Про подсчет ккал. помогите опытные ...

Скачала известное приложение по подсчету ккал. И вот он мне насчитал норму ккал в сутки 1900
Мой рост 175 - вес 73 , хочу пока скинуть до 65 , в идеале до 60 -62
Я не могу столько съедать 1900, вообще кушать хочется только утром, потом максимум салатик. Видимо не правильно это . вес встал мертвым грузом + пью оки
как быть????
спорт добавила . дома и фитнесс резинки есть и гантели по 10 кг , и шведская стенка , смотрю тренировки в инете делаю днем и перед сном . пока эффекта нету , но и занимаюсь мало еще. Как бы сдвинуть вес с мертвой точки ?

анонимно ,
В течение дня как распределяете еду?

Znayka,
стараюсь кушать по режиму с мелкой , каждые 3 часа
утром например есть много не могу-делаю в лаваше куриное филе с овощами. потом что то горячее днем или рагу или суп итд
под вечер салат или творог или кефир,последний прием пищи в 19 , спать ложимся в 22-23

Может к тренеру обратиться? Они ведь дают разовые консультации.
Программа вам насчитает.

Клара Новикова,
причем и не одна она считает так(
попробую спасибо

анонимно автор темы: причем и не одна она считает так(
попробую спасибо

Мне программа похудеть без диет считала 1400, это без спорта.
Тренер дала на 1700-1800кк.
В программе ещё выскакивают странные советы про разгрузочный дни и тп,которым лучше не следовать.

Клара Новикова,
у меня просто приложение с подсчетом ккал, я что ем-туда ввожу , трени свои ввожу итд, меню никакого нету
на 1800-1900 вообще не лезет еда ((( удивляюсь , почему я все еще жирная , ем то мало

мне при росте 171см и все 60 приложение рассчитало 1700 ккал без активности. но худею я только на 1200

Аноним 862,
1200 по мне -самое нормально , укладываюсь , но вес все стоит (((

анонимно автор темы: И вот он мне насчитал норму ккал в сутки 1900

У меня норма 2100 ккал (я вашего роста, вешу меньше)
Съедаю, а с Пасхой так ещё больше...
Типа ап

анонимно автор темы: 1200 по мне -самое нормально , укладываюсь , но вес все стоит (((

Тренер требует с меня 1400,не менее. Иначе обмен веществ замедлится.

Аноним 13,
худеется??? напишите если не трудно что кушаете и в какое время

Клара Новикова,
блин , читала про такое (

Тоже качала приложение. Не худелось мне с ним даже при более низком коллораже + фитнес.
А вот здесь прочитала про интервальное питание и сдвинулось и держится. Но это не диета - стиль питания постоянный

На 1200 должны худеть. Если не худеете, что-то не то. Может к врачу сходить. А нам потом расскажите.

Чтоб похудеть, нужно есть. Много ну относительно. Ешьте калорийные продукты, орехи те же, какао натур, заправка для салатов сметана. Вот и наберется 1900

Аноним 28,
те режим питания ???? не могу найти инфу

zane,
ну врач на оки предположил , сахар и гормоны в норме
сказал возможно жидкость задерживается , больше пить , меньше соли. Пробую , пока не особо получается ))))

zane,
худеют на 1200 на первых порах. Потом организм не отдаст, он в стрессе. Поэтому закономерно вес встает

Единственное, постепенно поднимайте. Иначе резко зальет и вес вверх скакнет.
По 100ккал в пару днем, можно и реже доводить до 1800-1900

ПаннаKotta,
я думал наоборот надо не жрать))))может и правда жир так запасается и вес стоит

ПаннаKotta,
спасибо

анонимно автор темы: на 1800-1900 вообще не лезет еда ((( удивляюсь , почему я все еще жирная , ем то мало

если действительно мало едите, то шагайте к энокринологу.. тем более ОК - гормоны -штука такая - нехватка или избыток какого либо гормона. и вот вам вуаля 10-15 ничем не сбрасываемых кг..

Прочтите книгу Лайла Макдональда Гибкая диета, она маленькая. Там про это

Я читаю советы про не жрать и считать калории, и про себя ухмыляюсь.. очень рада, что кому-то это помогает.. у меня другие причины и соответственно методы..

Аmethyst,
какие расскажите?

ПаннаKotta,

ок спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы