Как понять, что буккальный массаж мастер делает правильно?

Ресничка )),
А где она принимает, район можно?

gnomik,
Сходила к Яраславе (район виз) на буккальный массаж, очень понравилось, спасибо за контакты.
До этого ходила на пробный буккальный массаж к Наталье (в районе ситицентра),тоже на u-mama давали контакты.
Мне больше понравился массаж от Яраславы.

Аноним 753: Мне больше понравился массаж от Яраслав

А в чем разница? По времени сколько Ярослава делает? И цена?

Аноним 919 ,
По времени одинаково, по цене - 1200, у Ярославы как мне показалось меньше пафоса,больше дела, и качественнее проработка лица, шеи, в конце масочка

Аноним 753: Мне больше понравился массаж от Яраславы.

Дайте в личку контакты, пожалуйста.

Аноним 753: По времени одинаково, по цене - 1200, у Ярославы как мне показалось меньше пафоса,больше дела, и качественнее проработка лица, шеи, в конце масочка

Ясно, спасибо.

Аноним 753,

Я рада,что вам понравилось, я хожу с удовольствием, с мая буду 1 раз в месяц уже, спазмов мышц уже нет, мне очень даже приятно теперь делать, дискомфорта вообще нет, тургор кожи повысился , эффект очень нравится.

Аноним 753,
мне тоже контакт , пожалуйста)

gnomik,
И со мной поделитесь контактами пожалуйста

Тоже у Ярославы делаю пока только 2 раза !!! но нравится оочень. И сама мастер умничка!!! и эффект виден. И что очень важно ответственно подходит к делу! Просилась почаще к ней ходить, так сказала незачем так часто, организм сам должен работать.
Она и общий массаж делает и шугаринг

knopa100,
А вы как часто делаете?
Она именно буккальный делает или комбинирует?

Я тоже пошла на курс из 5. Но у меня мастер прорабатывает шею, спину, декольте и лицо. Больноооо, но я вижу очень хороший результат. Еще два раза, потом раз в 1,5- 2 месяца поддерживать. Полностью курс 15 тыс, сеанс 1,5 часа.

Аноним 620: потом раз в 1,5- 2 месяца

Ничего себе, как редко.

Дайте телефон Ярославы, пожалуйста!

gnomik,
Добрый день!
Дайте, пожалуйста, контакт Ярославы

Аноним 753,
Как быстро появился результат? Сколько по времени у Ярославы, сам массаж и как она рекомендует курс?
Я хожу к Наталье, 5 раз была. Нравится. Расслабляюсь. Результат увидела после 5-ого раза. Хожу, как получится.

узнала, что буккальный массаж не всем рекомендован.
У меня вот худое лицо и сосуды близко. Косметолог сказала, что сильно прорабатывать не будет, и Вообще, надо мне чередовать буккальный и еще какой-нибудь другой. их много разных.))

vitali: Результат увидела после 5-ого раза. Хожу, как получится.

А какой именно результат? что изменилось ?

Аноним 919 ,
Мне кажется лицо подтянулась, я начала себе в зеркале нравится. Носогубки стали меньше видны. Я попросила, чтоб больше с лбом работала, у меня заломы большие. Первые четыре сеанса результата не видела, а вот после пятого прогресс.

Аноним 919 автор темы: Вообще, надо мне чередовать буккальный и еще какой-нибудь другой. их много разных.))

Она применяет за один сеанс несколько методик.
Как у Вас результат?

vitali: Мне кажется лицо подтянулась, я начала себе в зеркале нравится. Носогубки стали меньше видны. Я

Это классно!
Я три раза пока сделала. но лицо свежЕе, что ли, стало).
в любом случае, кровоток улучшается.
брыли пока на месте, но лицо расслабляется, и межбровка мягче становится.
буду продолжать)

Аноним 753: массаж от Яраславы

и мне , пожалуйста контакт

А я сегодня сделала ботокс в межбровку/ у меня залом ужасный и никакие массажи её не берут/ в рекомендациях не делать массаж 2-3 недели , Позвонила косметологу перенести встречу, сказала что с ботоксом не возьмёт (( типа чего поспешила?? Разутюжили бы . Девочки, я много кому давала контакт, кто нибудь дошёл? Мне самой реально интересно, что это за Новая методика после обучения у неё. Татдевушка, которая ходила и в восторге, сказала что ещё и аппарат какой то используется и в дальнейшем ещё планируется массаж через нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы