Помогите подобрать украшение к платью. Перешила платье. стр. 10

Контрастный ремень режет пропорции визуально. Попробуйте с поясом от платье тогда уж.
Не знаю, мне кажется так лучше когда хрупкий верх подчеркнут, а не безформенное нечто.

платье изначально не для какого-то корпоратива. обычное было. сейчас тоже обычное. может что-то поинтереснее придумаете?

Рукава я испортила...
Надо уезжать уже. Все. пока больше не буду этим вопросом заниматься.

Жаль (

Нормальное - не нормальное. Кому как. Для меня это был бесформенный массив ткани сверху.
Есть еще мысль про рукава. Если в итоге что-то получится, то я покажу.
Если останется это платье, то попробую найти ремешок в тон платья. Про бижутерию уже потом буду решать.
Я люблю скромно и аккуратно, главное чувствовать себя в одежде комфортно.

Аноним 722 , будет желание и время, напишите мне, дам контакт чудесного мастера, может что то придумаете в плане Платья ))

только не белый ремень, правильно говорят - это устарело оч сильно (в общем виде с платьем). пояс от платья был намного лучше, завязать немного набок его и усё.

Аноним 722 автор темы: Нормальное - не нормальное. Кому как. Для меня это был бесформенный массив ткани сверху.

Ну вы же его зачем то купили.

Ну, что вы все спорите с автором? Она сама все решила давно. Какие там броши и платки? Автора не переделать, есть такие женщины, которые любят все по старинке.Хоть что бы вы ей не говорили

а где вы все фото смотрите,что за группа юмамы

поделитесь пжл)

Прежде чем резать и перешивать, лучше б подогнули вначале и сфоткались, сразу б понятно было идут ли вам рукава короче или нет. Низ платья тоже не режьте, а то тут советы есть покороче, но вначале подогните и сфоткайтесь, чтоб как с рукавами не получилось. Белый ремешок мне не нравится. Тем более раз черные туфли. Либо черный тогда ремешок попробуйте либо возвращайте родной, но повяжите сбоку. Советов здесь много, но это же не значит всем следовать, а лишь примерять и смотреть, что получается, чтоб найти для себя комфортный вариант. Перекраивать - это самый радикальный вариант вы выбрали

Белый ремешок никак сюда. Попробуйте темно-серый, может со змеиным принтом. Или цвета горького шоколада кожаный. Рукава вы зря испортили, конечно. Низ выглядит широковатым, может заузить чуть-чуть? Экстра модным это платье уже не будет, зачем его было мучить.

или наоборот - не заужать и носить с яркими ремешками и белыми кедами.

Не знаю только, стоит еще урезать рукава раз начали...но вначале подогните и покажите прежде чем резать то. Вот черные аксессуары к примеру

хоть бы раз подобная тема завершилась хэппи эндом

Да уж. Теперь думать как исправить следующий вариант
Открытые руки точно теперь просят браслет...
Поскидываю, что понравилось из инета, может пригодится автору. Длину платья лучше не уменьшать бы. На одной из картинок с таким же поясом, но набок повязанным и с короткими рукавами платье. Но там у плеча защип еще перекликается с поясом.

Я даже не спрашиваю автора, напуркуа надо было покупать платье, чтобы потом его испортить?
Если первый вариант еще можно было вытянуть, то со вторым вариантом только фтопку

Абракадабра: Теперь думать как исправить следующий вариант

вот все-таки вы очень участливы

[cit]Аноним 722 автор темы: Блин... мне уже это платье не нравится...
Зря.Отличный цвет.Считаю, что платок не подходит,т.к. завязка есть уже на платье.Надо, что-то плоское

Oga-Oga,
Как то не логично все,ага.За пару-тройку недель до часа икс можно было попросить тут совета у дев по поводу конкретного образа на этот корпорат.с озвученным бюджетом и примерным описанием желаемого.Наверняка бы присоветовали что нить.Но автор решил зайти с конца...

Ну и вообще сложно смотреть без цельного образа. Надо одеть туфли, в которых решили пойти, взять в руки сумку. Раз эти вещи точно менять не будете. А потом уже и думать, что добавлять. А то если черные туфли, то зачем белый ремешок да и дешево он смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы