Купила пальто и расстроилась...

все пройдет,
нет чувствую себя свободно в нем,комфортно

Пальто вам хорошо, платочек мне не очень нравится в сочетании с пальто.

Отличное базовое пальто. Сумку поярче можно кросс боди и будет все ок

Автор, пальто нормальное, ваш размер
Но любое! Пальто украшают или портят аксессуары
Вам нужен шарф/палантин «приличный», объемный из хорошей ткани шёлк/вискоза/ шесть
Чёрные очки ещё
Кепку попробовать, тут не уверена

Аноним 847 ,
Пальто по фигурке!!! Красиво сидит.А платок и правда не к этому образу.

Пальто нравится, больше не надо, потому что на бёдрах болтаться совсем будет
Платок другой надо, что там к серому подходит поищите, не однотонный, но чтоб полоска серого была, или завитушки серые, плюс другие цвета, сочетаемость должна быть

Аноним 847 ,
Автор, где купили и за сколько? Мне очень нравится, я б себе поискала.

Мне нравится. И цвет хороший.

*НиНо*: Да нормально там все в пройме. Там спущенный рукав, не может он быть узок в пройме.

Спущенный рукав (спущенное плечо правильно) предполагает больший объем в области проймы.
У автора там никакой свободы нет. Что это за "свобода", когда, надень автор трикотаж чуть потолще футболки и будет тянуть в рукавах и разъедутся в стороны лацканы?
Это "пальто-халат", его носят с поясом. Поэтому пуговица и режет глаз: ее под поясом не должно быть видно.

Автор правильно сказала на первой странице, нужно было брать пальто на пару размеров больше.
Оно ей мало. Конечно, смотрится неплохо, но смысл модель потеряла.

Аноним 847 , простите, автор, за ложку дегтя.

Аноним 847 автор темы: всегда так вроде нравится ,купишь и не надо

есть такой момент у каждой мы же девочки)))) На мой взгляд отличное пальто, и Вам очень идет!!! На втором фото вообще супер! Платочек в тему!

Аноним 847 автор темы: нет длина самое то,как хотела...ширина,нашла в интернете что этот тип пальто оверсайз и его берут на пару размеров больше,вот и закралась в голову мне что обтянуло оно меня

да, именно этот стиль пальто носят свободным, но и длина будет ниже колена
пуговица должна быть на талии или ниже, а у вас под грудью или так смотрится
но если вам удобно, то ок
мне бы было неудобно, когда пальто в обтяжку

Vivienne W: Если есть возможность, сдайте вы его обратно. Пальто с древним лекалом и сидит плохо.

почему с древним лекалом? сейчас в магазинах вроде в основном такие и продают - оверсайз, плечи спущены, длина по колено, ну или пальто-халат еще, там длина ниже колена

Попробуйте все таки сдать. Как то не так, воротник ужасный, на вас как на бревне

По моему хорошо, и цвет серый хороший

Мне нравится ,как намвтором фото.разогнитесь.раправьте плечи и все будет ок.ботики классные на 2фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы