Про подсчет ккал. помогите опытные ...

анонимно автор темы: худеется??? напишите если не трудно что кушаете и в какое время

У меня нет цели похудеть, я вешу в районе 57-58. Рост 172
Это потребление при низкой активности, обмен веществ у меня быстрый. Полнее 65 кг никогда не была
Моя цель - потреблять 20% белка, а то по жирам и углям перебор, а белков вечный недобор

7-9 часов Утром каша на молоке, или творог, или бутерброды либо сладкое, кофе. Ем всегда плотно с утра

13 часрв В обед суп или второе, салат, хлеб. Чай с чем-то

16 часов Бывает полдник: йогурт или мюсли с кефиром, кофе

19-20 часов Вечером омлет, либо второе, либо овощи, либо творог

Чай, кофе пью без сахара. Сладкого много не ем, много ем хлеба и сдоьы, особенно эту пасхальную неделю

Если вы через 3 чса не хотите есть, значит переели в предыдущий прием. Но! Надо понимать, что еда долдна быть разнообразная, калортйная, чтоб организм не паниковал: мясо-рыба, салат, крупы,творог-сыр. Жир тоже нужен

Аноним 13,
я на хлебе бы вообще весила под 90 , как беременная, вечные перекусы в жк-бутерики итд
спасибо за ответ!! везет вам) мне б такой вес)) даже не мечтаю пока о таком

Znayka,
в 13 оч хочу есть, а в 16-17 уже не особо тянет , там отвлекаешься на прогулки с детьми ,готовку итд

анонимно автор темы: мне б такой вес))

У меня генетика (в родне толстых нет) плюс астеническое телосложение плюс готовлю сама здоровую еду, максимально простую. Мой комфортный вес - как раз 57 кг
И не убитый ничем обмен веществ, ттт. Плохо переношу голод, пока все сгорает быстро ем часто, режим чёткий. На ночь не ем

Посмотрим, что будет после 40 лет (Осиалось немного)

Вам успехов! Верьте в себя и любите себя!

анонимно ,
А надо))) прям по часам))) втянетесь)))

Аноним 13,
режим это хорошо! я на юге так скинула 5 кг за 3 недели, ну плюс там вечно в воде
а тут не выходит так(

Znayka,
буду пытаться , спасибо

анонимно автор темы: Аmethyst,

какие расскажите?

У меня повышен андроген.. очень сильно.. я не совсем понимаю, как это работает, но высокий андроген держит высокий сахар, высокий сахар поддерживает высокий андроген. Вкупе, они держат жир в основном на талии, шее, спине..
Я начала было бегать, чтобы все это убрать -фиг вам -заполучила каменные икры, а на них слой жира так и остался.. питаюсь весьма и весьма правильно, полностью исключила алкоголь. сладкое, соленое - перешла на одну капусту и курогрудь - а вес как стоял так и стоит.. пошла ко врачу, когда сил бороться уже не стало.. назначили анализы - высокий один гормон -и вот результат. Параллельно назначали сиофор и ОК. и все было хорошо, вес пошел на убыль, все нормализовалось..
По осени упала, головой ударилась, начались всяческие когнитивные нарушения, пошла к неврологу, тот большой диагноз написал, не будем вдаваться в подробности, один из них ангиопатия. При ангиопатии прием ок противопоказан, я поняла, откуда у меня появились полоски и точки перед глазами.. отменила ок.. и медленно, но верно вес попер и опять спас-круг на талии начал образовываться, опять побежала к своему энокринологу - назначили пластырь Евра.. два месяца пока клею, результат есть, но не очень заметный.. хочу попробовать вернуть на недолго -месяца на три свои оки, на них все отлично уходит у меня, доза гормонов выше, а потом снова на пластырь пересесть, и им поддерживать..

анонимно автор темы: режим это хорошо! я на юге так скинула 5 кг за 3 недели, ну плюс там вечно в воде

Море сушит, ага. Я тоже на него рассчитываю)

zane: Если не худеете, что-то не то

Например считаете не правильно.

Аmethyst,
ого ничего себе, надо тоже к эндо нормальному

анонимно автор темы: ого ничего себе, надо тоже к эндо нормальному обязательно.. потому что один мне совершенно не помог.. напишу в личку)

анонимно автор темы: надо тоже к эндо нормальному

Проверить гормоны щитовидной железы
Прогестерон, пролактин

Аноним 13,
спасибо

анонимно автор темы: удивляюсь , почему я все еще жирная , ем то мало

Потому что не надо есть каждые 3 часа. Высокий инсулин поэтому и из-за этого не худеете. Про инсулинорезистентность почитайте и ешьте по правилам при лечении ИР.
Плюс ок. Я с ними на пп и тренажерке не могла похудеть, залило водой на несколько кг. Хоть что делай, не помогает. Это еще одно нездоровое состояние организма.
Вечером не надо есть творог и молочку, это заблуждение, что их лучше вечером есть.

ЭврикA,
блин( у оки бросать не вариант пока точно
надо что-то делать , чтоб вес спадал
прочитаю спасибо !

анонимно ,
Все эти коки только маскировка проблемы, а не ее лечение! Почитайте хотя бы Наталью Зубареву, в инстаграмме. Узнаете, к чему приводит кок, а так же про эстрогендоминирование и инсулинорезистентность.

ЭврикA,
да у меня нету особо проблем , кроме того , что я быстро заберем . даже с резинками , столько раз приходилось постинор пить , лучше уж на оках

анонимно ,
Так Вы похудеть не можете, это и есть проблема.
Попробуйте есть по 3 раза в день, без перекусов.

ПаннаKotta: худеют на 1200 на первых порах. Потом организм не отдаст, он в стрессе. Поэтому закономерно вес встает

Не совсем так.
анонимно , посчитайте сколько вы едите на самом деле. И состав. Взвешивание еду?

ЭврикA: Высокий инсулин поэтому и из-за этого не худеете.

С чего такой вывод?
Про оки вы тоже категорически не правы.

Neiron,
И то и другое из собственного опыта)))

Аmethyst: перешла на одну капусту и курогрудь - а вес как стоял так и стоит

Потому что не было нормально еды. Я похудела только тогда, когда начала есть медленные угли в нормальных количествах.
Они кстати поддерживают стабильный уровень сахара в крови.

Neiron,
вот весов нету, пытаюсь на глазок положить. Если гречу ем, то ложки 3 кладу столовых итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы