Что с собой взять из вещей в Турцию?

Была за границей последний раз 8 лет назад, мода стремительно изменилась да и сама я тоже , повзрослела что ли .Скажите , что вы с собой берете из вещей ? Например, в чем пойти на завтрак? А потом на лежак к морю? Вечером на променад ? Шорты не ношу. Спасибо за конструктив )) на что обратить внимание, чтоб выглядеть достоино??

Аноним 783 автор темы: на что обратить внимание, чтоб выглядеть достоино??

На количество выпитого

Аноним 783 ,
Когда летите? Сейчас ещё жарко-холодно. Сарафаны, платья, льняные брюки. Достойно- в Гринвиче любой магазин европейских марок продает ровно тоже самое что и в других странах. ',киргизский трикотаж' не покупайте и все норм будет

Хоть в чем ходите, только не в купальнике по столовке

умоляю, в домашней одежде не ходите в местах общественного пользования)))
А то прям плакать хочется, когда идет такая Маня в халате на пуговках и в тапочках по ресторану, и гребет....гребет себе на тарелку .
Многие русские этим грешат в отелях среднего уровня. В лакшери в Турции не отдыхала, поэтому тут советов дать не могу.
Да, в купальнике ипарео тоже не стоит в ресторан идти. Это дурной тон.
Не берите в голову, что вы едете заграницу. Просто будьте одеты уместно ситуации))

Ну, и всё самое красивое с туфлями на каблуках не надевайте на завтрак

вечером,ночью бывает холодно, поэтому джинсы/брюки и кофточку/тонкий свитерок или джинсовку.
Остальное - чего душа желает. Пару шортов, несколько топов, рубашек (если поедете на экскурсии -то с длинным рукавом, обгореть можно). Для кафе, что-то поприличнее, сарафан, юбки, льняные юбки....
Обувь для пляжа и для экскурсий.
Я еще пару сезонов назад купила пляжную накидку-халат, выглядит как платье, можно завязывать на поясе - крайне нужная вещь. Дойти от лежака до мини-бара (многие там полностью одетые и в купальнике как-то не комфортно), до туалета, из номера до бассейна.
а так - меньше барахла тащите, никому там эти тряпки не нужны.
Каблуки и гора аксессуаров - тоже пусть дома останется.
Хватит очков, шляпы и пары-тройки крупных браслетов (для любительниц фото, например)

Когда едете то?
В июле еле терпела на себе шорты и майку, хотелось ходить голой, от жары.

Пару-тройку приличных сарафанов уместной длины. Хоть на завтрак, хоть на пляж, хоть на променад.

Аноним 621: только не в купальнике по столовке

Морозко: , в домашней одежде не ходите в местах общественного пользования)))

Морозко: , в купальнике ипарео тоже не стоит в ресторан идти. Это дурной тон.

+++++++++

Некто,
Середина мая
Копила,
Спасибо, дельный совет)) а это Платье, оно просвечивает?? Я примерно поняла про что вы пишете, в таком на завтрак не пойти (( сланцы типа вьетнамок норм?? Что на ноги ?

на завтрак иду в том же, в чем потом на пляж и на обед, чаще это сарафан, не мнущийся и быстросохнущий, с пляжа перед обедом уходим тогда, когда плавки-купальники высохнут, чтоб не сидеть мокрой опой на стульях на обеде.
Очень неприятно после некоторых с мокрыми опами садиться, да и детей советую одевать, бесят голопузики и голожопики, и купите детям специальные плавки, не надо надевать на них те же трусы с паровозиками, что в садик носите.
Гулять - в чем удобно, у меня летние брюки, футболки, майки, смотря какая погода, на ужин можно принарядиться, если хочется, почему нет? мужчина ваш пусть на ужин брюки или джинсы наденет, а не в шортах топает, футболку или рубашку, а не майку-алкоголичку и пусть не носит носки с сандалями.

Если не носите шорты, то сарафаны из хлопка, льна или лёгкой синтетики, только не из плотной ткани. Рубашка тонкая с рукавом, у которой эти рукава закатываются, брюки из лёгкой ткани типа льна. Пару футболок, юбка.
Пляжное платье по желанию, но это не в столовую ходить, конечно, а на пляж.

Морозко: в халате на пуговках

у современных Мань халаты давно уже на молнии

Vivienne W,
Примерное фото киньте ))) сарафан майку
НаталЪя,
Согласна )))
Платошина_мама,
Пляжное платье это примерно что? Почему в нем а столовую нельзя??

Ну какие джинсы вечером?
Мадам в платье,а мужчина париться в джинсах должен?
Красивых шорт нет? Плюс футболки поло.жара,лето ведь.

НаталЪя: халаты давно уже на молнии

Точно, плюшевые хотя встречался и белорусский трикотаж просто))) весёленький такой

Vivienne W,
Поняла))

Ещё спрошу, купальник надеваете уже на пляже ? Как лучше? Не нравится когда все лямки торчат((

На голову что?

Аноним 783 автор темы: Пляжное платье это примерно что? Почему в нем а столовую нельзя??

Оно специально до пляжа добежать, лёгенькое. Может быть как накидка, как туника. Бывает в сеточку, шифоновое, хлопковое. Погуглите.
Не стоит в нём в столовую идти, т.к. как правило оно слишком открытое. Будьте адекватны ситуации.

Аноним 783 автор темы: купальник надеваете уже на пляже ? Как лучше?

Если пляж "приличный", т.е не городской, но в Турции в основном многие закрытые, так вот можно на пляже и переодеться в раздевалках, если Вас это смущает. Я в основном после завтрака иду в номер, где переодеваюсь и потом на пляж. Не нравится мне в купальнике долго ходить, как в сухом, так и в мокром.

Аноним 783 автор темы: На голову что?

Шляпку, желательно соломенную или кепку, что предпочитаете.

Аноним 783 ,
На голову зонт на пляже))) если без юмора - а зачем что то на голову? Ну красивый платок, шляпа плетёная - это для тех кто умеет носить. С женственными купальником кепку детскую не рекомендую)

Vivienne W,
Я в таких майках дома хожу. Фигура не идеальная, живот. Как то не удобно мне в таком на улице ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы