Помогите подобрать украшение к платью. Перешила платье. стр. 10

ряженка,
Ещё Википедия в помощь) ))

ряженка: ориентируетесь только по скринам?

Глазами вижу)))

Аноним 338,
Вам зая , могу других наскринить)) многослойные это тренд. Хоть на какой ворот, включая водолазку и футбу с круглым вырезом)) v образным, с любым)))

Аноним 338: Глазами вижу)))

Могу оптику подсказать с бесплатной проверкой зрения))

Аноним 722 ,
Наберите в Гугле украшения под вырез платья, вам надо ниже горловины
У меня похожий фасон платья, васильковое, рукава ниже локтей с завязками, к нему брошь в комплекте шла

автор, такой фасон рукава, как на платье, совсем не ваш. Он увеличивает 44 верх на 1-2 размера. И тоненькие серебряные цепочки это не спасут, потому что со сцены их будет просто не видно, как и серьги. Будет только издалека виден массивный силуэт.
Я вот тут подумала.... А примерьте, пожалуйста, пояс от платья на шею, чтобы был мягкий узел, а длинные концы свисали вдоль тела. Это визуально поменяет акценты. На узел можно небольшую брошь приколоть, но лучше массивный браслет к такому варианту или кольцо крупное. Маникюр и макияж в тон, укладка.

Сколько людей - столько и мнений. И все взаимоисключающие
Поэтому можно надевать любое украшение и любые туфли , все равно кто- нибудь да скжет ФИ.

Я перешила платье.
Вернее я в процессе.

Аноним 326,
Угу. Может бронзу или серебро, незаметный дб цвет

Аноним 722 ,
Стало скучно
Зря перешили

А мне нравилось платье Простенькое, но вполне нормальное. Аксессуарами разбавить. Сумочка, брошь, может браслет, туфли.
На каждый день даже можно.
А сейчас как то совсем скучно стало. Извините.

ряженка:
Могу оптику подсказать с бесплатной проверкой зрения))

Надеюсь Вы сами воспользуетесь
Хотя и без очков видно, что каскад тонких цепочек, не только не спасет, а наоборот еще больше визуально подчеркнет массивный верх.

Автор, так лучше. Только ещё рукава как то надо подумать.
Попробуйте вместо ремешка яркий платок на талию.
Вам намного лучше когда по фигуре одежда. Массивный силуэт при росте ниже среднего странно выглядит.

Рукава пока не прошиты. Надеюсь не испорчу.
Ремешок для примера.
Хотя мне как-то понравилось) ну не понимаю я видимо в стиле и моде)))
Ремешков такого цвета как платье пока не вижу
Серый на ум приходит.
И ещё есть мысли так и оставить по-простому....
Я уже более приятно в нем себя чувствую.

Аноним 338: Хотя и без очков видно, что каскад тонких цепочек, не только не спасет, а наоборот еще больше визуально подчеркнет массивный верх.

Массивный верх не спасёт ничего, если он массивный, хотя я бы его таким не назвала. Броши, платки , ожерелье, бусы и тд, мое ИМХО, все лишнее тут. Если уж так надо украшения, то цепочки. Их хотя бы не так видно. Спасает ситуацию поход в магазин за другим нарядом, но автор спросила конкретно про украшения

Аноним 722 ,
Платье визуально легче стало. Не хотите внизу его поУже сделать?

Автор, я что-то упустила момент по перешивке платья, что с рукавами стало?
Ну понятно, платье неидеальное было, но не стоило его кроить и резать.
У него была хоть какая-то цельность в плане рукавов и пояса. Щас рукавчики пропали, появились торчащие на плечах обрезки ткани, ремешок этот... сходила на 1 страницу, да нормально было, вот точно стало не лучше, хотя чо уж щас

Аноним 722 ,
Ну если вам так комфортнее, то это главное.

Автор, стало гораздо лучше, хоть фигуру видно, из мешка превратилось в элегантное. Норм. Видно стройность ваш стало. А если вообще пояс убрать?

Аноним 722 ,
Автор, мне платье нравится, я бы оставила как есть, но можно и без рукавов, но тут не понятно, какой будет пояс. Если бы мне нужно было на корпоратив, я бы к платью добавила широкий браслет в паре с красивыми висячими серьгами, ну и главный акцент на туфли на каблуках и клатч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы