Никогда не было, и вот опять!

Кстати, на радио «Пилот» тоже уже обсудили поржали. «Снимаю клатч перед вами»

На редкость удивительная тема

Я бы хотела попасть на е1 с сумкой на голове .
У меня конечно есть и другие достоинства, но в рамках темы было бы прикольно.

Лагерта: мои трусы в поле помнят уже лет 10 очень красивая фотка. прям горжусь ею

Там жопа и ноги, как такое забудешь?
А здесь всего лишь голова.

Dew: Там жопа и ноги, как такое забудешь?

жопу там не видно как раз. Ноги и трусы
Но я к чему? иногда сумка на голове-просто сумка на голове.
И всё.
Ан нет, оказывается

по_ганка: По-моему вот это высказывание очень подходит к сегодняшнему утру!

А как же прилюдные порицания и демонстрирование своей нормальности?

Оне завидуют просто! Внутренней свободе
Мы не трусы примеряли, а всего лишь сумки, ну мешки местами, мне смешно, хочу смехом поделиться, и Слава богу, таких много, кто готов , смехом поделиться, а также чувством стиля потому могу выложить фото
На ю маме кстати всего второй раз фото мои , где мое лицо
А мусора да, невероятно много в этом году

Самое страшное, это понимание того, что твои дети считают тебя сумасшедшей. И видимо давно. Мои даже не удивились сумкам на материнской голове. Даже бровью не повели.

Дама Бубён автор темы: Мои даже не удивились сумкам на материнской голове. Даже бровью не повели.

мой написал что мне идет и цвет хороший но мы два сапога пара, то он в платье фоткается, то я с сумкой на башке

Весенняя лиса: Сказать, что тема бомба-ничего не сказать. Сейчас по всему рунету успех и слава.
m.e1.ru/news/66050050

Абалдеть.
Только думала выложить, но сверкать редикюлем на голове в масштабах города... Неее

Дама Бубён автор темы: Самое страшное, это понимание того, что твои дети считают тебя сумасшедшей. И видимо давно. Мои даже не удивились сумкам на материнской голове. Даже бровью не повели.

Это страшно.

У меня, и дочь восхитилась, и подруги, и мама, всем понравилось и поняли зачем это, потому что, да, на одной волне)))

Кстати вот из одной серии эта тема.

по_ганка: По-моему вот это высказывание очень подходит к сегодняшнему утру!

Дама Бубён автор темы: Вы зачем пришли в тему с сумками на башке, высказываете своё фи и ждёте поддержки? Вам не кажется это не логичным?

Точно! Спасибо

Dew,

Сумки твои, конечно. Обзавидовплась!)

Дама Бубён автор темы: Никогда не было

было ,в журнале так сумки рекламировали ,и не три дня ,а давно

Кампанулла: для вас это похоже очередной повод разделить на своих и чужих.

Дак сами отвалились))) и это прекрасно.

Vivienne W,
Да, согласна.

Vivienne W: А поржать? Ну просто поржать, вам никогда не хочется? Подурачиться вместе с такими же куку? Ну ведь не смешно - взять и нарядить сумку на голову. Я люблю другой юмор.
Кампанулла: Это у нас с вами чувства юмора нет есть. Но другое.
Neiron: ну собстно не удивили именно вы. Другие они просто другие. Легче веселее воздушнее и все. Почему "именно" я не удивила? Вы меня отражаете? Удивительно. Особенно про легкость и воздушность доставили: ах, какие эфирные создания... В сумках на голове

Vivienne W: обкалывать себя ботоксом , чтобы соответствовать глянцу. Глянец давно не эталон и слава богу. Хорошо, что теперь это популярно и востребовано.

Ну дак понимаешь Лена, есть же люди "медленный газ" тормоза они только стремятся еще к гламуру))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы