Ботокс За и Против.. Нужен совет

Awesome: Для меня ботокс - для глубоких морщин

Глубокие морщины ботокс не спасет, уже будет залом, в который прийдётсы ставить филер, ещё полностью убирать. А мелкие морщинки как раз ботокс может убрать и отодвинуть появления заломов

NatalyRAF: Видимо, многие через это проходят)))
Начала "колоться " в 31 год. Сначала мезо, постепенно перешла на ботокс, филеры, брв.

Так же . Я с 27 лет активно кололась.
Сейчас только Ботокс и только из за бруксизма
Но у меня лоб идеальный

Бывшая горничная,
Лена, напомните, у Вас пластика век верхних или лба же сделана, какой-то лифтинг? прошу прощение, если ошибаюсь...
я помню Вы писали когда-то, что очень довольны данной операцией.

Аноним 149: лба же сделана, какой-то лифтинг?

Эндоскопия лба
NatalyRAF,
Сейчас я убилась за качество кожи, Маски, крема, био. Никаких филлеров

Бывшая горничная: Эндоскопия лба

Зачем? Вы ж молодая совсем.

Lady In White,
Прекрасно выглядите !! Я бы ничегошеньки не колола на Вашем месте !

Где такие красивые брови и ресницы делаете ?!

И ещё по фото у Вас совсем нет лишней кожи на верхних веках, такие открытые глазки ! Вот это и придаёт молодости - открытость взгляда.

У меня вот беда с верхними веками, но мне правда 39 почти, ну и генетика не фонтан, мягко говоря. Тему про блефару прочитала, шибко замечательных результатов не заметила (Марине хорошо сделали), а вот проблем много, тоже не панацея оказалось.

Креолка: Где такие красивые брови и ресницы делаете

спасибо, ресницы на уралмаше мастер, бровей нет вообще, тинтом рисую ежедневно.

Креолка: И ещё по фото у Вас совсем нет лишней кожи на верхних веках, такие открытые глазки !

а было нависшее раньше (ну не прям шторка, канеш) и морщина на лбу, я пересиливала себя, брови контролирую, чтоб они высоко всегда были, не даю им расслабленно падать, лоб не хмурю, брови не свожу. Так что с лбом и верхним веком ситуация улучшилась за последние года 3-4.

Lady In White,
Боже! Да Вы красотка!! Мелкие морщинки - это ваш изюм! Мне кажется, у вас такой тип лица, который будет очень красиво стареть в будущем (если это будет происходить естественным путем).

NatalyRAF: надо себя любить и принимать

+++
Сейчас женщина с естественным лицом после 40 - это уже дикая редкость.

mataxari77,
спасибо) покажу это сестре))))

Я вот еще что думаю, ну ладно в 40_50 лет можно выглядеть молодой, если делать пластику и ботокс, но в 60-70 то как вы от морщин спасетесь
Получается из 35 сразу в 70 что ли или как

Креолка: меня вот беда с верхними веками

Такая же проблема, тоже тему мониторила про блефаро, маму отправила чтоб сделала. Сама никак не решусь, шрамы вижу у кого сделано, себе так не хочу(((( но и веко тяжёлое капец

ряженка: Вы ж молодая совсем.

Эта операция совсем не возрастная . Я ее в 21 сделала

Snezhinno4ka: Такая же проблема, тоже тему мониторила про блефаро, маму отправила чтоб сделала. Сама никак не решусь, шрамы вижу у кого сделано, себе так не хочу(((( но и веко тяжёлое капец

чтоооо ты там резать собралась! у тебя нависания нет, просто подвижное веко не большое, все у тебя красиво и молодо, просто на восточный тип.

Lady In White,
Дак я то хочу открытый глаз как у тебя но тогда будут сильно видны шрамы, если хорошо все подтянуть и убрать)

Snezhinno4ka,
забудь лет на 10 точно))) дай им хоть поотвиснуть)))

Бывшая горничная: Эта операция совсем не возрастная .

А вы для чего делали?

Бывшая горничная,
Вот вы мне симпатичны, даже очень. Не поймите мои слова как нападки. Вы не первый раз про брускизм пишите, и вы все время боритесь со следствием, а не с причиной. Вы же сами писали, что он у вас от стресса. Может все же успокоительных курс попить легких каких нибудь. У вас такая насыщенная жизнь, понятно, что стресс неизбежен...

Бывшая горничная: Я ее в 21 сделала

А какие показания? Вы довольны результатом?

ряженка: А вы для чего делали?

Очень нависшее веко было. С детства. Брови низко

красная роза: Вот вы мне симпатичны, даже очень. Не поймите мои слова как нападки. Вы не первый раз про брускизм пишите, и вы все время боритесь со следствием, а не с причиной. Вы же сами писали, что он у вас от стресса. Может все же успокоительных курс попить легких каких нибудь. У вас такая насыщенная жизнь, понятно, что стресс неизбежен...

Я не обижаюсь, это абсолютно нормальный совет. У психотерапевта я постоянный клиент, только вот своего найти никак не могу.
То цена 4 тыщи, а сходить надо 40 раз, то просто человек не нравится.
Успокоительные пропиваю курсом. Ничего не помогает. Помогал Ботокс. Но последний раз заблокировали не те мышцы видимо, и он ещё усилился.
А вообще бруксизмом многие страдают, некоторые даже не подозревают об этом

Аноним 388: Вы довольны результатом?

Очень довольна. Но это если брови низко. Меня все детство дразнили, что я изподлобья смотрю

Бывшая горничная,
Лена, ботокс в челюсти закончится, приходи.
Любая напряженная мышца в теле, это склад непрожитых эмоций. В челюсти - злость и агрессия. Научу тебя кусаться и злиться правильно. Ну зачем колоть то? Неужели ни один доктор тебя не отправил к психотерапевту?

Бывшая горничная,
Я тоже скриплю зубами, с детства, но я особо этим не заморачиваюсь, зубы не стачиваются.

Дама Бубён: В челюсти - злость и агрессия.

вот оно что. В детстве скрипела. Выросла, всем Лещей раздала, скрипеть перестала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы