Менять стиль?

Дюша4 автор темы: Что Вы так переживаете?

Да просто фотку глянула с бровями, а вижу только ее, родинку эту.
Просто у меня тоже была, жалею что раньше не убрала.
Вам самой то она нравится? Причём тут муж?

Кабанчик,
Думаете он не заметит?)))) Просто у нас в семье принято обсуждать изменения. Любые. Я а четверг записалась на прием к онкологу на предмет этой родинки. Послушаю специалиста. Что родинка ужасна, только от Вас услышала, остальные деликатно молчат

Так а брови- то как в итоге? Норм?

Yeiwe,
Вот и получается, что адекватно оценивать люди могут только незнакомые. Почему и решила на форуме мнения послушать. Друзья принимают такой какая есть. Многие из вежливости не говорят, некоторые, может, из жалости.

Yeiwe: Автор же не спрашивала, что делать с родинкой? автор спрашивала
Yeiwe: про преображение.

Yeiwe: Я не обращала внимания на нее, не верю.

Дюша4 автор темы: записалась на прием к онкологу на предмет этой родинки.

Отлично.
Как правило, они безопасные.
Я тоже сначала взяла добро у онколога. Потом удалила. У меня возле глаза была.

нормальная родинка, просто у кого-то комплексы)

Дюша4 автор темы: Так а брови- то как в итоге? Норм?

Да

Кабанчик: не верю.

Я тоже не заметила)) или правильнее сказать , не придала значения родинке, ну есть и есть

Дюша4 автор темы: Или тоже темновато?

У вас жидкие волосы?

Лалака: вы не задумывались о том, чтобы удалить родинку?
Имхо, такие родинки делают лицо более возрастным и прическа тут не поможет.
Бояться не стоит, сейчас это хорошо удаляют.

И автор ответила

Дюша4 автор темы: Думаю, хочу, зрею....

Yeiwe: только вы одна даете автору совет про родинку.

Так что не надо мне тут про то что только я на это обратила внимание. Автор ХОЧЕТ ее убрать, и это не

Зазноба: комплексы

Это желание быть красивее.
У меня нет комплексов. А родинка некрасивая меня бесила.

Мне оч понравилось последнее фото. И родинка ниче не портит, имхо.
Ну есть и есть.

Дюша4 ,
Автор, вот на последнем фото брови хорошо (я бы может еще чуть светлее сделалаб) и блонд вам хорошо. Мэйк нужен обязательно, хотя бы выравнять тон, скулы, а если брови вам напудрят ) то мэйк вапще 5 минут будет занимать. И с удлиненным каре вам уже лучше, чем с короткими, прям мяу. Все хорошо у вас

Дюша4 автор темы: Мне муж сказал, что, может быть, только из за неё и женился на мне

Мне муж тоже всякое говорит. Чтоб утешить, успокоить, сделать приятно. На то он и лучший друг.

Яблоко,
Тоже считаю, ничего не портит. Ну тут уж автору виднее, как ей больше хочется. И еще касаемо волос, вам периметр нужен более плотный, волосы тогда гуще будут смотреться. Надо както именно вот эти перья уплотнить.

Кабанчик,
родинку удалили, а комплекс остался. Так бывает

У меня брови абсолютно черные при белых волосах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы