Никогда не было, и вот опять!

Ибн Уточка,
Куда уж лучше сидеть с постным правильным лицом))))

Кампанулла,
Опухший серьез, это не дураки. Странно, что вы не видите разницы.
А про еодин всем давно понятно. Даже им самим. Они соревнуются в громкости выпускания из себя воздуха и гордятся. Их я не обидела, уверена.

Кампанулла,
Я не могу сказать, что мне очегь смешно. Я всерьез поражена тем, каклюдям идут сумки, как многие органичны в них, как преображаются их лица. Смех это какой-то дополнительный бонус))

Paradoxe(fr): ам будет весело даже со сбором мусора)А Вам?Вы тоже смысла не увидите?

Весело, я вообще весёлая. Сумок вот не поняла. И не поняла, почему тех, кто не в сумке обижать можно)

Лагерта: так это же прекрасно! зачем чужие и непонятные рядом

Так я за мир во всем мире. За то, что те, кто не сумке на бошке тоже нормальные и могут признаться в отсутствии вкуса и не быть осмеяными. Но я здесь непопулярна и мое мнение всегда осуждается местными дивами

Znayka: Я не могу сказать, что мне очегь смешно. Я всерьез поражена тем, каклюдям идут сумки, как многие органичны в них, как преображаются их лица.

а ты философ

Кампанулла: За то, что те, кто не сумке на бошке тоже нормальные

Что есть нормальность в этом мире?))

Кампанулла: могут признаться в отсутствии вкуса и не быть осмеяными

так и вкус понятие такое... эфемерное.

Кампанулла: Но я здесь непопулярна и мое мнение всегда осуждается местными дивами

а надо быть популярной?

Neiron,
На е1 всегда обгадят) я даже читать не стала и так понятно, что там

Neiron: В каментах нас уже обосрали

Мой лук-лучок оценили.

Кампанулла,
Вы зачем пришли в тему с сумками на башке, высказываете своё фи и ждёте поддержки? Вам не кажется это не логичным?
Мы ведь тут не спрашиваем - нормальные ли мы, а что вы думаете, а как вы это переживаете. Тут иной мотив.

Paradoxe(fr),
Аня, всегда пожалуйста! Дури у меня вагон

Дама Бубён автор темы: Мы ведь тут не спрашиваем - нормальные ли мы, а что вы думаете, а как вы это переживаете.

А могли бы. Но не чуткость-наш конек

Paradoxe(fr): За возможность иметь такую работу ,на которой тебя поддерживают(думаю продолжая работать заведующей,например,я бы задохнулась просто от тесноты мира)

и начальников, которые тебя понимают, вздыхают и говорят: господи, как мне повезло с Вами, Ольга Алексеевна
И это после розового рюкзака на башке

Paradoxe(fr):
Дифирамбы наверное в Моде и Красоте ждут)А никак не женщины без мейка с сумками на голове

Мы ждём перемен осуждения.

Не знаю, но вот честно .... мне б было как бЭ сказать .... стремно за такие фотки в сети.
Я бы, конечно, говорила что это смешно и мне пофиг ... но стремно все равно.
Фото с сумкой на голове

По-моему вот это высказывание очень подходит к сегодняшнему утру! Доброе утро, девочки

3illionaire: ... мне б было как бЭ сказать .... стремно за такие фотки в сети.

за себя стремно? так это ваша самооценка и зависимость от социума. Имеете право))

3illionaire,
Ну это ваши личные процессы. Не нужно их проецировать на других. Другим вполне может быть не стремно. А даже наоборот)

Znayka: Я всерьез поражена тем, каклюдям идут сумки, как многие органичны в них, как преображаются их лица.

Ни в одной теме юматери за долгие годы я не видела таких красивых, светлых лиц. Эти фотки нужно в терапевтических целях рассматривать перед сном.

3illionaire: Я бы, конечно, говорила что это смешно и мне пофиг ... но стремно все равно.
Фото с сумкой на голове

Сегодня поговорят, а завтра забудут. Но вы можете стыдиться за нас.

Кампанулла: кто не ваши дураками

Да зачем Вы в тему то заходите тогла снова и снова? Раз дурачье тут собралось?

Dew: Но вы можете стыдиться за нас.

тебе ничо не поможет

Dew: Сегодня поговорят, а завтра забудут.

мои трусы в поле помнят уже лет 10 очень красивая фотка. прям горжусь ею

Лагерта,
Ну ты сравнила! Где трусы и где целомудренная сумка на голове!)))

Дама Бубён автор темы: Ну ты сравнила! Где трусы и где целомудренная сумка на голове!)))

действительно. трусы то на жопе, а сумка то на голове!

по_ганка,
И Вам добренько утро!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы