Как понять, что буккальный массаж мастер делает правильно?

asia567,
Автовокзал

Аноним 387,
Маска минут 20 , сейчас не знаю

Ресничка )): в дальнейшем ещё планируется массаж через нос

мама дорогая, до чего дошел прогресс

Аноним 620, будьте добры, дайте контакт Вашего массажиста

gnomik,
Можно мне тоже в личку телефон Ярославы , пожалуйста!

Поделитесь пожалуйста контактами Яярославы

Аноним 620: Еще два раза, потом раз в 1,5- 2 месяца поддерживать.

Если честно, с трудом верится, что от раза в 2 месяца будет какой-то результат.

Аноним 920: Если честно, с трудом верится, что от раза в 2 месяца будет какой-то результат.

соглашусь) Косметолог сравнила массаж лица с фитнесом. Занимаешься- есть эффект, перестал - через некоторое время эффект пропадает.
за 2 месяца мышцы лица "забудут" уже все)

Вчера на ютубе изучала ролики с массажем этим. Муж через плечо увидел. Предложил чаще делать ему минет , а на эти деньги купить себе очередные туфли))) типа тоже воздействие изнутри
Вишь, говорит, как полезно. ...

Аноним 919 , да не говорите , массаж простаты, гинекологический, пневмомассаж ушных раковин, буккальный ( рот), ещё и носу нашли применение ))

gnomik,
Можно мне тоже контакт Ярославы, пожалуйста

Lora_159,
Большое спасибо за контакты косметолога. Вчера сходила на массаж лица. Очень понравился и сам массаж, и обстановка в студии (очень уютно). Косметолог мне посоветовала начать курс с китайской техники, а буккальный присоединить позднее. Сам массаж был час, а потом еще маска, т.е. все вместе чуть больше 1,5 часов получилось. Во время массажа и погладили-расслабили, и мышцы хорошо проработали. Мне понравилось, что не только лицо, но и декольте, и шею, и спину сверху, и самое балдежное - голову помассировали. Раньше ходила к другому косметологу, только лицо и декольте участвовали в массаже.

Аноним 387,
А куда вы ходили? На Восточную 56?

девочки, у меня романс Сомнения)) читаю в инете, что если неправильно массаж делают, то только вред нанесет, мышцы растянутся, да поры маслом забьются.
Вот и возвращаюсь к теме Как понять-то?! правильно мастер делает, неправильно?

Все равно же идет растяжение кожи во время массажа. Это нормально или по точкам должны делать. Типа давить, а не тянуть.

Маслинка: Вчера на ютубе изучала ролики с массажем этим. Муж через плечо увидел. Предложил чаще делать ему минет , а на эти деньги купить себе очередные туфли))) типа тоже воздействие изнутри
Вишь, говорит, как полезно. ...

Вот это лучший вариант, видимо))

Lenok_111: Да и кремом лучше тоже не мазаться, т.к. многие крема содержат в своем составе масла, а то поры забьются.

Ну это уже лишнее))) Я у своих кремов состав знаю.

Аноним 919 автор темы: Все равно же идет растяжение кожи во время массажа. Это нормально или по точкам должны делать. Типа давить, а не тянуть.

Дак вам массаж потому с маслом и делают, чтобы кожа сильно не тянулась.

Аноним 920: Дак вам массаж потому с маслом и делают, чтобы кожа сильно не тянулась.

Ну это да))

Аноним 919 автор темы: да поры маслом забьются.

А по-поводу пор, сальные железы выделяют секрет, иногда, при определенных состояниях, состав этого секрета видоизменяется и поры начинают забиваться. А масло, если оно хорошее (масло виноградной косточки, абрикоса, персика и т.д.), не забивает поры, а наоборот, благотворно влияет на кожу. Насколько мне известно, не рекомендуется использовать во время массажа твердые масла (кокосовое, к примеру).

Аноним 920: А масло, если оно хорошее (масло виноградной косточки, абрикоса, персика и т.д.), не забивает поры, а наоборот, благотворно влияет на кожу. Насколько мне известно, не рекомендуется использовать во время массажа твердые масла (кокосовое, к примеру).

Аноним 920: А масло, если оно хорошее (масло виноградной косточки, абрикоса, персика и т.д.), не забивает поры, а наоборот, благотворно влияет на кожу. Насколько мне известно, не рекомендуется использовать во время массажа твердые масла (кокосовое, к примеру).

спасибо! Еще вроде бы масло кедровое для кожи хорошо.

Аноним 919 автор темы: Вот и возвращаюсь к теме Как понять-то?! правильно мастер делает, неправильно?

Делайте массаж у специалистов с медицинским образованием, а не просто у мастеров после курсов (таких сейчас много), тогда с наибольшей вероятностью массаж будет сделан правильно.

Аноним 920: Делайте массаж у специалистов с медицинским образованием, а не просто у мастеров после курсов (таких сейчас много), тогда с наибольшей вероятностью массаж будет сделан правильно.

Верно. Надо спрашивать об образовании.

Девочки, кто был у Ярославы, напишите отзывы пожалуйста. Тоже планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы