Менять стиль?

LенкаПенKa,
Спасибо, присмотрюсь

Блс,
Ух ты! А, ну да, всё сходится, мне её подарили

Ой видела вчера женщину лет 55,в косухе и слегка драных джинсах, очень стильно выглядела, ну там и прическа и хорошая сумка, так что автор не парьтесь

Дюша4 автор темы: точку! Я с Казахстана, маленький городок

Вот теперь осталось искоренить. Исходные данные хорошие. Дело за малым.

Дюша4 автор темы: аксессуарами все ещё хуже

Это ваша квартира? Сами ремонт делали?

Frau Nein: простите, но не удержалась. А сами-то вы С какого района будете?

Какая разница, если по человеку могу определить с какого региона.
Кстати тут фото выкладывали с брюками и футболка и с длинным рукавом, не очень подходящие к климату Краснодара.

По поводу джинс у меня такое мнение, никому не навязываю. Джинсы могут именно украсить деву, если она сама конфета, ухожена, стройна, вся такая на стиле, гладкая кожа, красивые щиколотки, хоть 60 ей лет.
Если обычная тетя, то джинсы не украсят. В лучшем случае будут смотреться как униформа, в худшем подчеркнут все проблемы попы и ног.
Меня джинсы не красят. Хотя мож светло-голубые со светлым свитером красивой вязки.. По поводу принтов цветов, тож не умею выбирать, поэтому белый и беж самый беспроигрышный вариант. Часы, сумка и уже человеческий вид. Серьги гвоздики. Аккуратно чистенько. Вот так, автор. И платья! Вот хоть убейте, нет ничего проще, и дешевле выходит ) для тех, кто не оч разбирается в моде/стиле, не умеет миксовать ткани, оттенки, силуэты верх/низ, платья это прям выход. Все имха

lunch,
Не знаю чья страничка, с пинтерест скрины. Оч нравится мне эта дама ))))

Ясно: одевайтесь, как нравится

ну а ежели лишний вес и нравится носить леопардовые лосины ?????????????????????

Посмотрела фото автора, считаю тема - хваст

LенкаПенKa: Имхо, но ничто так не подчеркивает возраст, как висящий сзади маленький, именно маленький, рюкзачок. Еще если и цветной или со стразами.

Frau Nein: А сами-то вы С какого района будете?

ааааааааааа

Plaisir: Frau Nein:простите, но не удержалась. А сами-то вы С какого района будете?
Какая разница, если по человеку могу определить с какого региона.

Вы непробиваемая!

Квартира моя, ремонт делали сами. Тоже выдаёт место рождения?
Человек в окружении есть, бюджет ограничен, к сожалению. Буду стремиться

Блс,
Слишком белО? Укладывать не люблю, помыла, причесалась и пошла

Сейчас такая поехала в школу

Frau Nein: Вы непробиваемая!

у вас пмс? С чего такое хамство? Что то личное, я вам ранее правду сказала и не отразила вас?

Дюша4 автор темы: дальше носить рваные джинсы?

У такой одежды энергетика плохая . Фото Вамп было в драных .. , не то . Автор, кому то они нравятся , а кому то нет.

Дюша4 автор темы: Квартира моя, ремонт делали сами. Тоже выдаёт место рождения

Наоборот, мне кажется. Дом /квартира хорошо выглядят. Лаконично. Мне оч нравится

Дюша4 автор темы: Вот моя сумочка,

Блс: Отличная у вас сумочка.)))

обычная сумочка

Дюша4 автор темы: е, не мялись от езды

Наверное только синтетика не мнётся . Есть натур немнущийся , но думаю дорогой.

Дюша4 автор темы: В связи с этим и возникли мысли, что не комильфо в моем возрасте

Да хорошие мысли у вас ! Пусть другие носят.

Дюша4 автор темы: Квартира моя, ремонт делали сами. Тоже выдаёт место рождения?

нет просто удивилась, в ремонте вы использовали классику, серые стены и белую дверь. Беспроигрышный вариант.
И вам уверена в этом комфортно
Почему имея вкус вы не спроецируете это на вещи загадка.
взять базу, какой тип подходит вам тут надо смотреть на вас, белый или беж. От этого строить цветовую модель,
к примеру серые шорты и белая блуза легкая будет смотреться просто и стильно.
бежевый с зеленым, шоколадом, бордо, и тд.

Plaisir: у вас пмс? С чего такое хамство?

Зря обиделись, хамства не было.
Фрау тактично указала вам, на то, что "с маленького городка" - это звучит по-провинциальному.
Нужно говорить: из маленького городка, из Казахстана.
:)

LUCKY ME: Наверное только синтетика не мнётся

Ткани с эластаном, в т.ч. и из натур тканей не мнутся.
Для брюк очень подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы