девушки с толстыми щиколотками, к вам вопрос)

На самом деле есть способ с этим бороться.
Делать упражнения соответствующие, а не просто "худеть".

Клара Новикова,
на щиколотки? Вы шутите?

Аноним 816 автор темы: на щиколотки? Вы шутите?

На ноги столбы.
Я делаю. Но вы можете не делать.

Клара Новикова,
Вы точно понимаете, что автор имеет в виду? Щиколотки не похудеть никогда.

Можно накачать икры и относительно них щиколотки будут казаться тоньше. Но будет ли это лучше большой вопрос.

Клара Новикова,

Над чем именно тут работать?
Как уменьшить объем мышц точечно?

Juana_la_virgen: Вы точно понимаете, что автор имеет в виду? Щиколотки не похудеть никогда.

Автор написала ноги столбы. Вы точно считаете, что дело в щиколотках?

Аноним 816 автор темы: Даже если я еще похудею, ноги все равно остаются массивными столбами, ничего с ними не делается ( так что худеть не предлагайте, пожалуйста

Tekila_Lady,

что-то мне кажется, что будет полный отстой.
Здесь только общая работа над уменьшением жировой прослойки и корректировка визуальная. Фсе.
Ну может аппарат Илизарова поможет, но хирургически точно не исправить

Клара Новикова,
блин, я даже представить не могу
щиколотка хоть и меньше икры по размеру, но это не дает в моем случае особого рельефа.
я бегаю и силовые присутствуют, ноги более менее в тонусе
но спортом не изменить эту картину, я почему то уверена в этом
если еще раскачать икры, вообще ужас будет
а если уменьшить - столб

я реально не пойму о чем вы

Аноним 816 автор темы: вопрос, как визуально это скрасить. понятно, что исправить никак.

Фасон брюк клеш от бедра, юбка прямого силуэта до середины колена, юбка в пол прилегающая на бедрах должна неплохо смотреться.

Аноним 816 автор темы: реально не пойму о чем вы

Тогда и не надо.
Я вас ещё и икры, сами пишите

Аноним 816 автор темы: крупные икры.

Tekila_Lady,
Нормально все с обувью на толстые икры. Высокие сапоги и ботфорты. Фирма Аскалини

Anonim,
А где ее в Екб можно померить? Из последних что подошли это Томас мюнц

Аноним 816 автор темы: цветными туфлями темные колготки

Щас насоветуют вам тут!!!

Alexacha: Фасон брюк клеш от бедра, юбка прямого силуэта до середины колена, юбка в пол прилегающая на бедрах должна неплохо смотреться.

• просто прямые классические брюки

Tekila_Lady,
Я покупала в Робеке, а так в Мск . Очень люблю эту марку.Ботфорты еврозима замшевые, есть зимние высокие и деми. Деми темно-синие на небольшом каблуке и сверху перфорация на коже

Аноним 816 ,
Никогда не заморачивалась. Я люблю себя такой, какая есть. Если мне вещь нравится, то ношу и мне как-то все равно скрывается там что-то или нет

юбка в пол, клеш - лучше ходить с толстыми ногами, мне кажется, ну какая юбка в пол? это какой то вариант - совсем не вариант. куда в ней?

я хотела советов может по длине брюк например, кюлоты, 7/8, завышенная талия может....
длина юбки, поняла, до середины колена
фасоны юбок, расцветки

по обуви - ну босоножки, понятно без перемычки
может цвета, варианты каблуков

что то из этой оперы

Аноним 816 автор темы: что то из этой оперы

если советы хотите, то лучше фотку без лица сделать.

Я создавала тему с такой же проблемой
Вот

Я 1,56 метра ростом, ноги в нижней части толстые всегда ( даже если я весила 42 кг. ). Сейчас вешу 50 кг. Сапоги легко нахожу в обувном доме Покровский, у них и голенище широкое и цветовая гамма интересная. Совет- юбки- карандаш отлично до колена, но только с каблуками. Колготки без рисунка!!! Колготки В тон обуви желательно, чтобы ноги визуально удлинить. Юбки миди и штаны- кюлоты или другие брюки - аккуратно. Потому что край как раз сделает акцент на толстую щиколотку. Лучше прямые брюки или клеш с каблуком.

Все уже придумано, ведь есть интернет)))
style40plus.ru/polnye-ikry-i-lodyzhki/

Широкий каблук, никаких шпилек. Красивая обувь. Колготки без малейшего намека на блеск. Юбки со слегка расклешеным и колыхающимся низом. Титьки. Улыбка. Талия, если есть. Я вырезы ношу большие и якие серьги. Отвлекаю взор вверх так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы