Сколько лет и что делать с лицом. Фото

Фрау Гризликофф: Катя, у меня такая кожа под глазами.

так ты ж старше? или было раньше так?
слушай, глаза моя боль, я обращаю внимание на глаза. у молодых дев я такое редко вижу.
это загорелые девочки, особенно после моря приезжают, там капец с глазами, если отдельным кусочком сфотать, так 60 можно дать поди..

Аноним 10: Что именно?

ну я про плазма лайнер вспомнила только..
да тут врач скажет только. нужно ж оценить качество кожи. тут врачей то нет, одни юзеры.

Катринa,
Так а я разве сказала, что тут розу в росе в землю втоптали?? Согласна, что проблемы есть...Только выдали столько, что не унести...
если снято на холоде - обостряются все морщинки, кожа «скукоживается»... мне кажется, да, автору стоит на глаза пристальное внимание обратить - хоть бы и какую-нить мезо даже..

Катринa,
мне кажется тут дело не только в этой сеточке вокруг глаз, а больше в нависающей складке на внешнем уголке глаза, такие штуки появляются за 42-43, вот она возраст добавляет, блин ((

Девочки,кто делает биоревитализацию, у вас и правда есть эффект ? У нас на работе девушка сидит на этой процедуре. Как сделает,так сразу эффект есть.но держится он от силы месяц.а потом все возвращается на круги своя.

Шумелка Мышь: Только выдали столько, что не унести...

оценивали конкретное фото. без учета возможных нюансов.
ответы как раз соответствуют показанному.
другое дело, что автор ограничилась одним фото. что не дает объективной картины.

Фрау Гризликофф: но под нижним прилично морщинок.

потому что сухая кожа? а щас ты что-то предпринимаешь?

Аноним 183: Как сделает,так сразу эффект есть.но держится он от силы месяц.а потом все возвращается на круги своя

у всех по-разному.
возможно ей неправильно подобрали уход, раз эффект недолговременный.
может надо сделать курсом 3 подряд. да еще миксовать разные

Автор, у меня примерно такое же пористое лицо и расширенные поры((( были!!! Я их извела . Мой косметолог , к которому я хожу очень много лет, вспоминает сейчас мои чистки с ужасом (( сейчас об этом говорит в открытую, раньше молчала. Я делаю лазер, но только в осенне Зимний период. Блефаропластику сделайте, доступная операция и реабилитация по минимуму . Ну и на Массаж посоветовала , но только к классному спецу . Техники сейчас супер есть! Сначала массаж , посмотрите как реагирует лицо. У меня веки хорошие были, думаю за счёт массажа , но я все равно блефаропластика сделала ))но мне и лет больше. Не опускайте руки,! Выставлю ненадолго

Аноним 10: нависающей складке на внешнем уголке глаза, такие штуки появляются за 42-43,

Мне кажется это строение глаза такое. Врождённое.

Аноним 513 ,
32? Да ладно!!!!
Что ж вас жизнь то так потрепала?
Много воды пить, спать, секситься, на море, отдыхать

Во-первых, автору - не расстраиваться раньше времени. Настраивать себя на работу.
Думаю, такое нависающие веко убрать - это только блефаропластика.
Сеточка из морщин вокруг глаз, нужна качественная уходовая косметика, ежедневно.
Гиалуроновая кислота точно.
Носогубку такой уж критичной не считаю...
И правильно вам говорят, массаж лица, курсом - разогнать кровь, лимфу, улучшить все процессы. Чистая вода, правильная еда, здоровый сон и секс

НаталЪя,
Простите, конечно, но Вы тоже оооочень далеки от идеала.50+ бы Вам дала

Аноним 513 ,
Если деньги есть,все поправимо.
Блефаро,ботокс ,филеры.
Покажите все лицо и шею.
Все вместе по- другому смотрится.

Автор,, я вас поддержу, сама такая, буквально через неделю 39..
Генетика..хотя мама моя в 69 свои отлично выглядит, но мне папино все досталось.. Папа с молодости с морщинами, и мой лоб и глаза рано начали стареть, очень рано.. И кожа ещё как одутловатая (будто с похмелья), а сама сухая. Тургор слабый, плотности не хватает коже и её как много что-ли, очень мимика живая у меня. Колю ботокс, биоревитализация... Короче это моя боль..
Вижу, что и ребёнку такая жопа досталась, лоб у него очень подвижный и уже заломы видно (14 лет всего), но он парень, надеюсь ему проще будет.

Аноним 420,
Так я то вас не спрашивала, сколько мне давать надо и что мне делать. Автор спросила - я ответила.

НаталЪя: Что ж вас жизнь то так потрепала

Зачем вы так, и правда может наследственность
автор, не расстраивайтесь, начните с отпуска, ходить дышать воздухом (лучше морским),пить много воды и высыпаться

Аноним 513 автор темы: сегодня в 19:23Екатеринбург
32 года. Спасибо. Всем

Ну... Не знаю, что сказать
Генетика у вас, похоже, в плане морщин не очень

Аноним 513 автор темы: Генетика плохая очень. Мама в 55 на 70 выглядит

Прочитала
Тогда только радикальная пластическая хирургия

Автор, вы что с лицом делаете в плане ухода?

Аноним 513 ,
А я бы не стала тратить время и деньги на всякие мезо, массажи и т.п. Сходите к пластическому хирургу, проконсультируйтесь насчет блефаропластики. Я сама ее делала до 40 лет, были мешки под глазами. Мешки убрались и ,как приятный бонус, все "гусиные лапки" тоже. Кожа сухая у меня, как у вас, что только не делала,кучу денег выкинула, эффект после всех этих процедур длится очень краткосрочный период. Спасибо тому косметологу, которая мне посоветовала сделать блефаро нижних век. Сейчас мне 45, морщин у глаз зачительно меньше, чем у вас. И по деньгам выгоднее получается, чем годами в малоэффективные процедуры вкладывать.

Нет,а что такого то в словах "жизнь потрепала"?
Не обязательно под этим подразумевается,что автор асоциальный образ жизни вела. А просто было очень сложно,что на внешности не может не отразиться. Я старше своих выгляжу,именно потому что потрепала жизнь.
Мне вообще кажется,большинство объективны к себе. И автора комменты не убьют,она и так в курсе.

Так. Вы знаете, автор, что такое ракурс и свет?
Срочно выложите фото с расстояния 2м со светом с нескольких сторон.
Тут 80% хуже выглядят, а туда же "кудах-тах-тах".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы