Сколько лет и что делать с лицом. Фото

У меня в период развода такое лицо было, взгляд потухший. Имхо, начать с внутреннего самоощущения. И массаж японский на ютуб гляньте, лимфу погонять, лицо схуднет

Аноним 513 автор темы: Буду толстеть

очень у вас странное восприятие омоложения лица....

Аноним 513 автор темы: что делать

Жить и любить себя.

ПаннаKotta: взгляд потухший

да тут не только взгляд. смотри, какая сетка вокруг глубокая.

Около 40. Расслабьтесь и много смейтесь.
Советоваться на юматери нельзя. Категорически. Тут только гиперстимуляция.
Сходите к косметологу, но про уколы красоты мимомимо.

теперь я слон: Аноним 415:Глаза говорят

Взгляд - 37, потвнутренним вашим ощущениям -27. Кожа вокруг глаз -50

Я имела ввиду веки,вокруг глаз морщинки.
А взгляд молодой,но не всегда правдив.

Аноним 513 автор темы: Генетика плохая очень. Мама в 55 на 70 выглядит

да, это имеет место быть. тоже хотела написать, что моей маме 68 будет, у нее лицо значительно лучше вашего, у бабушки тоже не было совсем морщин...я прям счастлива, в свои 40 очень этому рада

А, уже и лишний вес?? Ну все нормально, автор, удивлюсь, если Вам здесь сейчас вялое брюхо и неполнозубость не диагностируют...
Встаньте в выгодном освещении и не половиной, а всем лицом, Вы ж не ходите этаким получеловеком, шапку снимите... И, глядишь, доброе местное сообщество скостит Вам от щедрот лет до 38, втайне держа, что надо накинуть года 3 чтоб не расслаблялась...
Невозможно по такой фото определять возраст. Любая местная икона стиля и молодости, будучи поставлена ненакрашенной и «уличной» под вот такой злой боковой свет, покажет все, чем располагает - ииии поры, иииии провалы или морщины под глазами, и сомнительную линию челюсти... То, чего ни в зеркале, ни в живом движении не видно.... Но Вам она с удовольствием припечатает все Ваши «50»

У вас лицо будто отёкшее. Никак не скажешь, что вы стройная. Генетика если плохая, то это только к косметологам. А вообще можно забить на это и просто радоваться жизни. Я тоже с морщинами и заломами

Шумелка Мышь: Любая местная икона стиля и молодости, будучи поставлена ненакрашенной и «уличной» под вот такой злой боковой свет, покажет все, чем располагает - ииии поры, иииии провалы или морщины под глазами, и сомнительную линию челюсти...

+++

Шумелка Мышь: или морщины под глазами

Анна, вот под каким светом не встань, такие морщины у глаз в 32 встречаются нечасто.
я верю автору, что генетика подвела.
тут даже не в носогубках дело или линии овала. про поры молчу. поры как поры.

42-43

Аноним 513 автор темы: 32 года. Спасибо. Всем

Веко нависшее, оно прибавляет возраст :-(

Ой только увидела что вам 32. Пардон, десятку вам добавила.

Ага, наговорят вам местные звёзды сейчас (сходите на местные мероприятия и мир станет объективным), что в петлю сразу можно Лет вам от 35до 42. Ботокс бы точно вколола, остальное по рекомендации врача. И да, рееедкую деву так близко после 35 снимать можно. Остальным либо издалека либо под алкоголем фотографа

Катринa: такие морщины у глаз в 32 встречаются нечасто.

для чистоты эксперимента хорошо бы автору выложить другое фото

У меня в 37 почти так же, верхнее веко только так не нависает. Пока. Гусиные лапки потому что смеяться люблю и улыбаться. Ещё лоб ужасный. Но ничего не колю, тк у мамы достаточно редкое заболевание кожи, которое может передаваться по наследству. Ну и лень ещё и наследственность. Так бывает.

Анонимный ник: что моей маме 68 будет, у нее лицо значительно лучше вашего,

Мне так нравятся такие выхлопы фото конечно не будет

Катринa,
У автора, похоже, тонкая кожа и отсутствие особого ухода. Но я уверена, что в нормальном свете и в приличном виде - даже без макияжа, а просто с волосами и не паспортным выражением лица - она ни на какие 50 не выглядит, даже сеточка вокруг глаз... Вот там выше уже и 68-летняя чья-то мама выглядит «намного лучше», ну что за детский лепет
Да, уход нужен, старания тоже, генетика может и подводить... не шышнацать, но и объективной картины нет. Хорошо, что 32, значит даже сетка эта поддастся работе косметолога....
Круговая подтяжка, мать моя

Колубара: для чистоты эксперимента хорошо бы автору выложить другое фото

согласна. но тут вишь глаза возрастные.
я только вчера рассматривала свои, у меня только начали появляться складки, которые не вдоль к вискам, а поперек в подглазье.
они как раз сетку образовывают. а у автора уж пропечатано все. отсюда и кажется, что возраст.
в общей массе у автора может и не так заметно

Покажите удачное фото. Мне тоже интересно что с лицом делать. Пока думаю только массаж и крем бы подобрать хороший.

Шумелка Мышь: У автора, похоже, тонкая кожа и отсутствие особого ухода

так а как с этими глазами несчастными быть? крема - мертвому припарка. патчи разовый быстрый эффект.
никакие витамины и уход внешний не помогут особо. тут уже примочки нужны помощнее, аппаратные.
ладно, когда эта картина к 40 - ожидаемо.
в 32 не очень

Катринa: тут уже примочки нужны помощнее, аппаратные.

Что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы