девушки с толстыми щиколотками, к вам вопрос)

Tekila_Lady: .а 90% сапог просто не сходятся на икре..

Такая же беда. Есть только пара сапог, что удалось застегнуть, остальные дутыши, ботинки...
У меня толстые щиколотки и я ношу юбки! При том ещё и колени толстые.
Просто знаю, что юбка должна прикрывать колено, туфли на высоком - очень красиво, но ходить уже не могу. Ношу каблук 4-5 см, хотя не особо скрадывает. Даже балетки лучше выглядят. Ну и конечно никаких ремешков. Думаю, если ноги без рельефа, то подойдёт юбка ниже колена до середины икры. Попробуйте.

Подобрать правильный каблук, иногда 1 см очень влияет и не обязательно в сторону увеличения. Мерить и мерить. У меня не сказать чтобы толстые лодыжки, но не идеальные. Очень долго меряю обувь, есть идеальные босоножки, в них лодыжки кажутся тоненькими, просто правильная платформа и цвет, а есть уродуют ноги, хотя каблук почти такой же. Нюдовые на танкетке правильной с загорелыми ногами спасают ситуацию чаще всего

Босоножки на массивном каблуке, танкетке...можно яркие или наоборот в тон кожи.
Сапоги до колена или выше. Ботильоны можно, но не плотно прилегающие к щиколотке, и скорее всего с брюками.
Юбка до середины колена должна быть хорошо.

а по-моему, как раз умеренная шпилька облегчает массивную ногу.

упражнения упражнениям рознь) у родственницы накачанная нога, танцы. так очень толстые с возрастом стали) худеют в последнюю очередь.

Tekila_Lady: Брать хороший устойчивый каблук

Может что нибудь так?

vasimama: танкетке...

Клара Новикова: На ноги столбы.
Я делаю.

И какой результат будет ( есть?).

Бег очень помогает от толстых ног, бегайте больше, появится рельеф и возможно на 2-3 кг надо похудеть все-таки ...
Тоже была такая проблема, сейчас при росте 180 и весе 62 кг ноги идеальные, при весе 65 полноватые... вроде разница небольшая но последние лишние кг именно с проблемных зон уходят...
И ура! Можно носить что угодно!

Tekila_Lady: а 90% сапог просто не сходятся на икре..

у меня 99% сапог не сходятся. я в магазинах просто рыдаю. при том что ростом 155, и размером 46-48.

у вас автор вообще жизнь чудесна!

Аноним 816 автор темы: о нет, у меня вся обувь сходится на икрах, проблем купить обувь нет.

расслабьтесь!

LUCKY ME: Визуально , да. Но ходить ? увы.

LUCKY ME: Они всех на шпильки ставят

Бывают с каблучком-шпилькой 2 см. ну, три. Очень хороши.

Tekila_Lady: У меня даже плотные колготки не влезают в сапоги, только 20 Ден...а уж чтобы джинсы туда запихать вообще ни разу не было...а 90% сапог просто не сходятся на икре..

у меня противоположная проблема, сложно подобрать сапоги, чтобы нога смотрелась не как карандаш в стакане

У меня рельефные икры, широкая щиколотка, широкое колено. А бедро длинное, тонкое, красивое. Юбки выше колена, сильно выше или немного ниже колена, где тонко. Брюки -клеш или прямые от бедра , в дудки не пролезаю да и классика порой на икре неприятно натягивается, аж стрелочку ведет. 7/8 мои ноги просто уродует. Высокий каблук может исправить картинку,маленько.

Аноним 816 автор темы: нога как столб - прямая

Девушки, хватит придумывать себе изъяны, прямые ноги-плохо, кривые - плохо...

LUCKY ME,
Мне важно именно купить длиной до колена, а самое широкое место ниже. Сапоги до середины голени ужасны. А дальше уже ботильоны или ботинки.

LUCKY ME: какой результат будет ( есть?).

Результат есть, спасибо.
У автора ноги столбы, икры мощные, а плачет по щиколоткам.

Убийца медвежат: Колготки темные, плотные

Даже стройные ноги превратят в столбы

Широкие брюки, юбки макси, платья длинные....больше то как скрасить можно? Никак. Только не показывать ноги.
У меня учительница такая была, худенькая, а щиколотки массивные, носила брюки в основном.

Juana_la_virgen: У меня, конечно, не столбы, но очень слабый перепад от голени к щиколотке, не изящно

Сильный перепад - это тоже не айс. Помню, в школе одна девочка выходила к доске отвечать, а я смотрела на её ноги: щиколотки тонкие-тонкие, а икры огромные, массивные. Нога, как бутылка шампанского - некрасиво абсолютно. Но она с юности с лишним весом борется почти безуспешно.
При чём, мои щиколотки мне тоже не нравились и не нравятся - широковаты)) Хорошо смотрятся только в сапогах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы