Помогите подобрать украшение к платью. Перешила платье. стр. 10

Аноним 722 автор темы: Я сама оттуда.

Тогда вообще ваши метания непонятны.Или у вас весь коллектив недавно с Модного приговора прибыл?В городе то люди мало такими вещами заморачиваются(юмаму в расчет не берем тут даже под поход в туалет продумывается лук).В области тем более люди к этому проще относятся.

Sunday82,
Согласна с вашим вариантом.

Не нашла, либо не разглядела.

Черное, серое, коричневое, красное, бежевое не ношу.
Черно-белое тоже не ношу.
Атласное на один раз
Горох не люблю

деловой стиль не люблю (купила конечно, но посмотрим, может найду еще замену.

Аноним 722 ,
Из предложенных вариантов розовое вам лучше всех по фасону, на вашей фигуре
Поискать бы аналогичную модель в другой расцветке - более насыщенной или тёмной.
Жаль нет лица, чтобы понять, какие цвета вам хорошо будут.

платки и броши может и модные, но мне не нравится как смотрится
Может если только брошь, но она должна быть офигенная, а такая стоит дорого, поэтому отбрасываем
пояс завязать по-другому - уже посоветовали. согласна
Ну и с учетом того, что у вас маленький рост, то я бы прям настоятельно советовала бы прическу с убранными волосами и длинные серьги. И красную помаду.

PS вторые платья вообще не понравились. Розовое особенно, ассоциируется с совдепией 60-х

Абракадабра,
понравились ваши варианты, спасибо.

Аноним 722 ,
Темно синий, хороший цвет. Глубокий, благородный.

CrazyMFLove: советовала бы прическу с убранными волосами и длинные серьги. И красную помаду.

Мне тоже нравится вариант с убранными волосами, серьги длинные тоже интересный вариант, красную помаду найду.

При таком раскладе возможно на шею ничего не надо будет, тогда браслет на запястье.
Платье укоротить конечно.

Броши такие вижу. На шею что то длинное. То или то.

Аноним 68: Сумка тоже сиреневая была?))

Сиреневая.
Узнали наверно меня)

Вот еще вариант с поясом.
И пока хватит

Аноним 446: где платье прикупили

Гранат первый этаж.
Слушайте, ну это китай... Хотя сходите, там другие более интересный модели есть такого же фасона.

Пояс? нее, ненада )))

может быть как-то так?

Если цветные туфли в контраст не решитесь, то хотя б светлые - молочные, бежевые, пудровые, но не черные.

да, я поняла!
родной пояс широковат и делает вас "бабой"

Абракадабра: но не черные.

+1. для такого цвета тяжеловаты
но, я так понимаю, что замена туфлей не обсуждается)

CrazyMFLove,
Согласна, тоненький бы поясок и другого цвета. Туфли, я так поняла, из-за практичных соображений не обсуждаются, т.к. автор думает, что на один раз... Тогда вопрос, что есть из наличия по туфлям и клатчам или небольшим сумочкам?

При всем желании мне туфли трудно будет найти.
размер 34-35, уезжаю до 5 мая. и еще в Тобольск поеду.
Даже босоножек классических летних нет. Есть белые грубые на толстой платформе и с толстым каблуком.
А так как ноги на каблуках болят, покупаю такие типа босоножки-сандали на мягкой подошве на невысокой танкетке

Еще сочетание цветов нравится)

Абракадабра: тоненький бы поясок и другого цвета.

Я завтра с белым для примера фото сделаю. есть еще светло-коричневый не очень тоненький, но для примера можно посмотреть.

Автор, чего огород городить. Сотуар и нюдовые туфли. Вся область ваша))))

Тонкий поясок будет хорошо, если линия талии на Платье четко совпадает с талией автора. Это не так .. посмотрите на фото . Толстый пояс скрывает этот. Тонкий будет елозить и автор будет неловко себя чувствовать , за ним поди тоже в магазин надо??. Я бы на месте автора ( учитывая обстоятельства и контингент корпоратива) сильно бы не убивалась . Выберите любой аксессуар , хорошее настроение и вперёд !! Будете лучше всех))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы