Купила пальто и расстроилась...

Хорошее пальто , я подобное купила , цвет такой же , только у меня пальто с поясом

тут тоже есть пояс,но почему то мне сказали что без пояса лучше,хотя по мне с поясом как то комфортнее что ли

Хорошо вам пальто,по мне так симпатично смотрится) да, немного в груди как маловато, но и тут есть выход,писали все выше. Перешить пуговку, схуднуть чуток совсем, другой бюст без пушапа)

Дак в том и дело, что пальто хорошее, но не сидит оно на вас, автор. Не ваш фасон или размер, ноги еще скрючены на фото, не разглядеть толком.
ИМХО.

воротник так ужасно смотрится.

видно мода пошла на такие обьемные воротники и накладные карманы,сколько не смотрела много таких моделей

Аноним 847 автор темы: видно мода пошла на такие обьемные воротники и накладные карманы,сколько не смотрела много таких моделей

возможно, но на вас лично мне он не нравится. неловкое какое то пальто в целом именно на вашей фигуре.

Аноним 847 ,
А приложите фотографию с учетом вышенаписаных комментариев ( без пушапа, на футболку, с платком). Мы посмотрим

Фасон с 1 пуговицей и такими огромными лацканами не предполагает грудь более размера А.
Что с этим пальто можно сделать:
Пуговицу перешить посвободнее.
Вниз дошить 1-2кнопки выше и ниже пуговицы.

Мне кажется оно мало Вам, возможно на футболку будет хорошо

перешила пуговицу,одела обычный лифон как то так....за фон прошу прощения,одела по быстрому чтоб муж сфотал

мне нравится ваше пальто. зря расстраиваетесь. :)

На втором фото гораздо лучше смотрится, на мой взгляд. Не переживайте!

Аноним 847 ,
хорошее пальто. и сидит на вас удачно. Не сдавайте, носите с удовольствием.

Аноним 847 ,
Я конечно не эксперт как большинство тут, но вроде хорошо вам! Я так и подумала что вы мерили его на зимнее-теплое, какое-то такое было впечатление! А щаз - вам хорошо, обживете его, шарфы подберете, не сомневайтесь, ваш вариант!

муж говорит тоже хорошо,что больше было бы не очень,ну я ж понимаю что он не разбирается в этом

а сами то как чувствуете? не в обтяг?

Аноним 847 ,
очень хорошо Вам!!!

на втором фото норм, автор. смотрится хорошо

спасибо девочки ,утешили...похожу весну раз уж взяла,да и на вид вроде не плохо,ходят еще хуже в след.раз одна точно выбирать не буду,а то всегда так вроде нравится ,купишь и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы