Как понять, что буккальный массаж мастер делает правильно?

Аноним 919 ,
Ну и мне напишите пожалуйста контакты, давно хочу, может решусь)

МэриПоппинс: Ну и мне напишите пожалуйста контакты, давно хочу, может решусь)

Я могу вам переслать контакты, которые мне тут девчонки дали.
Мастера, к которому я ходила, пока не могу рекомендовать. Не поняла я. По времени мало к тому же. Может, это первый раз.
На кобидо еще к ней схожу, посмотрю.

Аноним 919 автор темы: Вчера была на первом сеансе. Брыли на месте)))

Ну если Вы раньше массаж никогда не делали, а возраст за 35 все же не стоит ждать больших чудес от одного сеанса. Мне мой косметолог говорит, что массаж - это не столько удовольствие, сколько работа над собой. И я с ней соглашусь. После сеанса устаешь даже. Здесь важно регулярно делать.

Lora_159: ли Вы раньше массаж никогда не делали, а возраст за 35 все же не стоит ждать больших чудес от одного сеанса.

Так и есть, массаж раньше делала, лет 10 уж прошло.
Я чудес и не ожидала, конечно. Настраиваюсь на долгий процесс.
Раньше колола мезу, потом био и филеры, ботокс.
На сегодня - решила отказаться от инъекций. Год прошел с последнего курса.
Вот хочется понять, эффективен ли вообще массаж лица. Не хочется деньги и время на ветер)))

Аноним 919 автор темы: Раньше колола мезу, потом био и филеры, ботокс.
На сегодня - решила отказаться от инъекций.

Почему решили отказаться, есть какие то побочки?

Lora_159: Почему решили отказаться, есть какие то побочки?

Побочек нет. Но вот про биоревитализацию - эффект очень кратковременный, и то, потому что ткани отекшие первые дни. Это как отек от соленого - морщины разглажены)))
Питает, наверно.
Опять же, смотрю на возрастных дам, видно, что надутые лица. Не хочу так))
Ну и состав этих коктейлей не знаю, что там вводят нам.

Аноним 919 автор темы: потому что ткани отекшие первые дни. Это как отек от соленого - морщины разглажены)))

От филлеров так же, надуют - разгладят. Я тоже не хочу шариком ходить, потому на массаж и подсела.

Lora_159: От филлеров так же, надуют - разгладят. Я тоже не хочу шариком ходить, потому на массаж и подсела.

Вот-вот
Правда, один косметолог мне говорил, что массаж молодым полезен, а после 35 якобы - как мертвому припарка))) после 35 надо колоть.
Но я списала это на то, что ей уколоть проще и по деньгам выгоднее, чем лица наминать)))

Аноним 919 автор темы: Правда, один косметолог мне говорил, что массаж молодым полезен, а после 35 якобы - как мертвому припарка))) после 35 надо колоть.

Конечно лучше, то ли она иньекцию за 15 мин. сделает и несколько тыс. срубит, то ли целый час за тысячу потеть. Вообще заметила, что те, кто инъкции делает, уходами и массажем не занимаются, им не выгодно.

Аноним 919 ,
Да мне любые контакты,мне пока не с чем сравнивать) начну эксперементировать)))

МэриПоппинс: Да мне любые контакты,мне пока не с чем сравнивать) начну эксперементировать)))

хорошо, сейчас скину)

Я ходила на буккальный ( мне девочка здесь на ю маме дала контакт) , делает превосходно, мощно, задействована спина, голова, в конце маска, по длительности 2 часа, стоимость 2000. А вчера буквально,, другая моя коллега , тоже с ю Мамы, отписалась, что была у нашего косметолога, но уже по Новой технологии, и эффект прямо вау)))) но цена 3500. Девушка реально много знает и учится, привезла эту технику( безопреционный лифтинг) после очередных курсов. Была у многих, она конечно крутая))) сама косметолог после поездки, похорошела , была на учебе моделью .

Ресничка )),
Вы меня прямо в замешательство ввели буду думать)
Дорого, конечно, 3500, учитывая, что надо курс пройти и потом постоянно поддерживать.
Но разок для сравнения я сходила бы.
А вы сейчас не ходите к ней? Вообще не делаете буккальный массаж или у другой?

Ресничка )), можно мне тоже контакт у кого вы были

Аноним 919 автор темы: , видно, что надутые лица.

Видно

Ресничка )): ) сама косметолог после поездки, похорошела , была на учебе моделью .

хороший показатель

Ресничка )), поделитесь пожалуйста и со мной, можно ещё и за 2 тыс. тоже

Нот ка: можно ещё и за 2 тыс. тоже

а я так поняла, это один мастер, но после обучения цена поднялась.
или нет?
Ресничка )),

Ресничка )),
И мне пожалуйста контакты скиньте в личку. Спасибо

Аноним 919 , может быть и так)

Ресничка )),
И со мной поделитесь, пожалуйста

Девочки,мне прям неудобно как то. Пишите в личку, не засоряйте тему, вечером всем скину.

Кто сходит, напишите потом отзыв плиз))

Мне тоже нужен такой массаж,моя массажистка его не делает (Девочки ,если не сложно, поделитесь контактами.Район юж.автовокзала-ботаника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы