Никогда не было, и вот опять!

Баба Yoga: так это потому что у меня велосипеданаушников нет

они тебя в машине не спасут, я ж вечный пешеход мне скучно, вот иду и танцую

Oga-Oga: А меня удивляет, зачем везде искать скрытый смысл и двойное дно ( хотя это в соседнюю тему)))))) н вопрос " зачем" ответ прост:" а просто так!"

это страх
за это раньше сжигали ведьм

Благодаря вам залезла на антресоли, нашла рюкзак, который 20 лет назад связала и собирала им кучу комплиментов.

nettta:

Каждая сумка - отдельный образ, полное перевоплощение. И Вы - такая разная, неузнаваемая в каждой. Очень круто получилось.

Баба Yoga,
Уже пора на костер? пошла сумки собирать

Элениребята: который 20 лет назад связала

чума!!!

Грустный киви: Каждая сумка - отдельный образ

спасибо!

Элениребята,
Отдельный респект рукодельницам!)

Элениребята,
Оо ещё подтягиваются, сумочники

Oga-Oga: Уже пора на костер?

конечно, а то развели тут, сумки, танцы, в клуб вон еще собралась

Дама Бубён автор темы: Отдельный респект рукодельницам!)

Вспомнила! У меня еще есть!

jjane1: Оо ещё подтягиваются, сумочники

Ну и поддержу рыцарскую тему ))

Oga-Oga: Чей та антигламур

Да! И почему это антибрегд? У меня ващета брендовые сумки были

Ибн Уточка: А если вас начальник, подчиненные или друзья узнают и решат, что вы с приветом, то что вы подумаете о друзьях, начальнике, подчиненных? Насколько вы потеряли способность к самокритике и критическому мышлению?

Да мы уже поняли, что примитивны, не то что вы.

Oga-Oga: Че, дефки, опять вас осуждають и грозно пальчиком грозятИбн Уточка,

И всё никак узбагоиться не можем. поглядывая на красный пакет и представляя его на своей голове

Сaш-ок,
Посмотрела фото не выдержали, всё же присоединились вчера! Крутяк
Смотрю многие поторопились удалить фото, некоторым поздно оказалось, на е1 уже есть
Некоторые образы ,мне кажется, такие яркие и самобытные были, а в обзор на е1 не вошли

Я вчера все приспосабливала свой рюкзак, чтоб как рыцарь (хочу тоже вступить в орден,да), но самой не получается: или не видно фотик или забрало не видно((( нужна помощь зала. Вечером сына попрошу)))

jjane1: Смотрю многие поторопились удалить фото,

Мне хорошо, работа не серьезная, знакомые мнение уже сложили. Оно не сильно от образа с сумкой на голове отличается

Ибн Уточка: А если вас начальник, подчиненные или друзья узнают и решат, что вы с приветом,

А они знают , Вы не переживайте за нас!
А ещё можете подумать, что мой начальник( когла работала) хотел видеть креативного директора, именно таким, способным на смешные выходки, вдохновляющим на не стандарт , максимально заинтересовывающим , не избитыми темами, А подумайте, и так бывает да!

Dew: Да мы уже поняли, что примитивны, не то что вы.

Ха! мой начальник меня обожает и считает очень крутой теткой, особенно ему нравятся мои тату, про рюкзак на башке его реакцию тоже писала, мои друзья такие же больные как я, иначе мы бы и не дружили, мои знакомые меня считают вполне адекватным человеком, жизнь то удалась
А если мы кому и примитивны-так мы только за, лишь бы человек был счастлив.

Элениребята,
Как мило))))

А прикиньте, в фб вот фоткаются так с целью выявить ведущий архетип! Типа он так проявляется. О как

Дама Бубён автор темы: Как мило))))

Ага! Шапки совсем не идут почти не какие.
А сумки хоть не снимай.

Я все удивляюсь, откуда столько занудства,да и злости в людях? Ну надеваем сумкт на голову,веселимся, никому не мешаем - нет, надо призвать к порядку! Ну-ка обратно в строй! Не высовывайтесь! Вы что, не понимаете, что это глупо? Да все мы понимаем,не волнуйтесь за нас так уж)))) расширяйте горизонты познания)))) в соседней теме вон многому удивляются,и это прекрасно: удивление - первый шаг к знанию)))

nettta,
Дык я давно про это толкую)))

Znayka: хочу тоже вступить в орден,да

Ждём

Статья на е1 - « А они все не угомонятся! » на завтра выйдет, не удивлюсь

jjane1,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы