Купила пальто и расстроилась...

Купила пальто,вроде смотрела понравилось..посоветовать было не кому,взяла....а сейчас меряю дома и берет какое то разочарование,наверно надо было брать больше размером...вернуть пальто не могу так как живу в области и в екатеринбург нет возможности ехать сдавать,не с кем оставить маленького ребенка...развейте мои сомнения или правда плохой выбор?

А что смущает-то? Длина? Ширина?

Простенькое, но вроде неплохо вам. Или самой некомфортно и тянет в нем?

Если смущают складки у поговицы, то перешейте ее на пару сантиметров.
Дырочки расправить можно держа пальто над паром

Обший вид очень приятный

Вы сфотографируйтесь прямо, мы оценим .

Аноним 847 ,
Цена хорошая? Значит и пальто хорошее!

По мне так мало оно вам, в груди тянет, длина коротка.

Ещё бы фото "жизненное". А то тут ноги буквой зю.

Elaychik: Обший вид очень приятный

поддержу..

нет длина самое то,как хотела...ширина,нашла в интернете что этот тип пальто оверсайз и его берут на пару размеров больше,вот и закралась в голову мне что обтянуло оно меня

Вроде ничего, но какое-то скучное.
Платочек яркий просится

пуговицу уже пробовала перешить,почему то ее все равно стягивает когда застегиваю...

Всё на Вас хорошо сидит.
Не переживайте :)

Аноним 847 автор темы: пальто оверсайз и его берут на пару размеров больше

Сейчас никого размером вещи не удивить, это вам не "приталенные" нулевые

а платочек сверху делать обьемный такой или во внутрь чтоб просто видно было что он есть,или типа шарфа какой то

Аноним 847 , вам красиво, но если что то смущает, то пути выхода из ситуации:
1) пуговицу немного перешить
2) чуть схуднуть (на полразмерчика)

блин придется сезон походить,за лето может похудею будет получше сидеть

Аноним 847 автор темы: пуговицу уже пробовала перешить,почему то ее все равно стягивает когда застегиваю...

полочки пальто тяжелые,а пуговиц поддержать больше нет, застежка на пальто не ассиметричная? по фото не оч. понятно

Ну мб шарфик добавить какой нибудь....посимпатичнее будет...
мне кажется оверсайз тоже шьют по размеру нужному, просто фасон сразу широкий....а покупать на пару размеров - точно нет....

Аноним 847 автор темы: платочек сверху делать обьемный такой или во внутрь чтоб просто видно было что он

Попробуйте внутрь. Наверх если делать, будут углы ворота торчать

Аноним 847 ,
Вам в области груди пальто чуть мало.Тут два выхода:1)сдать обратно в магазин,2) перешить пуговицу.
А так пальто симпатичное,ярких аксессуаров добавить и будет отлично.

Хорошее пальто)

Уже можно на футболку его надевать) похудее будете))

Аноним 847 ,
На тонкий трикотаж попробуйте надеть. И бюстгальтер без поролона. Если что, я серьезно. У меня так с одним костюмом. С поролоном кажется мал жакет в груди, без - как раз. Причем поролон тоненький, однак ж...

кстати да одет был бюстгалтер с пуш,из за него грудь сильно обьемная,об этом что то не подумала...буду одевать обычный

Аноним 165: По мне так мало оно вам, в груди тянет, длина коротка.

Да, маловато. И не только в груди, в пройме тоже.

Аноним 847 автор темы: этот тип пальто оверсайз

Никакой это не оверсайз.
Даже, если вы возьмете на пару размеров больше, оно не станет оверсайз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы