Помогите подобрать украшение к платью. Перешила платье. стр. 10

Катринa: Щас рукавчики пропали, появились торчащие на плечах обрезки ткани,

Да не было там "рукавчиков". :)
Это платье с цельнокроенными рукавами. Было.
Стало платьем со спущенным плечом.
Аноним 722 , вообще, фасон не для праздничного платья.
Для домашней одежды, для отдыха - да.
Поэтому вы и хотите оставить это платье, что вам в нем удобно. Еще бы! :)
Тогда, все-же, аксессуарами вытягивайте.
Я - за цепочки многорядные, об этом с самого начала писала.
Такие, каскадом, но чтобы вертикаль была.

ряженка: Если уж так надо украшения, то цепочки

++

Пояс можно взять от платья, сделать его покороче и просто застегивать на внутреннюю пуговицу.
Не нужно никаких ремешков.

Катринa,
Люблю такие темки, поучаствовать))) но лишь бы не во вред

Мутинус собачий,
Автор не ищет легких путей)))))
На самом деле просить совета на юме чревато, если уж просить, то хотя бы в собоях у симпатичных тебе людей

прочитала сейчас про корпоратив вообще зависла. где это платье и где корпоратиффф.

ну и надо отталкиваться от формата мероприятия - корпоратив летом? В ресторане или шашлыки это или где вообще.

А мне кажется в споре рождается истина. Во всяком случае среди кучи идей можно выбрать, что ближе)))

Абракадабра: Люблю такие темки

я тоже ))))

Аноним 722 автор темы: Есть еще мысль про рукава. Если в итоге что-то получится, то я покажу.

Попробуйте белую блузку -рубашку надеть под это платье.
Может, и ничего будет, раз вы все-равно хотите белый низ черный верх. :)

Лалака,
Девочки так в школу ходят, угу

Oga-Oga: Девочки так в школу ходят, угу

Автор писала, что на НГ корпоративе была в белой блузке и юбке.
И опять думает о блузке.
:)

Аноним 722 автор темы: Такой на новый год был.
Видела в магазине красивую юбку
Но это тогда снова юбка + белая блузка

Аноним 722 автор темы: Остальным пофиг будет. Народ из области приезжает (с переферии)

Лалака,
Не, ну это совсем не празднично. Просто на работу кстати потом ходить, идея для автора. 1й образ с брошечкой понравился

Абракадабра: Не, ну это совсем не празднично

согласна.
Но это платье само по себе ну никак не праздничное.
Белая блузка + бижу его освежит.
И, потом. Автор писала, что будет поздравлять аудиторию в 200 человек.
Это немного оправдывает официозный наряд. :)

Вот они бесплатные советы...платье жалко...Может кто вырос из платьев или второй-третий раз не одевает. Давайте уже поможем автору...подарить одолжить...Если в личку показать предложить свои варианты может больше поможем автору чем советами укидывать..

Зачем платье , то испортили. Было неплохое платье, щас как черти чего.

Если со сцены поздравлять, то нафига рукава отрезали??)
Только жакет сверху и приличный. Потому что если автор все выбирает как это платье, то... Возьмите приятельницу в магащин и идите в платье. Хороший жакет вас спасет

Мне интересен любой отзыв)
Очень разносторонние взгляды и комментарии)
Название темы "подобрать украшение на шею"
Украшение, а не платье.
Вчера вечером посмотрела ещё раз на фото и поняла что мне в этом платье не нравится. Это то о чем говорили на первой странице - мешковатость.
Проснулась утром. И решила что моя идея имеет место быть. Сначала все подогнала, убавляла в несколько швов. Потихоньку. Потом подогнула рукава. Раз десять за это время померкла.
Мне все понравилось. И я решила резать.
Теперь это уже другое платье.
Если с рукавами не получится исправить, то буду думать другой вариант.
Но только потом, а не сейчас.

Про корпоратив.
У нас по два раза в год. Никто из женского коллектива никогда не покупал новое платье на каждый праздник.
Так что подойдёт простое.
У меня совпало что в гардеробе совсем нет ничего свежего.
И зачем жакет? У нас это совсем не обязательная часть гардероба для поздравления на корпоративе. У нас точно. Мужчины только в костюмах ходят.

Аноним 722 автор темы: Ремешков такого цвета как платье пока не вижу

посмотрите на 2 этаже тц Московский, Ленина, 5, на углу Ленина-Московская, там много маленьких магазинчиков, и две тетеньки кожгалантереей торгуют, вот у них ремешков много, всех цветов

Аноним 722 ,
Так свободная посадка это базовая характеристика фасона, который вы купили)) Там нет рельефных швов, это не рлатье футляр, а платье-ночная рубашка. Конечно, удобно, конечно, свободно. Теперь это уже другое платье будет.

Я думала вы просите помощи у форума чтобы выглядеть хорошо и стильно, но если это не важно, а важно чтобы обувь была удобная, все не броское, то о чем мы говорим))

Стильные туфли спасли бы образ, как вариант

Рукава правильно убрали. Это ж капец был. Увеличивал на два размера. Но ..надо ещё убирать то что свисает.

tug,
Валберис

Автор, длинные бусы вам хорошо и крупное украшение вокруг шеи тоже будет со сцены хорошо смотреться. Все эти цепочечки будут не видны. Платок вас простит и еще больше возраста придает. А уж черные удобные туфли...
Вы не обижайтесь, но вы не станете модной и юной, вы выглядите тетенькой и это не исправить перешиванием платья с таким подходом. Попробуйте в хороший салон к мастеру-модельеру чтоб стрижку осовременил. Если можете себе позволить - разоритесь на дорогие туфли и жакет. Хотя бы туфли. Украшения не спасут сами по себе

Фигура у автора хорошая.
Я б на вашем месте потратила 3.000 (примерно столько стоит час стилиста),заранее обозначив предмет поиска.
Часа бы хватило.

А вот эти «перешить»..
Но я тоже таким страдаю
Сначала куплю,потом сдаю))
Меня так на Ламоде даже заблокировали
Поэтому вам тут только профессионал поможет,тем более вам хочется выглядеть стильно при выступлении

Фрау Гризликофф: теперь дело спасет только жакет, но его сложно подобрать к такому цвету платья.

Это как суп из топора варить )). Сварить топор, понять, что чего то не хватает, добавить кусок грудинки, зажарку, помидоры, крупу. И понять, что суп получился отличный и топор можно было и не покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы