Менять стиль?

Бусинка31,
Это не мой, дочь сбагрила на меня свой

Краснодар

Лалака: Неприятно (если нахапали рваных про запас) удивитесь...

и еще хапну, мне лично нравится, тренд не тренд вобще наплевать.

Oga-Oga,
Я не разрешения спрашиваю, а совета, что поменять

Лагерта: я сегодня вся в розовом

надеюсь, шапочку, как на фото, не надели?

Я в розово-персиковом пальто и черных джинсах)))

Темная Ночь: надеюсь, шапочку, как на фото, не надели?

нету шапочки, с заколочкой тока, на фотке ж видно но заколочку осудили в метро прям размазывала меня тетка взглядом

Вапще тема конеш в своем репертуаре.
Такое ощущение, что запрос автора никто не прочитал, и давай ее убеждать в том, что все норм.
Лично для автора не норм. Но пофег, что там автор спрашивала )) девочки как обычно о своем.
Это как если бы автор спросила, девочки посоветуйте туфли, а ей в ответ стали б постить фото своих кросс..
Дюша4 ,
Да много чего менять, были б вы в екате, проще б было.

Vivienne W,
Точно, жакеты!

Автор, ну вот чтото такое я имела в виду, вполне носибельно, комфортное, не суровая классика, не офисная одежда, а прям человеческая, для жизни. На гамму обратите внимание. Ну как-то так я вижу, в каком ключе вам можно двигаться.

Катрина $,
Как такой стиль называется? Что забивать в поиске?

Блс,

Дюша4 ,
Не знааю, я в моде не оч разбираюсь, про джинсы рваные неактуальные в этой теме и узнала ))
pinterest полистайте
Статьи не знаю, насколько могут быть интересны или полезны, но образов там куча кучная ))

Дюша4 ,
Да в вашем Краснодаре как ходили,так и ходите)))) у вас там своя специфика ,)

Дюша4 ,
Автор. Если хотите по делу, то вам к Катрине и Вивьен. Катрина вас типирует по Кибби.

МамаДома: Да в вашем Краснодаре как ходили,так и ходите)))) у вас там своя специфика ,)

именно. не вижу смысла спрашивать у уральских интровертов Они и в одежде такие. Вон уже розовый цвет забраковали.

Дюша4 автор темы: Ловлю помидоры

если не умеете подбирать вещи, забудьте о цветастых принтах. Однотон, лаконичное
сандали много моделей классики.
Вообщем если буда со вкусом и стилем, прячьтесь за классику монохром, пастельных тонов, однотонными вещами Беспроигрышный вариант.
джинсовые шорты и блуза или футболка белая, уже вид другой.

Дюша4 автор темы: Краснодар

ну вот ощущается ага что в на2000х застряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы