Сколько лет и что делать с лицом. Фото

Ресничка )): у меня примерно такое же пористое лицо и расширенные поры((( были!!! Я их извела

Это фото До и После? Я не увидела изменений в плане пор, как были, так и есть..

Ну зачем?..

Освещение неудачное. Нужно фото, где свет нормально направлен, дневной. Щуритесь? На переносице тоже морщины. От генетики много зависит, согласна, но сходите к косметологу. Крема, массаж, сон, убрать алкоголь, больше пить, витамины.

Фото не загружаются. Позже с компа поставлю.

я бы вам не больше 35 дала. фото неудачное

Аноним 513 ,
Просто близко сфоткали, а обсирают тут всех видимо еще хуже выглядят. Масочки поделайте, если кожа жирная можно попарить и скрабом почистить. Или к косметологу сходить на консультацию.

Аноним 971: Это фото До и После? Я не увидела изменений в плане пор, как были, так и есть..

+++
Даже не поняла, где до, а где после, увы.

Аноним 290: я бы вам не больше 35 дала. фото неудачное

Согласна.
Автор, покажите еще.
Но фотостарение у вас вовсю.
От солнца как-то защищаетесь?

Про 32 не верю. 40+

Аноним 665: можно попарить и скрабом почистить

что вам автор плохого сделала, что вы ей такое советуете?

Аноним 513 ,
В 32 с таким лицом только пластика.

Аноним 513 ,
Нависание века, гусиные лапки, кожа жирная? (у меня так же поры было видно).
Я бы с пилингов начала, сузить поры и улучшить цвет лица. В гусиные лапы ботокс. Пропить курс витаминов и следить за водой.
И улыбайтесь, автор

Аноним 10: а больше в нависающей складке на внешнем уголке глаза, такие штуки появляются за 42-43, вот она возраст добавляет, блин ((

Kaбанчик: Мне кажется это строение глаза такое. Врождённое.

Конечно, это строение глаза. Особенно у некоторых народностей, не буду писать каких, часто встречается.

Аноним 325: Гиалуроновая кислота точно.

Друзья , посоветуйте сыворотку с гиалуронкой до 2000 руб.

Аноним 513 автор темы: 32 года

генетика? А увидела, да. Фотка еще такая со светом в лицо, все подчеркнули. Думаю в обычном свете вы моложе намного.
ОКи не принимаете? У мамы раннего климакса не было?
Хороший косметолог и будете огурчик.

Автор, показала мужу фото, спросила сколько лет, сказал, что лет 30, но видно, что девушка устала.

Аноним 10: нависающей складке на внешнем уголке глаза, такие штуки появляются за 42-43,

Не обязательно. Мне 36, веко нависает уже года 3 точно. Это генетика, у бабушки так было и у мамы так сейчас.

Аноним 971,
Фото до с порами нет((( с этими , которые на фото , я даже не борюсь. Расширенные поры были в области щек(( кстати, после лазера морщины, сетки вокруг глаз тоже сглаживаются))) хожу бюджетно на лазер, область беру только щеки , но не те щеки , как из сказки с Чуриковой . Область большая. Мне процедура нравится, но она подходит больше для тяжелой, плотной, жирной кожи . Вот примерный объём и до ушей

Neiron: ОКи не принимаете?

От ОК так выглядят?

Клара Новикова, от их отсутствия))) мало эстрогенов.

Neiron: Клара Новикова, от их отсутствия))) мало эстрогенов.

Вот я и думаю, от ОК кожа более гладкая и ровная. На лице, но не на попе)))))))))

Лалака,
Фото до и после блефаропластики)) не заметно совсем??

Анонии: показала мужу

с каких пор мужчины возраст правильно определяют? ) ох уж эти муж сказал...
вам муж поди 16 дает по фото? )) эти мужики так плавают от 25 до 45..
вы еще на их вкус начните ориентироваться ))) вам такого насоветуют )

Аноним 10: пошла купила, правда с золотом , другие, и вы знаете, если делать через день хотя-бы, мне кажется ситуация получше стала

ну и славно )))) мне как-то ненадолго эффекта хватает.

Аноним 10: чем летом, особенно когда дожди

ну так это понятно )) на море кожа вообще плотная, насыщенная.
вернулся на урал - глаза впали, кожа скукожилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы