Никогда не было, и вот опять!

гы. "и вот они выходят, а народ их уже узнает(с).
если б знать, дак я бы хоть причесалась и накрасилась.
но это было бы наверное не так весело, сюрприз главное)))
хорошо всякие голо прыгающие дети, ящерицы и бардак в кадр не попали.

короче, щас уже можно не стесняться, журналисты сюда уже не пойдут)))

Dew: Сын узнав о новости посоветовал не читать комментарии еодиновцев.

Нее, я бы тогда не узнала, что я олигарша, а теперь придется ею быть

Tankka: Удивительное дело, но мои дети, мне кажется, меня за это и любят Скучно жить "по шаблону", не так ли?

Меня похоже тоже, дочь мне вчера сказала, что оказывается мама то у неё зачётная

Лагерта: ваше фи оно зачем? а ваши фото - они зачем? Вы же ждали все откликов, верно? Отклики бывают разные.
Мирка: дак создайте свою тему и юморите, и все посмотрят не хочу. Я на форуме: хочу пишу в чужих темах, хочу - свои создаю. Сейчас хочу тут писать.
Камила Идрис: Только взгляните на это неадекватное лицо.

Нет. Это - "легкость и воздушность ".

Интересно, тем, чьи фотки не попали в репортаж, обидно?)) Все таки слава! Могли бы по одной кинуть в ленту, для разнообразия.

Ибн Уточка: Вы же ждали все откликов, верно? Отклики бывают разные.

нет, я выложила, потому что тема такая, мне самой в кайф было это и все.
Не усложняйте там, где все проще простого))

Ибн Уточка: не хочу. Я на форуме: хочу пишу в чужих темах, хочу - свои создаю. Сейчас хочу тут писать

Зачем Вы здесь? Людям было хорошо. Хорошо в своей придури. А Вы пришли и натоптали. Только потому что имеете такое право.

предлагаю прийти в каменты на е1 и завалить их фотками нафиг

Лагерта: нет, я выложила, потому что тема такая, мне самой в кайф было это и все.
Не усложняйте там, где все проще простого

Так самой когда в кайф - этов зеркало, а когда в интернет - это людей посмотреть и себя показать. Верно? А когда людям показывают, да еще в рамках некого флэшмоба, неужели на отклик не рассчитывают?

Камила Идрис:
Зачем Вы здесь? Людям было хорошо. Хорошо в своей придури. А Вы пришли и натоптали. Только потому что имеете такое право.

Да ладно вам. У них сумки на голове - не заметят, что натоптала. Мне до 10 делать нечего. В 10 уйду.

nettta: предлагаю прийти в каменты на е1 и завалить их фотками нафиг

Дерзайте!

Ибн Уточка: Так самой когда в кайф - этов зеркало, а когда в интернет - это людей посмотреть и себя показать. Верно? А когда людям показывают, да еще в рамках некого флэшмоба, неужели на отклик не рассчитывают?

Ну выложила и выложила. кто то отклик дал, кто то нет, вы реально думаете. что мне это важно? МНЕ хорошо и весело в компании единомышленников, этого достаточно.

nettta,
Сумками закидать!)))

Камила Идрис: Людям было хорошо. Хорошо в своей придури. А Вы пришли и натоптали. Только потому что имеете такое право.

далана, не расстраивайтесь чел пусть высказался, а людям дальше хорошо. Все имеют право, давайте иметь его дальше

Лагерта: . что мне это важно? МНЕ хорошо и весело в компании единомышленников, этого достаточно

Ну, видимо, важно, раз хорошо и весело в компании единомышленников.
Не, ну, правда, вот объясните мне в чем объединяющая сила сумок на голове? Выглядит, мягко говоря, странно. Смысла какого-то не несет. В 40+ пялить на голову сумку и искать единомышленников по этому признаку - даже не знаю.

Ибн Уточка: Не, ну, правда, вот объясните мне

да оно мне надо? не хочу))

Ибн Уточка: В 40+ пялить на голову сумку и искать единомышленников по этому признаку - даже не знаю.

и прекрасно, что не знаете.

Ибн Уточка: Не, ну, правда, вот объясните мне

А зачем? Вам и так хорошо, идите с миром, а мы останемся с сумками.

Ибн Уточка: Не, ну, правда, вот объясните мне в чем объединяющая сила сумок на голове?

Ни в чем. Аминь. Идите уже)

Ибн Уточка: . В 40+ пялить на голову сумку и искать единомышленников по этому признаку - даже не знаю.

я вчера на качелях качалась...в светлом пальте с дипломатом и серьезных очках, это не вы косо на меня посмотрели, когда мимо шли?

Vivienne W,
Чей та антигламур маргела вон тоже сумки на бошку моделям напялил

Баба Yoga,
Где фотка в дипломате??? Ты обещала

Морозко: Идите уже)

Неа. Сами идите. Мне до 10 время девать некуда. Я еще 15 минут буду тут надоедать. И спрашивать. И говорить, что бабы сдурели. Ага.
И все же, в чем специальный смысл этого действа, если вы считаете это интересным и классным? А если вас начальник, подчиненные или друзья узнают и решат, что вы с приветом, то что вы подумаете о друзьях, начальнике, подчиненных? Насколько вы потеряли способность к самокритике и критическому мышлению?
К слову, многие на форуме критикуют детей за погоню за лайками. А чем ваши действия от этого отличаются?

Че, дефки, опять вас осуждають и грозно пальчиком грозятИбн Уточка,
В 40+, слава яйцам, можно и сумку на голову надеть, и это будет просто сумка на голове) ))

Баба Yoga: я вчера на качелях качалась...в светлом пальте с дипломатом и серьезных очках, это не вы косо на меня посмотрели, когда мимо шли?

Не я. А почему вы решили, что косо бы посмотрела? Вы сумку на голове вровень с классическим развлечением ставите?

Ибн Уточка: ну, правда, вот объясните мне в чем объединяющая сила сумок на голове? Выглядит, мягко говоря, странно. Смысла какого-то не несет. В 40+ пялить на голову сумку и искать единомышленников по этому признаку - даже не знаю.

1. разработка новых нейронных связей в мозгу, профилактика альцгеймера, тренинг креативности - для 40+ самое оно
  2. доступный и безопасный, и вместе с тем оригинальный способ одновременно и проявить смелость и получить поддержку коллектива, для человека потребность в позитивном социальном взаимодействии важна.
  3. ничто так не объединяет людей, как совместные занятия идиотизмом(с)
  4. способ обновить свой имидж для привычного окружения, не случайно многие с удовольствием описывают, как смотрят на них дети и супруги, "новыми глазами", любая ломка стереотипов это движение от смерти, стагнации, к жизни и активности)))
  5. сумка, в которую давно не заглядывали и не вытряхивали - источник заразы, разносчик бактерий, болото застоявшейся энергии, по феншую перевернутая на голову сумка притягивает в дом деньги, приличных мужчин, хорошую погоду и ремонт
  6. сброс напряжения в группе и профилактика конфликтов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы