Театр драмы,в чем пойти?

TORRIN: вроде нет сейчас

Возможно, не была в Драме двести лет

Аноним 532: Возможно, не была в Драме двести лет

с этого спектакля началась моя любовь к театру

TORRIN: началась моя любовь к театру

Я мужа на него водила, он в первый раз был в театре. Ничего, аллергии на театр не имеет. Смеялись

Автор, отличный спектакль, с удовольствием его вспоминаю. Театралы, подскажите, а в музкомедии тоже жарко?

Автор, простите, спрошу тут, а в оперный в чем уместно идти? Я, конечно, не в джинсах, но платье чуть наряднее, чем обычно, пойдет? Каблуки не могу носить, пойду в туфлях без каблука, не балетки, конечно.

TORRIN: давно там были? Мне нравится Драма больше всех остальных. Какая-то домашняя ,своя

Не особо.
Просто я в этой сфере работаю. Так что знаю о чем говорю

анонимчик,
Что в нашем городе театр?

Una rosa: Что в нашем городе театр?

Оперный, музкомедия и филармония. На них все держится.

Ок, а если не музыкальный?

Аноним 425: оперный в чем уместно идти? Я, конечно, не в джинсах, но платье чуть наряднее, чем обычно, пойдет?

Конечно пойдёт
Я как-то в первый раз надела нарядное платье с вырезом на спине
Народ оглядывался В бальном я была одна, остальные в кофточках с джинсами или юбками

анонимчик: Оперный, музкомедия и филармония. На них все держится.

А Коляда? Или вы работаете в сфере государственных театров?

Anastasia_: А Коляда? Или вы работаете в сфере государственных театров?

Коляда это колхоз.
Но есть любители

Una rosa: Ок, а если не музыкальный?

Волхонка ничего. Правда не была там пару лет

анонимчик,
Спасибо

Ой, я, будучи ещё студенткой, в филармонию пошла в длинном бархатном платье с перчатками выше локтя. Было очень красиво, но выглядела я там дико. Как золотой костыль в шпале БАМа. Вот тогда я и поняла, что "уместно" важнее, чем "красиво" ))) хотя иногда эти два понятия могут и совпадать, но не в тот раз.

анонимчик: Коляда это колхоз

Весёлый, задорный, с элементами эротики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы