Худи с юбкой.Нужны конструктивные советы.

Тут высказались признанные модницы, конечно. Можно я просто скажу свое мнение? Выглядит так, как будто вы с дачи уезжали и нацепили на себя все с чужого плеча, доехать домой. Все не нравится в образе. Пальто, лосины, кроссовки, кофта с капюшоном. Юбка отдельно смотрится хорошо. Извините.

Аноним 331: правда размер

это многое усложняет. и возраст.Ну и обувь. Ботинки не заменишь на шптльки при нынешней погоде Все вместе же собирать надо, а не как на витрине

Аноним 169: Можно я просто скажу свое мнение?

Конечно.Тема для этого и создана.

Аноним 132 автор темы: Вот

Так лучше гораздо

Аноним 132 ,
вот в этих джинсах Вы на размер меньше смотритесь, чем в полосатой юбке. А ботинки одни и все? и кроссовки?

Аноним 957: это многое усложняет. и возраст

Ну вот мне уже больше 45, и размер 48,считаете,что худи мне носить противопоказано?

Аноним 132 автор темы: считаете,что худи мне носить противопоказано?

Аноним 132 автор темы: считаете,что худи мне носить противопоказано?

не, это я к тем фотографиям. Что Ваши параметры и той девушки на фото, разные.

Аноним 957: А ботинки одни и все? и кроссовки?

Есть ещё белые высокие кроссовки.Остальная обувь не на эту погоду

Аноним 132 автор темы: Вот не пойму-вроде бы все сочетается+удобно,но есть немного сомнения.

Сочетается ток худи и пальто)) юбка кроссы не отсюда. Монохром ваше все.

Аноним 132 автор темы: Есть ещё белые высокие кроссовки.

вооот, может они как раз?

Аноним 132 ,
Вы когда на юбку смотрите, основной цвет который воспринимаетс не чёрный, не белый, а серый. Выбирайте сливающиеся колготки и будет норм. Но юбка то мала вам

Аноним 957: вооот, может они как раз?

Фоткаться не буду-они в шкафу высоко-мне не достать

ряженка: Сочетается ток худи и пальто)) юбка кроссы не отсюда. Монохром ваше все.

Ты думаешь, автор тебя услышит?

Oga-Oga: думаешь, автор тебя услышит?

Я у нее в игноре?))

Oga-Oga: Ты думаешь, автор тебя услышит?

А тема то для чего?

ряженка: Я у нее в игноре?))

Нет,у меня никого нет в игноре

ряженка,
Понятия не имею

Аноним 132 автор темы: А тема то для чего?

Честно, так и не поняла, для чего подобные темы заводят, все равно все остаётся так как есть

Аноним 132 автор темы: вроде бы все сочетается

Нет.

я вообще не модница, можно тоже просто спрошу - а что, кроме кофты с капюшоном с рисунком на хруди больше надеть нечего?
и зачем розовые кроссовки с черными колготками?

Полоска на юбке делает вас шире в тех местах на которых она сидит!!!! С такой полоской нужно быть аккуратнее, и я думаю она вам не вариант. А вот в штанцах вам уже лучше. Но с худи... это вроде как выглядит неопрятно. И слишком молодежно.

Вам ужасно все это. Вы грузной тётей смотритесь на фото.

Нет, не надо так ходить!
Может джинсы новые прикупить моднявые, раз старые надоели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы