките

Аноним 886 автор темы: Варианты с юбками не рассматриваю

Я бы смотрела либо длинное платье, либо брюки с блузкой, но не совсем уж повседневные. Чтобы цвет, какие-то детали делали их праздничными.
Комбинезон на 46 размере мне кажется, идея не очень...

Платошина_мама: Комбинезон на 46 размере мне кажется, идея не очень...

Что с 46 размером не так? Скажите ещё что жирная? От роста зависит, высоким и при 50 размере отлично комбезы.
Автор, вот типа магазинов семья, планета ищите. На Уралмаше напротив белой башни огромный магазин одежды, выбор супер, и обувь там же кУпите.

Аноним 132: Остин, золлу

++
Обувь недорогая в ссс есть.

Kaбанчик,
Я и написала- не знаю какой у автора стиль. Я в таких платьях хожу на работу и на праздник, люблю уникло. Что не ношу, так это костюмы. Я могу и в кюлотах и рубашке и на работу, и на праздник прийти.

Аноним 886 ,
Автор, какой у Вас рост?

Платошина_мама,
162

В Остине была вчера. Вообще ни на что глаз не лёг. На ВБ ночью блузок в корзину накидала. В принципе, до 1500 они там есть. Сегодня брюки посмотрю. Но брюки...я их в магазине-то с трудом подбираю себе, а тут наобум. Хотя фигура стандартная. Обычный прямоугольник без груди и талии)

Юбки не рассматриваю из-за ног. Даже через компрессионное белье вены выпирают.

Туфли есть. Лодочки кораллового цвета на невысоком каблуке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы