Помогите подобрать украшение к платью. Перешила платье. стр. 10

Oga-Oga: Вся область ваша))))

Область итак моя.
Дело в том, что я на себя такую сама смотреть не могу.
Этот верх. Он не интересный, такой слой ровной ткани, как кусок ткани на витрине в магазине тканей.

Вот если рукава покороче, по швам сверху ушить и горловину расширить. Наверно лучше будет.

А может ну его. Юбка и белая блузка... как на новый год
У нас одна сотрудница носит черное платье и только жилетки к нему каждый раз меняет)))

Аноним 722 автор темы: А может ну его. Юбка и белая блузка... как на новый год

Показывайте)

Расстроилась...
Утро вечера мудренее...

Аноним 722 автор темы: Подскажите, в каком направлении смотреть украшение.

Любой вариант ваш. Туфли, в вашем случае , любые цветом лодочки, только не чёрные и не нюд

Аноним 722 ,
Если делать нечего, можете ушить, расширить и т. Д. Убрать пояс, выбрать сотуар, есть в несколько ниток, есть в одну, с зажимом, с кистью, есть сотуар-брошь . И туфли нюд. Вопрос решен в вашу пользу

Аноним 722 ,
Я бы все таки на платье остановилась ) вы как обычно ходите? Я про причёску ... если прямые и распущенные, соберите или накрутите . Сделайте акцент тогда на причёску макияж маникюр))) без внимания точно не останетесь ))

Вот похожее на ваше платье, только рукав короче. А что с сумочками у вас? Поясок попробовать можно примерить другой, но не белый. Тоненький черный попробуйте раз туфли черные.

ряженка,
Не, ну я понимаю, откель у нелюбви к нюду ноги растут но автору с цепочками/брошками нюд само то

Руки красивые? Маникюр, браслет можно обдумать. Часы грубовато. Браслет женственней

А нужны вообще украшения? Я за минимализм, причём или в одежде или в аксах

ряженка:
Любой вариант ваш.

Этот вариант для открытого декольте или майки -алкоголички, ну на даже на фото...

Так тут платье в минимализме и требует какого-то акцента. Вот ищем акцент на чем сделать из имеющегося у автора либо недорогого по затратам)))

Там у автора во втором посте что-то было про круглый ворот и длинные цепи, ну уржаться так-то над Шанель

Катринa,
Вы громче всех в теме, не нужно портить автора. Я видела ваши фотографии ВКонтакте, в группе юмама. Я бы не хотела быть похожей на вас. Растоптанные сапоги и в целом неухоженный вид, вам бы самой имеет смысл тему завести.

Аноним 338: Этот вариант для открытого декольте или майки -алкоголички, ну на даже на фото...

Да с чего бы?

Oga-Oga: Шанель

Кто это пишет, ему что Шанель, что шинель

Аноним 630,
Не, ну со стилистом может))

У юматери еще и в Вк группа есть?
Вы там свои фото выкладываете?

Аноним 338,
Можно и в шинель, в тренде нынче

ряженка: Да с чего бы?

С того

Клара Новикова: юматери еще и в Вк группа есть?

Есть. Какой то больной собирал все фото и выкладывал.

Аноним 630: Какой то больной собирал все фото и выкладывал.

Слава яйцам, я о ней не знаю и моего фото там нет.

Аноним 338: С того

Те вы ориентируетесь только по скринам? Мда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы