Менять стиль?

Катрина $,
Мне в таких причёсках не удается на затылке нормальный объем создать. Можно свалить всё на парикмахера, а?

Дюша4 автор темы: Как выглядеть на солидный возраст, чтобы не было " со спины пионерка, а с лица пенсионерка"?

Лицом и займитесь, какой такой солидный возраст? Лицо обсвежить как с леторождением и кормлением разбереиесь и будете вообще красотка.
Тонкая звонкая

Дюша4 автор темы: Предлагаете и дальше носить рваные джинсы? Ну то есть это норм, если фигура позволяет? Замечания, конечно, не делают, но рассматривают, раньше думала одобряют, а теперь не уверена (((

Пофиг. Я ношу.

Дюша4 ,
Слои вам в помощь, говорю же, мастер нужен с руками

Neiron,
Младшему шесть лет, с кормлением, вроде, разобрались
С деторождением, надеюсь, тоже

Освежить лицо.... Финансово не потяну такие вложения. Что-то мне подсказывает, это будет дорого в моей ситуации и степени " нетронутости уходом"

Жировой прослойки на морде лица мне не хватает, отсюда, думаю, и унылость возрастная

Дюша4 ,
Унылости я у вас не вижу, вполне бордый активный взгляд. Ну а возрастные изменения, куда без них, у вас ниче критичного. Начните с того, что финансово потянете, стрижка, покраска, одежка. Я ж примеры спецом искала с простыми образами, которые вам подойдут на повседневку. Вещи простые, но они совсем иначе смотрятся, если голову впорядок привести

Катрина $,
Завтра иду на брови, спрошу у мастера, может посоветует кого... Была у неё на консультации, понравилась)))
Так что начало, считаю, положено

Дюша4 ,
Брови вам светлее надо

Дюша4 автор темы: Младшему шесть лет, с кормлением, вроде, разобрались

А, сорян, я почему то поняла что вы в положении.
Ну и к косметологу значит самое оно. Ничего критичного, но освежанс надо.

Дюша4 автор темы: Предлагаете и дальше носить рваные джинсы? Ну то есть это норм, если фигура позволяет? Замечания, конечно, не делают, но рассматривают, раньше думала одобряют, а теперь не уверена (((

Слушайте, у меня на большинстве джинс есть рванинка, но на одних было прямо 4 больших дыры с ладонь - на бедрах и на коленках. Пару лет назад я на бедрах зашила темной джинсой изнутри, остались только калитки на коленках. Ну, классные джинсы и сидят отменно, но прошлым летом мне прям нехорошо в них стало на улицы, каждый раз не по себе. Что-то очень неуловимо поменялось в восприятии окружающих. И стало не комфортно. Видимо, их больше не буду носить.
Сама чувствую, поменялось отношение к длине - итальянскую длину под коленку не хочу носить, платья и юбки будут теперь до середины голени.
Автор, главное, чтоб вам комфортно было. Мне кажется, если хотите носить мини и шорты, то важно, чтоб это всё не было слишком откровенно дешевым.

Лалака,
Незнаю как вам не жарко, закрытая нога в +30-35 это моята полнейшая. Вечерком ещё можно, а днем ,да в машине просто ужас.

Мама Июнь,
Все верно, почему то стало волновать, как я одеваюсь

Катрина $,
Светлее, чем сейчас?

Дюша4 ,
Вот тут, вы их рисуете темным?

Мама Июнь,
Длина до середины голени да, мне тоже очень нравится. Ниже колена коротковато уже

Тайна.: а днем ,да в машине просто ужас.

В жару, к слову, в машине комфортнее, чем на улице, если кондиционер есть.
Вы так пишете, словно на юге живёте, сколько там у нас дней, когда 30-35... :)

Лалака,
Мы про Краснодар говорим(автор живёт там) а не про у нас,ну и да я много нахожусь в краснодарском крае ,иногда хочется с себя трусы простите снять, в октябре- ноябре хорошо в кедах , сегодня 20 градусов тоже весьма комфортно.

Да, выше на фото рисовала таким тоном. Сегодня иду на пудровое. Делали эскиз, мне понравилось. В сочетании с посветлевшими теперь волосами хорошо. Надеюсь на мастерство бровиста, что ещё остаётся

Или тоже темновато?

Я макияж не использую регулярно. На фото последнем только карандаш, рисовала не я, а мастер. Если подкрасить ресницы глаза эффектнее будут. По крайней мере окружающим заметно, так как редко крашусь

Дюша4 ,
Уберите эту ужасную родинку.

Кабанчик,
Что Вы так переживаете?
Мне муж сказал, что, может быть, только из за неё и женился на мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы