Менять стиль?

Яблоко,
Ну ведь тоже я так решила одеться, значит бывают просветления

Дюша4 автор темы: начит бывают просветления

вы просто забиваете на себя, мне кажется, если учесть детей скоро 4ро будет, это не удивительно
надо взять за правильно выкинуть хрень в виде шорт розовых, сланцев и жуткого синего сарафана .

Эт да, присутствует забивание..... Взялась за себя,советы записываю)))

Дюша4 ,
Вы мне нравитесь, а ваша парикмахер нет не ходите к ней больше, нинада вас эта стрижка не украшает, а очень даже наоборот. Я бы таких парикмахеров
Не поняла, почему нельзя драные джинсы с кроссовками, на вас это выглядит отлично. Попробуйте носить это не с джемперами, а с рубашками и жакетом. Розовый рюкзак отдайте детям и не берите обратно. Надоели джинсы, попробуйте носить чиносы, вам должно пойти. Вообще у вас отличная фигура

Someone special,
Спасибо))) А вообще меня и похуже стригли.... И красили в красный))))) Так что сейчас ещё нормально

Клара Новикова: Автор. Если хотите по делу, то вам к Катрине и Вивьен. Катрина вас типирует по Кибби.

Не знала, что Катя,
Катрина $,
оказывается, всех типирует.

Дама Бубён: Автор, вам надо стричься. Вот коротко, рвано и задорно чтоб.
Сейчас уныло.

Дюша4 ,
Нинада вам коротко стричься, будете как молодящаяся тетя. Для короткой стрижки нужно иметь суперчеткий подтянутый овал, и что бы никаких отеков под глазами.
Заметила, что женщины за 40 начинают поголовно коротко стричься, думая что им это идет )). Идет может 3% из 100.
Отращивайте эту ужасную челку и волосы, цвет волос однородный сделайте, вид будет намного дороже.

ЯнаЯ.,
Я думаю стригутся ибо коса ещё хуже выглядит, чем покороче.....
Меня длинные волосы начали бесить после рождения старшей

Значит отращивать? А в этом случае уместна бейсболка? Или как безболезненно дожить от утёнка до лебедя

Лалака,
Жарко в них, очень

Носите Джинсы и даже рваные. Глупо смотрятся хвостики, футболки с няшными принтами, платьюшки молодёжные. Все остальное нормально, если по фигуре

Дюша4 автор темы: Я думаю стригутся ибо коса ещё хуже выглядит, чем покороче.....

Почему у вас крайности ?)) Косы давно никто не носит, только, наверное дети.
У меня такая косая челка и мелирование было 15 лет назад, отращивала с трудом, сама себе не нравилась, парикмахер моя, просила просто это время перетерпеть.

Тайна.:
Жарко в них, очень

Ой, ну нет же!
Я ходила именно в белых конверсах и ньюбелансах последний год в очень жарких странах.
Вот нисколько не жарко.

ЯнаЯ.: Заметила, что женщины за 40 начинают поголовно коротко стричься, думая что им это идет

Ну, конечно, длинные волосы молодят!
:D

ЯнаЯ.: Отращивайте эту ужасную челку и волосы, цвет волос однородный сделайте, вид будет намного дороже.

А главное - "вид дороже"?
Автор ведь не к этому стремится. :)

И челка часто "молодит", а "однородный цвет", кстати, прибавляет возраста, особенно, в наше время, когда колорирование волос так популярно и востребовано.

Лалака: А главное - "вид дороже"?
Автор ведь не к этому стремится. У вас проблемы с пониманием прочитанного ? Автор вроде лучше все понимает.
Лалака: "однородный цвет", кстати, прибавляет возраста,

Кому прибавляет ? Вам ? Если каждый судит по себе, то мне не прибавляет.

Лалака: Ну, конечно, длинные волосы молодят! Вы можете хоть налысо побриться, если у вас красивая форма черепа.

ЯнаЯ.: У вас проблемы с пониманием прочитанного ? Автор вроде лучше все понимает.

:D
Автор про "дороже" вам пока еще даже не ответила.

Автор, ну для начала я б на впшем месте чуток волосы отрастила до удлиненного каре, а там уж посмотрите, как дальше по длине комфортно будет.

Фрау Гризликофф,
Слушай, ей волосы надо в системе вести, чтоб мастер по мере роста волос стрижку оформлял. Надо мастера по месту искать.

Автор, вообще достаточно, наверна, для начала сайты салонов посмотреть, инсту их, вообщемто сразу будет понятно их уровень мастерства.

Дюша4 автор темы: , росту достаточно, 175 год назад была при изменении

Хороший рост. Тонкая звонкая. Я за каре, только по плечи и без чёлки. Пышные юбки не надо, да.

Я тоже против короткой стрижки. С ней Вы будете казаться длинной и худой шпалой, сорри )) с короткой стрижкой лицо должной быть идеальное . прислушайтесь к советам
Катрина $,
Дюша4 ,
Ещё хотела бы узнать, какой размер ноги у вас? Если 40 и больше, меряйте много разных фасонов Обуви, чтоб она не казалась огромной..

И не надо никаких слоёв в стрижке, визуально ввтягивает и без того овальное лицо.

Размер ноги 38 обычно, но зависит от производителя конечно Не 40 точно))))
Ну так то да, некоторая обувь на худой ноге как ласты смотрится

Не думала, что кто-то захочет выглядеть дешевле))) Не говорю про "дорого", можно просто не простецки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы