Верх к горчичным брюкам Ещё фото

Если рубашка, как мне кажется, нормально, то насчёт футболок не вполне уверена. Подскажите, какие ещё варианты неформального верха можно подобрать

Первая футболка неплохо, у вас и брюки совсем не официального стиля ))

Рубашка! Очень органично смотрится!
Это современный casual. А с футболками до спортивного стиля не дотягивает...

Alexacha: брюки совсем не официального стиля ))

Да, скорее даже штаны, а не брюки)

что-нибудь зелено-бутылочного цвета

Мне все нравится ))) а если футболки не заправлять ?

Автор-яркая брюнетка. Можно пробовать винный и бардовый

У меня наоборот. Верх горчичный, а низ к нему идеально подошёл болотный. Попробуйте такое сочетание.
На фото третий вариант нравится.

Из всего третий вариант

нравятся яркие, сочные сочетания

Аноним 859: винный и бардовый

поддерживаю. У меня горчичная юбка, наверх одеваю винный пуловер.

Только белое или только черное однотонное наверх бы одела. (Белая блузка, черная водолазка). Как и с любыми другими цветами брюк, которые должны быть цветовым пятном-восклицанием.

(Извините, но скорее нервирует сочетание голубого пледа и коричнево-бежевого постельного белья).

У меня дочка такие с однотонной белой рубашкой носит.

Дарю)) посмотрите сочетание цветов и форм

Третий вариант больше всех понравился
И дома у вас порядок, прямо редкость на юмаме в фоточных темах

третий вариант, очень! первый и второй - простецкий образ

Аноним 9: нравятся яркие, сочные сочетания

Ой, я такое носить совсем не умею, очень ярко) Есть у меня синяя (или фиолетовая, не помню) футболка, попробую с ней

Кабанчик: . Верх горчичный, а низ к нему идеально подошёл болотный. Попробуйте такое сочетание.

Меряла, как-то не очень показалось. Могу сфотографировать завтра

ММария: а если футболки не заправлять ?

Будет колхоз )) Если б у штанов ткань была плотнее, то можно было бы попробовать, сама предпочитаю навыпуск носить)

Аноним 363: (Извините, но скорее нервирует сочетание голубого пледа и коричнево-бежевого постельного белья).

Ничего, это вместо одеяла, не для красоты )) ну и подушка у меня там ещё синяя лежит, ее плохо видно
дал же бог фамилию..: И дома у вас порядок, прямо редкость на юмаме в фоточных темах

Спасибо! Только вот плед подкачал

Мне все варианты нравятся)

А обувь какая?

а откуда брючки? Мне очень нравятся)))

Синий/ бирюзовый/бОрдо, девочки БОРДООО офигенно с горчицей.
Рубашка очень органична

Я люблю когда однотонный низ, а верх разноцветный, но с такой же полоской/цветочками как и цвет низа
Это всегда круче смотрится, чем просто два разных цвета, пусть и гармонирующих
Вот если найдете рубашку с горчичной полоской/цветочком и тд, будет отпад, будет костюмом смотреться, вот типа этого сочетания

Лапландия автор темы: Ой, я такое носить совсем не умею, очень ярко)

Не сомневайтесь! Вам бордовый и остальные яркие цвета отлично подойдут!
Надо только свой оттенок выбрать. В магазине к лицу прикладывайте. Можно и помаду в тон. И тогда на вас на улицах оглядываться будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы