Никогда не было, и вот опять!

Neiron,
Тань, контингент еодина- жопа. Сложно быть жопой и не обосрать)

Дама Бубён автор темы: жопа

Это да, поржала с утра. Предлагают нам мусор лучше собирать по дороге на работу.

Neiron: В каментах нас уже обосрали

Ну, в общем-то, логично.
Я в эту тему до еодина тоже не заходила - название ни о чем не говорит. Сегодня, мягко говоря, удивилась. Вроде все адекватные люди казались... ничего смешного, веселого или интересного в сумках на голове не увидела. Радостно фотографировать себя, мужа, детей и собак в сумке на голове и выкладывать в сеть - ну, такое... Я акцию не поняла. И думаю, таких много непонятливых, которые не готовы подхватывать всякий бред и петь диферамбы другим подхватившим.

Paradoxe(fr),
Аня))) у людей серьез настолько опух, что ходить мешает. Для них все дураки, кто не со списком и не по разнарядке. Хаос их пугает и навевает мысли о кончине.

Paradoxe(fr): А Вы считаете мы ради дифирамбов это делали?

А нет, разве? Если бы исключительно для себя делали - в зеркало бы посмотрели просто и достаточно было бы.

Ибн Уточка: . И думаю, таких много непонятливых, которые не готовы подхватывать всякий бред и петь диферамбы другим подхватившим.

Это у нас с вами чувства юмора нет. Я думала, что есть, посмотрела, хотела порадоваться, не получилось. И смысла не поняла. Сумка и сумка. Ну на голове. Удивляюсь массовому ажиотажу вокруг темы.
А чулки на голову, колготки там, носки на уши? Это смешно будет? Ну я так, спросить.

Ибн Уточка, эм... ну собстно не удивили именно вы. Другие они просто другие. Легче веселее воздушнее и все.
А так такие же серьезные люди.

Кампанулла,
Вам - нет не смешно.

Чо все? Поржали и хватит. Юмать возвращается.

Neiron,
В фб натолкнулась на ветку - я директор, и я в сумке. Я кандидат математических наук и я в сумке, я педагог, и я в сумке)) это к вопросу о серьезе))) не могу найти ее, блин)

Ибн Уточка: Вроде все адекватные люди казались..

Я смысла не вижуДама Бубён ,
А для вас это похоже очередной повод разделить на своих и чужих.

Камила Идрис,
Точно щас понятно, кто на той же волне))

Кампанулла,
Со своими комфортнее. Проще, легче, уютнее. Вам нет?

Neiron,

Neiron: Это да, поржала с утра. Предлагают нам мусор лучше собирать по дороге на работу

Отличная идея. И устроить флешмоб со сбором мусора. Тоже весело и вполне экологично.

Neiron: Предлагают нам мусор лучше собирать по дороге на работу.

А если я утром, пока гуляю с собакой, могу собрать мусор у подъезда, то как? Соответствую , получается, своему образу?

Znayka,
Тебе можно носить сумку на голове. Заслужила!))

Кампанулла: А для вас это похоже очередной повод разделить на своих и чужих.

так это же прекрасно! зачем чужие и непонятные рядом?

Дама Бубён автор темы: Со своими комфортнее. Проще, легче, уютнее. Вам нет?

Конечно. Но вы всех, кто не ваши дураками открыто называете

Дама Бубён автор темы: ))) у людей серьез настолько опух, что ходить мешает.

Дама Бубён автор темы: контингент еодина- жопа. Сложно быть жопой и не обосрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы