Менять стиль?

Примерялась к похожим кедам( с детства называю их так).... Текстильные, а у меня машина, дети, заточпчут быстро, не настираешься и да, уже жарковато будет. Но надо брать, мне нравится образ

Дюша4 автор темы: В том и беда, что мне то прикольно так. Да только не всё " прикольно" котируется одинаково

ну и не парьтесь. норм все же.

Дюша4 ,
МНе нра.
Волосы коротко не надо, у вас лицо вытянутое.
Челку отрастить, мож слои попробовать, чтоб объема добавить. Но слои тоже аккуратные надо, чтоб с фелировкой не переборщили, а то будете, как воробей обдерганный. Густота для вас важна.
Какой у вас рост?

К джинсам - майка+рубашка, футболка+жилет (джинсовый или кожаный). И уже не так скучно.

Блс,
Я такая, ага, могу быть очень разной

Раз некоторые считают, что тема - хваст

Ну и цвет выровнять на голове, не надо этой полосатости. Есть у вас там салоны приличные? Прям чтоб мастера на учебу хотя б в москву гоняли? Вам бы мастера хорошего.

Катрина $,
Ой, росту достаточно, 175 год назад была при изменении

Gafff,
Чаю вам бы, ромашкового ))

Gafff: В них ноги, наверное, потеют.

Абсолютно нет!
Если оригинал, то там вент отверстия и верх хлопок.
Ну и, подследник хлопковый внутрь.
Если копия, то нужно учитывать эти моменты (верх из хлопка и отверстия).

Катрина $,
Я когда сажусь в кресло мастера на вопрос, чего хотите, отвечаю, не знаю чего конкретно
Вы можете мысли визуализировать Ваши? Я прямо с картинкой пойду

Дюша4 ,
Ну я так и думала, что вы высокая. Короткая стрижка вам вообще противопоказана.
Объем ваша задача! И густота волос. Кость у вас тонкая, это хорошо. Хороший вапще типаж, рост, кость, можно конфету делать )

Дюша4 ,
Может вам челку отрастить?

Дюша4 ,
Поищу картинки ога. Пока в дороге ) чени ть накидаю вам.
У нас с вами один типаж ))

Катрина $: с фелировкой

Филировкой.
:D

Tekila_Lady,
С челками беда, не люблю когда в лицо волосы лезут, вечно за ушко заложить хочется прчди

красивая, молодая женщина!
Не надо тёткой становиться раньше времени :)

Эффекта густоты только укладкой можно добиться?

Gafff,
Ну это ж не я нервничаю )) значит, не мне надо что-то предпринимать, а вам )

Блс,
Думаете не все плачевно значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы