Помогите подобрать украшение к платью. Перешила платье. стр. 10

Аноним 68: Если черные туфли, можно попробовать черный пояс и черные серьги-висюльки. Черный клатч. На шею тогда ничего не надо

Нет, это колхоз будет.
Я бы, на месте автора, в туфли вложилась, в светлые.

Я бы ещё в сторону цвета туфель посмотрела, яркие неизбитые , вот прям в противовес избитому чёрному ((( зеленые , алые, и брошь таких же оттенков. Бомба!
Остальные Платья нет((
Тема супер!

а если сделать акцент не на платках,брошах,а классных туфлях

вызывающая шпилька и убрать бант назад
или аккуратные лодочки в стиле одри хепберн и аккуратная нитка жемчуга и прическа с убранными волосами и аккуратным макияжем
просто и элегантно

а с платками -это в стиле стюардессы,сервисный стиль, из серии готовы обслужить клиента)

ЯнаЯ.: Я бы, на месте автора, в туфли вложилась, в светлые.

автор то чего решила насчет платья?

Аноним 722 ,
V- образный вырез Вы можете "сделать" с помощью колье или других украшений.
Покажите туфли,в которых пойдете.

Аноним 722 автор темы: не люблю пиджаки костюмы не только с пиджаками бывают)
Аноним 722 автор темы: я ношу обычно юбка (расклешенная) + что-то сверху, но не классические блузки.
брюки стараюсь выбирать, чтобы сверху "не пучило". в идеале сверху стрейч , без молнии, снизу не в обтяг. вполне себе праздничный комплект можно было подобрать по этим параметрам.

Я вот поймала себя на мысли, что давно уже черную обувь не покупаю.
Синюю, коричневую, беж.

Катринa,
Вы носите?Покажите,пожалуйста,очень интересно.

ПрекраснаяОсоба: Вы носите?

раньше, когда рыжий был.

ПрекраснаяОсоба: Покажите

не найти щас, другой телефон.
наберите в поиске рыжие волосы + пудровые платья, вы увидите, что это отличная гамма

Катринa: автор то чего решила насчет платья?

Мне надо к 7 мая.
Возьму тайм-аут

Мне с вами так интересно, столько полезного сказали)

Материально не могу позволить себе вольности.
Туфли ради одного раза покупать не буду.
Ноги болят на каблуках. Деньги на выброс.

Мне приводили в пример, что после второй рюмки никому не будет интересно мое платье.
Тоже самое и про туфли.
Единицы на работе могут обратить на них внимание. Остальным пофиг будет. Народ из области приезжает (с переферии)

Клара Новикова: Я вот поймала себя на мысли, что давно уже черную обувь не покупаю.
Синюю, коричневую, беж.

мне коричневая обувь напоминает старость синяя да есть, беж есть. Но как нога в беж выглядит-не чо нравится, размерс, занете ли немалый).

ya: Но как нога в беж выглядит-не чо нравится, размерс, занете ли немалый).

нормально смотрится. у меня 39-40 в зависимости от марки

Аноним 338: вполне себе праздничный комплект можно было подобрать по этим параметрам.

Такой на новый год был.
Видела в магазине красивую юбку
Но это тогда снова юбка + белая блузка. Там юбка с белыми элементами была.

У автора в магазине не пудровое платье было,а непонятного розового цвета,но на фигуре сидело хорошо.

Аноним 722 автор темы: Народ из области приезжает (с переферии)

Тююю,автор.Можно идти спать.

Ресничка )): Я бы ещё в сторону цвета туфель посмотрела, яркие неизбитые , вот прям в противовес избитому чёрному ((( зеленые , алые, и брошь таких же оттенков. Бомба!

+++++ брошь с длинными висюльками

Мутинус собачий: Тююю,автор.Можно идти спать.

Идите.
Я сама оттуда.
Говорю же, несколько туфель выкинула, потому что ноги болят.
Размер у меня 34-35

ПрекраснаяОсоба: не пудровое платье было,а непонятного розового цвета

ну цвет то нормальный в любом случае. может конеш цветопередача барахлит, но вроде норм

Аноним 722 ,
в праздники сходите на рынок Таганский. там в Пекине очень много бутиков с украшениями. посмотрите. там все тоже самое, что и в приличных магазинах)))
а цены более чем вменяемые))
200-300-400

Аноним 722 автор темы: Туфли ради одного раза покупать не буду.
Ноги болят на каблуках. Деньги на выброс.

Да, туфли на 1 раз не надо.

Вам бы пошло платье по фигуре, а-силуэта, с юбкой миди, расширяющейся от талии. Чтоб вверх ваш изящный подчеркнуть. А длина на ладонь ниже колена идёт всем, при любом росте. Можно платье-рубашку, чтоб v-образный вырез, он вытягивает визуально. Сейчас большой выбор в магазинах. Неужели совсем ничего кроме этого платья не нашли? Оно массив какой то создаёт, ощущение что большое вам.

Аноним 722 автор темы: Тоже самое и про туфли.

Неее тухли это святое))) с вашим ростом необходимо иметь бежевые туфли, они визуально удлиняют ноги. Подходят ко всему высокий каблук при этом не обязателен.

Аноним 722 ,
Вставлю свои пять коп. Автор. платье первое не ужас. Я бы его чуть укоротила, прямо до колена и чуть заузила внизу.
Пояс бантом назад. впереди чтоб гладко было. Брошь надо бы, но не "золото-брильянты". а что-то лаконичное, матовый металл.

Я за цветные туфли и украшения или клатч можно цветной. Платье нормуль, если над поясом подумать - заменить или повязать по-другому.
Впереди лето же, почему считаете, что на один раз туфли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы