Менять стиль?

Клара Новикова: то вам к Катрине и Вивьен. Катрина вас типирует по Кибби.

абсолютно разные по вкусу девушки.
Вы чего хоть.

Да я в Краснодаре с августа всего, да и Екб мне не родной Стиля своего нет конечно, одеваюсь по остаточному принципу
Вещи покупаются по принципу"во! Вроде класс"

Plaisir:
абсолютно разные по вкусу девушки.
Вы чего хоть

Я и не писала, что они одинаковые.
Обе разбираются в вопросах стилях и видят как человека можно приукрасить.

Дюша4 автор темы: Да я в Краснодаре с августа всего, да и Екб мне не родной Стиля своего нет конечно, одеваюсь по остаточному принципу
Вещи покупаются по принципу"во! Вроде класс"

вы не с провинциального городка случаем?
или с Казахстана может быть даже с маленького городка.

С такой фигурой, так себя портите. где вы эти вещи вообще находите еще вопрос.
В любой сетевой магазин идите и там нет этой ляпоты.

Клара Новикова: Обе разбираются в вопросах стилях и видят как человека можно приукрасить.

как посоветовать что-либо да, как и многие на этом форуме, но надо уметь будет фильтровать советы, а автор этого не умеет, а как проф совет дать нет. Это надо к стилисту

Дюша4 автор темы: Тут скорее именно рваные джинсы я имела ввиду

какая разница?
я ношу и рваные и зашитые, главное, чтобы по фигуре сидели, т.к. мне трудно подобрать джинсы
если сели хорошо, хватаю и пофиг что там у них порвалось

Plaisir: как посоветовать что-либо да, как и многие на этом форуме, но надо уметь будет фильтровать советы, а автор этого не умеет, а как проф совет дать нет. Это надо к стилисту

Тут каждой, кто такие темы заводит нужно к стилисту. По тырнету составить новый гардероб с ноля нереально.

Plaisir,
В точку! Я с Казахстана, маленький городок
Читаемый вид видимо)))) Скажем так, покупка вещей всегда по острой необходимости и, да простите, на рынках

Дюша4 ,
Вы симпатичная, стройная, не слушайте про рваные джинсы, носите, фигура позволяет более чем.
НО скажите пожалуйста, это ведь вашего ребенка рюкзак? Ведь не ваш этот розовый писец?

Надеюсь, ситуация изменилась бесповоротно, раз ч задумалась, что с моим видом что-то не так

LенкаПенKa,
Писала выше, что это не мой . Дочин, 10 почти ей

Имхо, но ничто так не подчеркивает возраст, как висящий сзади маленький, именно маленький, рюкзачок. Еще если и цветной или со стразами.

Дюша4 автор темы: Писала выше, что это не мой . Дочин, 10 почти ей

о, хорошо.
Но все равно, не надо его на спину, пусть она сама его тащит))
все не читала, ровно до фото ))

С аксессуарами все ещё хуже
Вот моя сумочка, когда нет карманов

LенкаПенKa,
Я так не хожу, просто фото не много у меня в полный рост, для наглядности фигуры выставлялось,но получилось как симптоматика

Купите на лето классные белые брюки, вам очень хорошо будет, они мало кому идут

От покупки очередных кроссовок я уже отказалась, надо другое оказывается искать. На этом уже спасибо форуму

Катрина $,
подскажите чья страничка в инсте ?

LенкаПенKa,
Белое обожаю. Буду искать брюки, чтобы белые, не мялись от езды в машине, ну и обувь к ним

Дюша4 автор темы: Не верить?

ну... вот только что мимо меня протопала толпа немодных отсталых тинейджеров в рваных джинсах. Думаю - догнать, открыть им глаза чтоб не позорились

svetlonec,
Я не тинейджер ведь. В связи с этим и возникли мысли, что не комильфо в моем возрасте

Дюша4 автор темы: комильфо в моем возрасте

сейчас нет возраста на одежду, поймите... Просто если вам именно стало некомфортно в таких к примеру джинсах, это другой вопрос.
Лично вижу женщин далеко 45+ ,а то и 55+, стильно, классно одетых. Джинсами такими и яркими модными кроссовками вообще не гнушаются

И это не выглядит как будто они молодятся. Молодящиеся женщины сразу бросаются в глаза. Эти гордо несут себя, уверены в себе, своем образе. И даже мысли нет подумать: ну и нацепииииила

Обычно я думаю , блин, где она это купила??? Тоже хочу))))

Дюша4 автор темы: LенкаПенKa,
Белое обожаю. Буду искать брюки, чтобы белые, не мялись от езды в машине, ну и обувь к ним

А еще вам очень очень хорошо будут любые тонкие летние комбезы. Стильно, не жарко, руки открыты, на тонких лямках. У вас руки тоже красивые.
В машине в них удобно.
Обувь можно хоть как на вашем фото, хоть шлепки, хоть кеды.

Plaisir: вы не с провинциального городка случаем?
или с Казахстана может быть даже с маленького городка.

простите, но не удержалась. А сами-то вы С какого района будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы