Худи с юбкой.Нужны конструктивные советы.

НаталЪя: можно тоже просто спрошу - а что, кроме кофты с капюшоном с рисунком на хруди больше надеть нечего?

Да дополна

НаталЪя: и зачем розовые кроссовки с черными колготками?

Вы не поняли?Тема про сочетаемость.

Oga-Oga: Честно, так и не поняла, для чего подобные темы заводят, все равно все остаётся так как есть

Ну это Ваше мнение.
Поэтому и создана тема,чтобы со стороны посмотрели.

Night_05: Но с худи... это вроде как выглядит неопрятно. И слишком молодежно.

Эта тётя тоже смотрится неопрятно и слишком молодежно?

Аноним 132 автор темы: слишком молодежно?

Да, и нелепо

Аноним 132 автор темы: Эта тётя тоже смотрится неопрятно и слишком молодежно?

Извините, но эта тётя 44 размера максимум. Ну может 46- если высокая.
На Вас подобная одежда так выглядеть не будет.

Аноним 132 автор темы: неопрятно

Аноним 132 автор темы: слишком молодежно

и то и другое. Я конечно не говорю что она должна была как бабусяка одеться, но красоты и молодости ее одежда ей все равно не придает.

то что на одних айс, на других бабка стайл с дачи.

Смотрите у вас грузное тело, толстое худи достаточно, бушлат, невнятная короткая юбка режет фигуру, кросы розовые режут, бушлат режет и добавляет веса и толщины.
Пальто не достаточно длинное для вашего худи, сливается с ним, придает объем.
это пародия на моду, вы не умеете это носить. Не стоит.
Джинсы, кросы и худи отдельно,
пальто данное отдельно,
юбка вообще сюда никак

Хорошая тётя, только вышла бы уже из образа русалки, портит всю фотку))

Вчера как раз сохранила. Очень понравился вариант. Хочу поэкспериментировать))

Аноним 132 автор темы: Вот

Вот так мне нравится.

А мне понравилась идея худи+юбка, попробую лук собрать из того, что есть. Рост 165, живот после родов пока болтается, так что мешковатые кофты моё всё. Тема не про интерьер, так ведь?

Кофту поглажу, на ноги ботинки на плоской подошве, а вот верх... Есть темный бушлат, есть красное полупальто, и есть синяя куртка длиной как худи с капюшоном с мехом, мне кажется всё не в тему

Джанечка,
Ужас, как по мне. Даже рукава жакета натянулись, некрасиво и неудобно, в плечах по любому тянет вверх.

-JaZz-: попробую лук собрать

попробуйте мусор в квартире собрать. куда эффектнее будет..

-JaZz-,
На луки время есть , а на прибрать нет?

Аноним 502: попробуйте мусор в квартире собрать. куда эффектнее будет..

Ждала таких комментов)) да мы пол в санузле залили, оттуда всё вытащено в комнаты. Тоже бесит бардак.

Ой всё пойду удавлюсь

-JaZz-: А мне понравилась идея худи+юбка, попробую лук собрать из того, что есть. Рост 165, живот после родов пока болтается, так что мешковатые кофты моё всё. Тема не про интерьер, так ведь?

гопно стайл , привет 90е

Аноним 132 автор темы: Тема про сочетаемость.

ну и как сочетаются розовые кроссовки и черные колготки, подростковое худи и тетка в 45 лет?

тетя в тренде и седые волосы развиваются

-JaZz-: А мне понравилась идея худи+юбка, попробую лук собрать из того, что есть.

В Вашем возрасте и комплекцией можно многое,это мне с моим весом и возрастом надо быть осторожнее,чтоб не сойти за тетку с дачи или городскую сумашедшую.

-JaZz-: Кофту поглажу, на ноги ботинки на плоской подошве, а вот верх... Есть темный бушлат, есть красное полупальто, и есть синяя куртка длиной как худи с капюшоном с мехом, мне кажется всё не в тему

Примеряйте,фоткайте.

Аноним 132 автор темы: Вашем возрасте и к

А вам сколько? Я пропустила

Аноним 132 автор темы: Девушка я не молодая,

щас окажется, что 35, да?

Аноним 132 автор темы: Вот

второй образ намного лучше
первый не нравится, вещи абсолютно не сочетаются, никакой эклектики не получилось. кроссы утяжелили и укоротили ноги, юбка обтянула бедра, плохо в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы