Никогда не было, и вот опять!

Oga-Oga: В 40+, слава яйцам, можно и сумку на голову надеть, и это будет просто сумка на голове) ))

Понятно, что это будет просто сумка на голове. Вопрос - зачем?

три дня держались некоторые пользователи, заходили, смотрели, возмущались, но... молчали. и вот теперь е1 им разрешило высказаться...и понеслось

Лагерта,
Ненуачо

блин, кажется я только что придумала новое направление в психотерапии.

ignore: Интересно, тем, чьи фотки не попали в репортаж, обидно?)) Все таки слава! Могли бы по одной кинуть в ленту, для разнообразия.

вообще ровно я пролистала ленту, не увидела себя, сказала про себя, Ну и хорошо)))

Ибн Уточка: Насколько вы потеряли способность к самокритике и критическому мышлению?

я считаю, что мне идёт сумка)) на голове в том числе

А там на е1 мужчины присоединились, с сумками, это тут теме есть?

Вчера в радуга-парке проходила мимо магазина глория-джинс, а там манекены с джинсами на голове, штанины в бант завязаны. Подумала, что следующий флеш-моб будет - "идут ли тебе твои штаны" - и тоже на голове. ;)

nettta: перевернутая сумка притягивает в дом деньги, приличных мужчин, хорошую погоду и ремонт вот это лучший аргумент!
хотя я лично просто поржать зашла

Ибн Уточка: Вы сумку на голове вровень с классическим развлечением ставите?

это все из одной оперы - называется хорошее настроение и внутренняя свобода, как уже написали тут девочки))

Я так же с удовольствием крошу носком ботинка утренний ледок в луже, прыгаю до ветки, что бы достать яблоневый цвет и понюхать его, говорю комплименты понравившейся незнакомой женщине, скидываю босоножки и иду по лужам босиком, ору песни в машине и много еще чего, за что выслушиваю порицание ибо это же странно...не принято...не по возрасту...

Paradoxe(fr): Да,кстати,где обещанные фото?

не успеваю я сумки то не успела перевезти еще

Ибн Уточка: Вопрос - зачем?

Весело

дама в зеленом платье: "идут ли тебе твои штаны" - и тоже на голове.

у меня сегодня и штаны то розовые! в тему будут как всегда

Баба Yoga: ору песни в машине

в машине она орет. Слабачка! я танцую в наушниках, идя по городу по центральным улицам

nettta: 1. разработка новых нейронных связей в мозгу, профилактика альцгеймера, тренинг креативности - для 40+ самое оно

1. доступный и безопасный, и вместе с тем оригинальный способ одновременно и проявить смелость и получить поддержку коллектива, для человека потребность в позитивном социальном взаимодействии важна.
  2. ничто так не объединяет людей, как совместные занятия идиотизмом(с)
  3. способ обновить свой имидж для привычного окружения, не случайно многие с удовольствием описывают, как смотрят на них дети и супруги, "новыми глазами", любая ломка стереотипов это движение от смерти, стагнации, к жизни и активности)))
  4. сумка, в которую давно не заглядывали и не вытряхивали - источник заразы, разносчик бактерий, болото застоявшейся энергии, по феншую перевернутая на голову сумка притягивает в дом деньги, приличных мужчин, хорошую погоду и ремонт
  5. сброс напряжения в группе и профилактика конфликтов)))

а ведь в этом что то есть

дама в зеленом платье: там манекены с джинсами на голове, штанины в бант завязаны. Подумала, что следующий флеш-моб будет - "идут ли тебе твои штаны" - и тоже на голове.

завтра иду в клуб))) офигенный образ себе придумала, ммммм))) пальчики оближешь... очень оригинально

У меня настроение прекрасное второй день!
Девочки, спасибо вам огромное!
И мальчики))

Дама Бубён автор темы: У меня настроение прекрасное второй день!
Девочки, спасибо вам огромное!
И мальчики))

+1

разное восприятие у разных психотипов людей - у одних соответствие социальным стереотипам это очень важная часть становления личности и зона повышенной опасности, эти люди некомфортно себя чувствуют, если есть риск выйти за рамки. Вот например, брюки носить это прилично и безопасно женщинам. Сейчас. а лет 300 назад это было хуже, чем сумку на голову, намного. И тогда тоже были те, кто с удовольствием делал шаг на новую территорию, и те, кто рассказывал что это дьявол вас научил, что за радость в штанах ходить неприлично же одумайтесь фу. И каждый прав - на своей территории. Но пытаясь объяснить другому, почему это должно быть ему прикольно или наоборот почему это нифига не прикольно, люди бессмысленно тратят время.

Баба Yoga: Я так же с удовольствием крошу носком ботинка утренний ледок в луже, прыгаю до ветки, что бы достать яблоневый цвет и понюхать его, говорю комплименты понравившейся незнакомой женщине, скидываю босоножки и иду по лужам босиком, ору песни в машине и много еще чего

Так это как раз нормально)
А "бабочка" на свежевыпавшем снегу? Ну, не здОрово ли?
Без маленьких безумств жить скучно, пресно и неинтересно. Да вообще зачем.
Ну, давайте все ходить строем в серой одежде, постоянно оглядываясь и вгонять себя в депрессию из-за того, что ты не соответствуешь: общественному мнению, возрасту, статусу и тд и тп

о маманя пришла. щас затестим что там у нас с креативностью

цитирую:

• о, удобно. Можно сумку в руках не тащить если пустая.
  • надо же, как смотрится. Это только у нас городе или везде так ходят?
  • надо же, как смотрится, прямо как шляпка!
  • щас уйдешь, я у тебя что-нибудь померяю?

норм, альцгеймер подождет

Лагерта: в машине она орет. Слабачка! я танцую в наушниках, идя по городу по центральным улицам

так это потому что у меня велосипеданаушников нет

Дама Бубён автор темы: У меня настроение прекрасное второй день!

для меня это поддерживающая таблетка от сложившихся трудностей

А меня удивляет, зачем везде искать скрытый смысл и двойное дно ( хотя это в соседнюю тему)))))) н вопрос " зачем" ответ прост:" а просто так!"

Кто зачем здесь, а я сумки разглядываю некоторые оч красивые.
Тема класс! Прикольно же, что люди и в 30+ И в 40+ не разучились дурачиться это весело и поднимает настроение себе и окружающим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы