пушистые волосы

девочки, волосы блондинистые, густые, тонкие, отсюда пышные, еще и каскад стрижка))
вот думаю, а красиво ли это? все кругом распрямляют, кератин/ламинирование, а надо ли оно идти против природы?)
вон бриджит бардо ведь всегда так ходила)

Завтра как раз собираюсь на кератин первый раз, 32 года, всю жизнь пушистые волосы

Аноним 462,
я делала ламинирование, экранирование, казалось что волос мало стало ))

Аноним 219 автор темы: я делала ламинирование, экранирование, казалось что волос мало стало ))

Этого и боюсь, но это неизбежно, в данных процедурах, зато будет опыт

Аноним 462: Этого и боюсь, но это неизбежно, в данных процедурах, зато будет опыт

ну вот я и думаю
хожу всю жизнь лохматая, но мне нравится как то
хз что окружающие думают))

Волосы похожие....как-то сделала не помню ,что именно ....ходила как лысая...объем весь убрался...ходила как прилизаная ,(((
Теперь пользуюсь средствами для укладки для объема ...чз время пушатся ...но считаю естественно и норм мне!

26092010:
Теперь пользуюсь средствами для укладки для объема ...чз время пушатся ...но считаю естественно и норм мне!

ну вот я аналогично

девочки а может кто фото показать?

26092010: прилизаная

Блин, сомнения нагоняете

Ламинирование и выпрямление портит волосы. И лично мне не нравятся. Да, может это выглядит стильно, но неестественно. Все как куклы Барби становятся

Аноним 219 автор темы: девочки а может кто фото показать?

Я так и хожу. Мне все равно кто что думает.
ну вот:

асеныш,
хорошо вам
моему мужу тоже нравится, когда волосы естественно растрепанные

Аноним 462: Блин, сомнения нагоняете

ну вот ага
если привыкли к пышной гриве, не хватать ее будет

Драгоценная: Ламинирование и выпрямление портит волосы.

++ стали сухие после...

Аноним 219 ,
Ну так и ходите! Зачем вам быть как все? Люди должны быть разными!

Аноним 219 автор темы: ++ стали сухие после...

Я просто думаю, волосы не зубы....

асеныш:
Ну так и ходите! Зачем вам быть как все? Люди должны быть разными!

я загоняюсь, что всегда выгляжу растрепанной что ли...

Аноним 462: Я просто думаю, волосы не зубы....

эксперименты всегда интересны :)

Аноним 219 ,
Вот-вот, если не забуду, завтра отпишусь, главное чтоб напомнили)) но у меня волосы не кудрявые. просто пушистые волнистые

Аноним 219 ,
Да, я тоже. Ну что поделать. По мне, так лучше растрепанной, чем прилизанной.

Всегда феном выпрямляю, но без фанатизма, а то со тонкий волос жидким кажется. Без фена, как болонка, не ухоженно смотрится, пышно и кудряво. Раньше делала эффект карвинга средствами для укладки, симпатичнее было, но расчесывать не причин.

Аноним 219 ,
Попробуйте разные средства для волос. Муссы, сроки, масла. Что то да подойдет

асеныш,
У вас сами по себе волосы так вьются?

Аноним 861,
Да.

асеныш,
У вас волосы вьющиеся, а бывают прямые и пушистые, это совсем не так выглядит

Аноним 219 ,
Я кератиновое выпрямление делала. 3 месяца никакого объема и полное щастье (первое фото). Волосы не сломались, не вылезли.
Сейчас все естественно, только с бальзамом хорошим ну и весь подшерсток, который объём создаёт, убираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы