Верх к горчичным брюкам Ещё фото

Автор, да, откуда брючки?
И если не секрет, какой у вас ОБ?

Neiron: Синий/ бирюзовый/бОрдо, девочки БОРДООО

Я так и ношу))

Лапландия автор темы: Если рубашка, как мне кажется, нормально, то насчёт футболок не вполне уверена.

1 и 3 нра. Цвета добавьте)

Мне кажется что светлый верх "теряется". К вам просится бордовый или синий.

Аноним 365: первый и второй - простецкий образ

Ну вот обычно я так и предпочитаю одеваться - по-простецки, удобно)

Koza Dereza:
А обувь какая?

Ой, это коварный вопрос)) Если к футболкам у меня есть сандали, то к рубашке нет совсем ничего. Обувь на каблуках уже несколько лет не покупаю, т.к. все равно не ношу. Покопаюсь завтра в шкафу на всякий случай
Аноним 883,
Спасибо! это ж сколько у вас терпения) Комбинация с полоской часто встречается, но вот в моем случае как-то не оценили)

]Морозко: откуда брючки?

Примарк, не знаю, есть ли в Екб

Клара Новикова: какой у вас ОБ?

Не знаю, но могу завтра измерить...
Девы, вытащила из шкафа ворох футболок, после работы посмотрю, что понравится - выложу сюда. Не расходимся, в общем ))

Лапландия автор темы: вытащила из шкафа ворох футболок,

Выше писали уже про цвет, выложу мои любимые сочетания. У меня штаны более насыщенным цветом, но тож горчица.

ряженка,
Красиво у вас! Мне больше всего на первом фото понравилось сочетание, у меня есть подобная футболка, но черная, попробую вечером. И на последнем солнечные лучи красиво так легли)

ряженка,
первый и последний вариант очень понравился!)
Но эти варианты как раз комбинирование брюк и топа. А не с верхней одеждой. С ней по-другому смотрится, все же

Лапландия автор темы: Мне больше всего на первом фото понравилось сочетание

Сегодняшнее фото, хотя мне кажется больше осени подходит.

Я тоже купила горчичного цвета, но офисный вариант, верх присмотрела блузка леопардовый принт на белом фоне)))

Морозко: А не с верхней одеждой.

Первое фото синяя куртка в руках. Последнее я в кож. Куртке чёрной.

ряженка,
это я вижу. Но глаз цепляется именно за те фото, где видно верх под куртками. Последний топ (или футболка) вообще супер! Очень колоритная вещь. Жаль, мне не идут такие

Морозко: Последний топ (или футболка) вообще супер! Очень колоритная вещь

Мне тоже не очень в чистом виде)) под куртками ношу иначе откидывает мою внешность сильно далеко .. ближе к солнцу короче

Что-то наподобие третьего варианта. безрукавное, или с короким рукавом. Брюки тонкие, эта блузка грубовата для них.

3 вариант

ряженка,
Рыжая сумка у ваc очень хорошо вписалась
В общем , рубашка, как я понимаю, лидирует... Жаль, не люблю рубашки)) Покажу ещё несколько фоток с тем, что нашла в шкафу, кое-что даже понравилось:
Фиолетовый топ (старый он, да) показался ничего. С зелёной футбой не нра. И ещё вариант для смелых тётенек)

Клара Новикова: если не секрет, какой у вас ОБ?

Не секрет, 90

Мне кажется, вчерашние лучше. Эти все варианты мимо(

Лапландия ,
С хаки норм. Расслабленно очень, спортивно.

Морозко: вчерашние лучше. Эти все варианты мимо(

Да.
Рубашка

По цвету неплохо с зелёной и синей футболкой.
По силуэту с белой блузой.

Лапландия автор темы: Фиолетовый топ (старый он, да) показался ничего. С зелёной футбой не нра.

Ровно наоборот, фиолетовый топ не носите, драпировки эти вам не надо. С хаки хорошо, но я бы вообще все футболки на вашем месте покупала более чёткой формы, не из такого "висячего" трикотажа, а из обычной футболковой ткани с очерченной геометрией ворота и рукавов.

Лапландия ,
Мне третий вариант нравится, с рубашкой

Лапландия ,
Мне понравился только вариант с рубашкой.

Вариант с рубашкой - можно на работу.
Первый вариант - дома. Второй на улице погулять.

Автор вы классная Понравился вариант с рубашкой и синим топом. совсем не нравится топ с узорами, я его бы прям выкинула, остольное все имеет право быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы