Верх к горчичным брюкам Ещё фото

Лапландия ,
Совершенно не идёт Вам круглый вырез , обратите на это внимание!! С v образным намного лучше)) и да, последняя , ну прям из баско пати(( старые узоры и этот обтягон(( с рубашкой само то.

С рубашкой все-таки лучше всего

alenushka25: Автор вы классная

Я??? Ой, спасибо, я, правда, самая обычная
Девушки, всем спасибо, все прочитала! Буду носить с рубашкой, топ с узорами выкину) Новое покупать ничего не хочу

Автор, где штаны купили :-)

Лапландия ,
Из второго набора мне как раз зелёная футба понравилась))
Кстати, в первом посте всем понравилась блуза, есть же из такой ткани с коротким рукавом, покрой похож на футболку, но смотрится уже по другому, я подобные на лето брала, они и к офисному и к свободному стилю брюк подходят)

alenushka25: Понравился вариант с рубашкой и синим топом. совсем не нравится топ с узорами, я его бы прям выкинула, остольное все имеет право быть

Ни добавить, ни убавить

Lelkako: где штаны купили :-)

Писала автор уже выше.

новопузик: Писала автор уже выше.

Если знаете скажите, ну чо вот посылать то, мне все остальное не интересно читать

Lelkako: Если знаете скажите

Primark

Донна Роза Дальвадорес,
Я лейбл тоже увидела, в России то где оно есть? Или инет магазинах?

Лапландия ,
Прикольные штанишки, где брали?

Lelkako: Я лейбл тоже увидела, в России то где оно есть?

Я не знаю про Россию, честно. Заграницей купила

Крутянские брюки! Автор, Вам шикарно!
По "верхам" - фиолетовый топ в помойку (как уже сказали), короткий топ тоже сомнителен.. Разве что его с джинсовкой сверху носить.
По силуэту лучше всего с рубашкой. Из обуви к такому варианту подойдут и сандалии/туфли на устойчивом каблуке, мюли или балетки.
С футболками (кроме тех, что отметила в начале) тоже сидят хорошо, но, как по мне, требуют большей расслабленности: где-то футболку "заткнуть за пояс", где-то брючину подвернуть, где-то опять же джинсовую куртку или косуху сверху. И обувь - белые/бежевые массивные кроссовки - идеально))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы