пушистые волосы

Аноним 219 автор темы: я загоняюсь, что всегда выгляжу растрепанной

Поэтому я третий год делаю ботокс без эффекта выпрямления. Вьющиеся волосы как были, так и остались, но не пушатся.

Лагерта,
А-а, с такими ногами можно вообще ходить хоть лысой!

асеныш: А-а, с такими ногами можно вообще ходить хоть лысой!

не, уже и ноги не те и лысина мне не идет

Вот у меня пушистые, объемный волнистые.
Сделала кератин, теперь страдаю. Хочу обратно свой пух!

Аноним 219 автор темы: вон бриджит бардо ведь всегда так ходила)

Не думаю, что помыла и пошла. У меня так волосы выглядят после выпрямления .

Лагерта,

Я такая пушистая маргаритка :) кудри, подшерсток, всю жизнь лохматая.. Ну, ничего, стрижка учитывает структуру, хожу красивая :) Сушу, немного вытягивая, чтобы были не прямо кудри, а волны. Объём привычный при этом остаётся, пушистость «я вся такая Бардо» тоже.. Никогда никаких кератинов и ботоксов не делала и не собираюсь - мне достаточно отрезвления в виде выпрямления утюгом... не надо мне таких «вечных» эффектов.
Ухаживаю в сторону увлажнения-увлажнения, салонно и домашне, ибо пересушиваются с окрасками мгновенно и вот тогда эта пушистость рискует махом перейти в категорию неухоженной метелки

Делаю сама дома экранирование. Пушистость убирает. Ежедневно спей Эстель и жидкие кристаллы CD или масло. Но немного, чтобы волос не жирнился.

У меня свои недоволна и не прямые. Сами если высохнут, то что то невнятное. Делала кератин, не понравилось то, что объем у корней пропал, второй раз отступили от корней прилично и сделали кератин с ботоксом, так получше. По поводу потери объема по длине не страдала, тк волосы густые. Волосы более естественно выглядят, могут даже чуть завиться после шишки. Волосы не испортились.

aaa11,
красотка!

Я специально себе лохматость делаю. Мне нравится. Остальное ваще не волнует)
Свои прямые и гладкие

aaa11,
Класс. Блонд и длинные. Эх. Но мне блондинкой не быть, совсем облысею)

ДанилараЯ,
Нафик мне сиськи, с ними тяжело

Пушистость снимаю разными укладочными средствами, главное чтоб степень фиксации не больше 2.
Ботокс делала первый раз был вау-эффект, второй раз не увидела эффекта.
Анонимы указывали на необходимость срочно избавиться от кудрей, не прислушалась)

Каtюша,
какая же вы классная!

Шумелка Мышь,
у тебя такие охрененные кудри. Я все понимаю, там труд и уход, но выглядят так, как будто они у тебя такие всегда.
Я к чему. Правда был опыт выпрямить? Изо всех сил попыталась представить тебя с прямыми - не вышло

aaa11,
Ну вы вообще красотка, и волосы - шик.
А у меня 2 волосины пушистые и ноги, не как у Лагерты. Куда бежать, шо делать?(

Ante,
Не пытайся :))) сразу скажу - несчастье на вид, волос много, но они тонкие. Без привычного объема смотрится странно. Нормально выглядит, если утюжком чуть завивая прогладить, тогда нет несчастья, но без привычной ласковой пушистости тоже не то..
Поэтому я всегда с наслаждением после всех укладок отмываюсь и возвращаюсь к «маргаритке».. Кератины? Нееее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы