Театр драмы,в чем пойти?

анонимчик:
В драме можно смотреть только Хануму и Мастера и Маргариту,

Мне очень понравились спектакли " Тетки", "Труфальдино", "только для женщин"

Мне кажется хоть в чем, лишь бы не в спортивном костюме)) Одеваются по разному - и платья, и брюки, и джинсы. Я как правило в платьях хожу, обычных, как на работу. Или в брюках.

Девочки, подскажите , я в Оперный иду на след неделе. В сапогах жарко сидеть, уместны ли будут такие босоножки. За счёт меха они не смотрятся уж сильно летними. Вот варианты с темными и светлыми. Верх- черное платье будет.

Аноним 542,
простите ради бога, но это же жуть
В них никуда не надо ходить
А в Оперном вполне можно переодеть обувь, там комната большая для этого)

Аноним 542,
Я хочу это развидеть

Аноним 542,
Это стеб? ))

Да вы просто троллите!!! Ржачно, канеш.

Аноним 542,
и ноги разных людей))

Lilit24,
Ноги мои. Первое фото дома, и на работе хожу в этих босоножках. Я в принципе так и думала, тут все модные слишком .

Аноним 542,
Ой

Аноним 542: Ноги мои. Первое фото дома, и на работе хожу в этих босоножках. Я в принципе так и думала, тут все модные слишком .

Отличные босоноги, и мягенько и пальцы не потеют .

Аноним 542,
безымянные пальцы укоротили ?

Аноним 350 автор темы: нарядная футболка-подойдет?

Девушки, кто в теме и автор, будьте добры, покажите мне. что такое нарядная футболка? С котиками? В цветочек? С портретом Мэрилин Монро? А то так и не лягу спать, буду маяться...

Ну может, не футба прям у автора, а топ, блузка, просто она так выразилась... Как моя мама все кофты называет ПОЛУВЕР (типа пуловер).

ЯнаЯ.: Отличные босоноги, и мягенько и пальцы не потеют .

Аноним 542: на работе хожу в этих босоножках. Я в принципе так и думала, тут все модные слишком .

Нее, вы нас общеголяли

Аноним 542,
Наденьте просто туфли лодочки
Это будет уместно
Босоножки на уральское лето

скрыто: Девушки, кто в теме и автор, будьте добры, покажите мне. что такое нарядная футболка

У меня есть, к примеру, классная футболка с рукавами необычными типа "летучая мышь" с разрезами, носила с ремешком на талии. Так и носила как "нарядную футболку" на праздники. Всегда называла это футболкой

Я в оперном видала молодежь в рваных джинсах и шортах, вот это жесть. Драма проще, я ходила туда в обычном платье, как на работу, или в юбке/брюках с блузкой.

Марлен,
Ну да,блузка,просто она больше футболку напоминает))))

Аноним 350 ,
Покажите.

Клара Новикова,
На работе щас

В платье обычном ходила и туфлях. Один раз в джинсах и сапогах прилетела, на работе билеты подарили на этот день, после работы сразу полетела.

А мне нравится Драма, много хороших спектаклей.

BellaDonna: дама со стойким мускусным шлейфом рядом сидела

Вспомнила случай, покупала маме духи и в нагрузку дали пробник, я не будь дура сразу брызнулась щедро и спустилась в метро. И тут я поняла, что что-то не так , люди от меня разбегались в даль вагона

анонимчик: В драме можно смотреть только Хануму и Мастера и Маргариту, поставленные еще пару директоров назад.
Нынешние постановки просто ужас. Жалко потраченного времени

давно там были? Мне нравится Драма больше всех остальных. Какая-то домашняя ,своя

Аноним 532: Он. Она. Окно. Покойник тоже ничего

вроде нет сейчас

анонимчик: Драма не театр.

сколько людей ,столько мнений

Аноним 542: такие босоножки.

спасибо, поржала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы