Про подсчет ккал. помогите опытные ...

Neiron,
вот весов нету, пытаюсь на глазок положить. Если гречу ем, то ложки 3 кладу столовых итд

Я 3 года назад худела считая калории. Скинула 13 кг и сейчас вес стоит на месте +-2 кг, при этом я уже давно ничего не считаю и могу даже пельмени на ночь поесть-ничего нигде не отложится.
Для подсчета использовала калькулятор на сайте(название сайта не помню уже)
У меня 162 рост был и 62 кг
Программа насчитала, что чтобы худеть на 2-3 кг в месяц мне надо кушать не более 1200 ккал в сутки. Я так и делала, вела пищевой дневник. Совсем не голодала

анонимно ,
Весы кухонные, кстати, однозначно нужны. Измеряя на глазок вы будете сильно ошибаться

ЭврикA: И то и другое из собственного опыта

Нууу это же не значит, то у всех так?

анонимно автор темы: вот весов нету, пытаюсь на глазок положить.

Вот ни секунды в ответе не сомневалась.
Без весов подсчет не имеет смысла. Купите весы и начните считать точно. Возможно, мы сразу выясним причину вашего не снижения веса.

Neiron,
куплю обязательно
вчера блин наела на 1900, ничего не косячила. Сегодня +1100 , караул

Ну я ж вам сказала, что постепенно поднимать. Сразу с 1200 до 1900 это резко, залило. Не жир это, не переживайте

ПаннаKotta,
да ужас( ну я еще 2 литра воды выпила, для меня это шок) отекла сильно
Пойду куплю весы, чтоб точно знать, Может я ошиблась в подсчетах.

анонимка,
1200 мне было бы комфортнее кушать
сегодня куплю весы, начну на 1200. Посмотрю

Neiron,
Я думала Вы пошутили))) Вы же врач и такие вопросы задаёте. Я биохимию процессов в организме должна Вам объяснять?)))
Как хорошо, что сейчас есть более продвинутые врачи, которые не «лечат» все подряд кок-ами и не двигают таблетки в массы. К сожалению только их очень мало.

bisnadya: Сиофор вам не просто так выписывали. Почитайте про него. Его действие

Я знаю. Но один сиофор мне не помог снизить вес. Только в купе в гормонами. Я сначала к одному энокринологу пошла - она мне назначила сиофор, и полностью исключить соленое, сладкое.. результат нулевой. Ну, может сахар и упал, но вес и жир остались на месте. Через полгода пошла к другому врачу. И результат был только когда к сиофору подключили гормоны - тогда результат стал заметен.

Клара Новикова,

Клара Новикова: Потому что не было нормально еды. Я похудела только тогда, когда начала есть медленные угли в нормальных количествах. До этого была полноценная ПРАВИЛЬНАЯ еда и на ней 20 кг прибыло за 4 месяца, как закончила кормить.. Девочки, еще раз, очень многим реально надо перестать есть, как не в себя и добавить физнагрузку, но лично мне без гормональной поддержки никак. На 100 человек просто разъевшихся будет 10, которым весь этот подсчет каллорий никуда не упирается. Это медицинская проблема. И решать ее приходиться медикаментозно. Причем правильно. С грамотным врачом. И когда человек считает и считает, и не превышает, а вес все стоит, значит надо бросать самодеятельность и идти к специалистам.

ЭврикA: Я биохимию процессов в организме должна Вам объяснять?

Ну если не трудно, объясните, будьте любезны}

ЭврикA: не «лечат» все подряд кок-ами и не двигают таблетки в массы

Их используют не для лечения всего подряд, а для лечения дисгормонозов. Ну и для контрацепции. Во всем мире многолетний опыт успешного применения.

анонимно автор темы: Сегодня +1100 , караул

Так это вода))) надо организовываться правильно. Купить весы и начать ТОЧНО СЧИТАТЬ.

bisnadya: Простите, но когда я читаю, что пьют гормоня, чтобы похудеть, чтобы кожа лица была лучше, шокирует не много. Я не согласна с этим.

У вас есть другой вариант? Это же не просто похудеть, это и ноги не болят, и настроение нормальное, и самочувствие прекрасное, и позитивный настрой.. Ну бросила я пить контрацептивы, и что? При том же питании и той же нагрузке обратно полезли все те же самые симптомы, это куда хуже, честное слово..

Neiron: Их используют не для лечения всего подряд, а для лечения дисгормонозов. Ну и для контрацепции. Во всем мире многолетний опыт успешного применения.

Именнно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы