Менять стиль?

Дюша4 ,
Нет, нетолько, правильной техникой именно слоев. Тогда волос сам лежит объемно. А так сушить головой вниз, пудру для волос можно. Но говорю вам, смените мастера, нужен очень хороший мастер с обучением современным техникам.

Или интерьер сбивает с толку и добавил баллов

Фрау Гризликофф: Насчет короткой совсем тоже не уверена, т.к. у вас сложное лицо.

Абсолютно согласна! И никаких взъерошенных стрижек.
Огрубит черты лица.

Дюша4 автор темы: могу быть очень разной

Вот здесь вы мне больше всего нравитесь.
Потому что надеты на вас вещи, которые небанальны и подчеркивают ваш индивидуальный образ

Катрина $: волос сам лежит объемно

Ну, почему - волос?!
Волосы.
:D

По моему мнению искать мастера это очень сложно. На что обратить внимание? Сертификаты, работы, отзывы, цена? Ведь если не то, и предъявить нечего, обратно не склеить волосы

Дюша4 ,
Даже не знаю, как вам с мастером быть.. моя знакомая у вас в городе живет, она парикмахер, типа крутой даже, но у нее прическа, как у вас (((( прям беда у вас видимо с этим (

В длинном платье красного цвета и на каблуках не очень удобно водить машину и быть мамочкой-наседкой
У меня трое школьников, с сентября - четверо

Катрина $,
А другим она нормально делает? А то знаете, бывает так, что сапожник без сапог....

Дюша4 ,
Длина вам будет хороша ниже колена на 15-20см, каблуки не обязательны вообще

Дюша4 автор темы: По моему мнению искать мастера это очень сложно. На что обратить внимание? Сертификаты, работы, отзывы

Вам для начала нужно самой четко определиться, какой вы себя хотите видеть.
Не стоит думать, что мастер с сертификатами сразу определит, что вам пойдет, а что нет.
Мастера ищите по отзывам в своем городе, хороший мастер может многое, только ему нужно четко донести, чего от него хотят.

Дюша4 ,
Зачем каблуки - кроссовки, кеды , слипоны, мильен босоножек на плоской подошве, гладиаторы
Юбку не в пол, а миди

А тип юбки? Узкая или пышная? Или мы о брюках Талии у меня нет ярко выраженной, Н-тип, так вроде называется такая фигура

Дюша4 ,
Если талия не выражена, то пышная юбка ее сделает

Tekila_Lady,
Говорю же, не тинейджер я, не вяжется у меня платье с кедами

Лалака,
Эх....донести....я сама не вижу, чего хочу увидеть. Получается меня стригут и я приноравливаюсь, мимикрирую под новую голову

Блс,
И буду постоянно волосы от лица убирать за уши Я себя знаю... Или в хвостик((((

Tekila_Lady: Если талия не выражена, то пышная юбка ее сделает

Ой, нет! Ни в коем случае.
У меня подруга такая же: 175 и тип Н.
Какие пышные юбки... они ее изуродуют.

Я и так длинная, такой вариант каре удлиняет лицо, нет?

Блс,
Где я вообще про длинную писала? Я хожу большую часть времени в платьях и юбках, разной длины и в машине в том числе

Я не безвылазно в машине, а прыгаю туда-сюда... Вот почему думаю, что в длинном платье/юбке будет не удобно

Дюша4 автор темы: не тинейджер я, не вяжется у меня платье с кедами

Смотрите, отнюдь не тинейджеры:

Дюша4 ,
В косухе и красной юбке отлично. Менять ниче не надо. Можно добавить и углУбить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы