Что с собой взять из вещей в Турцию?

НарисуйМнеНебо: Красивых шорт нет?

народ, который ходит в носках и сандалях и шорты покупает на рынке, серые с накладными карманами на ляжкаж

Морозко: белорусский трикотаж

еще ивановский

Морозко: весёленький такой

обхохочешься

Извиняюсь что в вашей теме, автор, такой сарафан ещё уместен для хождения на пляж?

Аноним 612: сарафан

Точно сарафан? Похож на дурацкую ночнушку.

Футбу, майку, шорты, юбку, лжинсовку или лёгкий бомбер. Купальников штуки 4 . Ну и бирки. Все. Больше ничего. Если вы не на месяц))

НаталЪя: народ, который ходит в носках и сандалях

Ты Наталья отстала от жизни)) это же щас самый писк)))

carte: Точно сарафан?

Да) адидасовский, и спереди есть лейбл и сзади на попе, если присмотреться, то можно увидеть (там как выкроен). Это очень старая коллекция, лет 7 назад

ряженка: это же щас самый писк)))

мужчина в черных носках с растянувшейся резинкой и в сандалях , которые в мегамарте в корзинах продаются?
да не вопрос, отстала так отстала, даже догонять не хочу

НаталЪя: мужчина в черных носках с растянувшейся резинкой и в сандалях , которые в мегамарте в корзинах продаются?

А щас не понять, толи лошье это, толи супер модник)))

Аноним 612,
Не берите, а то реально решат, что вы, когда проснулись, одеться забыли)

carte: Не берите

Спасибо))) уже поняла

Я вот в отпуске совсем на других внимания не обращаю. Мне вообще фиолетово, кто, как одет. Хоть носки с сандалиями, хоть халат. Ну удобно человеку так - пусть ходит. Наверно удивил бы совсем голый человек.

Аноним 354,
+ Люди отдыхать приехали, а надо ещё и бдить в чем ходить. А то не дай бог кому то не понравится

Не набирайте много с собой, все равно все не наденете.

Marr: Не набирайте много с собой, все равно все не наденете.

а нам вот не хватило одежды на 10 дней - пришлось отдавать в прачечную (платно) отельскую. Не столько испачкали, сколько измяли одежду - хлопок, лён мнутся ж

ну про хотя бы 2 купальника не надо говорить? один просыхает, во втором идём и так далее

НаталЪя: народ, который ходит в носках и сандалях и шорты покупает на рынке, серые с накладными карманами на ляжкаж

В прошлом сезоне наблюдала кучу дойчей, которые гоняли в джинсовых шортах и сандалях с короткими носками. Муж мне ткнул со словами: вот, а нам ты с сыном запрещаешь так делать )

Marr,
Не набирайте много с собой, все равно все не наденете

Это 100%.
Каааждый раз думаю,какого . . лишнее взяла.
Ношу удобное,почти чистое всё,вечером ведь только часа 4-5 носится.
Обуви наберу,из дома думаешь;дада менять буду,из 5 пар,носятся 2(не считая пляжной обуви).

Носки и сандали , халаты на пуговках и раньше в тренде были((( помню помню . И шо, опять???

BUZZY,
В каждом отеле можно попросить утюг и погладить в номере
Я вообще беру с собой мыло для стирки и стираю одежду, т.к. мало её беру с собой

Платошина_мама: вообще беру с собой мыло для стирки я тоже. Странно не брать, если с детьми едешь.
А насчёт погладить- тут же главное упаковать все хорошо, чтоб не помялось. И по приезду развесить.
А ещё у фаберлика есть брызгалка, глажка без утюга, выручает.

Платошина_мама,
+++ тоже так делаем, и утюг походный у нас. Часто раньше везде ездили... удобней самой все сделать, чем ждать когда вернут из прачки.

Платошина_мама,
собой мыло для стирки и стираю одежду, т.

Мыло всегда с собой,с ребенком обязательно))),утюг дорожный смотря на сколько дней отдых.
Кто-то напишет-зачем? Мне он не мешает в чемодане),удобно,спокойно)),но пользуюсь не всегда)).

• джинсы тонкие светлые на случай непогоды.
  • шорты белые.
  • 2 платья средней длины.
  • 1 сарафан лёгкий.
  • 3-4 футболки/блузы разных форм и тканей.
  • свитшот.
  • джинсовка.
  • 2 комбинезона как на картинке. 1 более закрытый - в город по магазинам, второй открытый - на сильную жару погулять.
  • 2-3 купальника
  • туника-платье. У меня 1 в 1 как на картинке, только расцветка немного другая
  • с/з очки и козырёк (это такая полушляпа)
    Из обуви беру:
  • кеды на небольшой платформе как на фото.
  • босоножки на невысоком устойчивом каблуке (шпильки не уместны на отдыхе) для платьев.
  • пантолеты как на картинке (по сути играют роль шлёпок, но красивых).
  • супер удобные сандали для прогулок. Как на картинке.
    Вот и всё вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы