Что с собой взять из вещей в Турцию?

LedyNeva: платье-туника

это манго?

гость17: принесут в номер.

всегда с собой беру маленький утюг,просить ходить ждать,мне проще свой

Железный Феликс: я всегда с собой беру бельевую верёвку , прищепки

ни разу не брала, на балконе всегда есмть куда повесить, для стирки беру мыло от пятен ушастый нянь им стираю

Zeta66: это не только в прошлом сезоне, лет 5 назад в отеле менеджер над моим годовалым сынулькой в носках и сандалях прикололся, что как настоящий немец - в носках

Ну вот знают люди толк в комфорте - и гигиенично и не жарко ) и чхать они хотели на наши косые взгляды.

вот подборочка туник, которые наши женЧины очень любят

Я аноним,
н энд м

и две крайности одежды в столовую

Аноним 27: Ну, и всё самое красивое с туфлями на каблуках не надевайте на завтрак

Да и вечером дамы в вечерних платьях с ожерельями смотрятся смешно.
По теме - насмешили. Какая мода в турецом отеле? Там всем наплевать на вас, никто не смотрит. Я все время наберу чемодан шмоток, а в итоге даже по разу все не успеваю надеть.
Одевайтесь как обычно, летняя одежда. Я ходила много в тунике льняной или сарафане, т.к. после завтрака сразу к морю, с моря - по пути на обед. Поэтому сразу с утра - купальник и туника. Вечером поприличней одевалась. Но не парилась - в том, в чем и здесь хожу.

Vivienne W: С ожирельями это все не айс

Да, опечаталась

Аноним 783 автор темы: Платье - тунику где посмотреть

Я беру в реалисте каждый год. Вот такие нравятся штуки. И с шортами, и на купальник (они достаточно длинные), и до бара добежать, и в бочу поиграть например, чтоб не купальнике.
Быстро сохнут.

Vivienne W: ожирельями это все не айс

Да от ожирелья только не жрать помогает

Vivienne W: Да? Не похоже

ДА? Почему? Я где-то была замечена в неграмотной речи?

Камила Идрис: Да от ожирелья только не жрать помогает

там это проблематично
кругом ожирелья

Первые разы я брала кучу косметики,глядя на других,тоже хотелось краситься.
Но в такой жаре ничего "не сидит" на лице,сейчас только крем,хайлвйтер)) и губы с блеском.
Каблуки и красивые платья не моё на отдыхе)))).
Платья по проще,юбки,шорты,футболки.

Аноним 783 ,
нет, в столовку не пойти, ткань очень тонкая, просвечивает.
Мне для турции хватило вьтнамок, ну не совсем уж резиновые, как для бассейна, а вполне аккуратные и симпатичные, спортивного стиля с тканевой внутренней частью.(типа таких как на фото, но не такой страшной расцветки) + я летела в самолете в кедах/кроссовках, их обувала вечером с джинсами и на экскурсию когда ездили.
Ну, если будете в клубах тусить, то можно для южного клуба что-то интересное взять, да те же сланцы, вьетнамки но со стразами, камушками.... Где еще как у моря это носить?

Vivienne W: бриджи это самый треш конечно

Назовём Велосипедки))) и уже не треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы